Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

πŸ‘ οΌ¨ο½…ο½—ο½ο½Ž οΌ°ο½…ο½Œο½‰ο½ˆο½ο½’ο½ο½ο½Ž βœ…

Forum β€’ Campur-campur

26 – 50 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 April

    klu pagi keknya ngantuk deh ...

    i.ibb.co/VCkw1Jr/Fish-coffee.jpg

    TORO617 tulis:

    Di rumah adanya ikan dlm aquarium kecil,mungkin ikan emas atau apa, saya tak tahu. Yg beli adik, harganya murah. Kapan bercintanya tahu-tahu anaknya banyak, heran saya.

    Sebenarnya kasihan juga sama ikan-ikan itu, aku amati tidak pagi, siang atau malam, matanya tdk berkedip dan tidak pernah memejamkan mata utk tidur. Hebat jg ini ikan-ikan. Cek cek cek. Jempol 4 tidak cukup rasanya.😜

  • 28 April

    astagah, abang abang...

    jangan caper makanya ama si brunie

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    kocak bgt majikan2nya, bs dijadiin cerpen 🀭

    DEWI573 tulis:

    Dia cuma gak akur sama si Bingo 😁

    Kmren majikanku yg ngeong ada 3 tp si Kakak (kembaran si abang) + Ohan pergi kluar waktu musim kawin taunya gak balik lagi

    SblomΒ²nya ngilang paling lama seminggu tp balik lagi

  • WULWUL079

    28 April

    Aku ngga punya peliharaan krn ngga sempat ngurusnya.

    Pernah ada teman kasih hurung love bird sepasang, namanya si eneng dan si entong. Sedang sayang2nya harus berpisah krn aku sering pergi2 ke luar kota, kasihan kan...jd aku balikin lagi deh.

  • 28 April

    WULWUL079 tulis:

    Aku ngga punya peliharaan krn ngga sempat ngurusnya.

    Pernah ada teman kasih hurung love bird sepasang, namanya si eneng dan si entong. Sedang sayang2nya harus berpisah krn aku sering pergi2 ke luar kota, kasihan kan...jd aku balikin lagi deh.

    Si Eneng dan si Entong dibalikin? πŸ˜³πŸ™„ Tumpah dong kalo dibalikin πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  • 28 April

    i.pinimg.com/736x/76/bf/8c/76bf8ccd9dea5ffff6bce1decb436a24--animal-cruelty-animal-rights.jpg

  • WULWUL079

    28 April

    Tumpah sih ngga, tapi jadi menggantung...hihi

    YOSSIE472 tulis:

    Si Eneng dan si Entong dibalikin? πŸ˜³πŸ™„ Tumpah dong kalo dibalikin πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  • 28 April

    iya kak inne.. sekalian sambil menyelam minum galon :-D:-D

    INNE351 tulis:

    Sekalian ga sama pemiliknya? Paket lengkap gituh πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 28 April

    lhah km perhatiin aja pas dia pup.. kalau dia sambil jongkok itu artiya betina.. kalau dia sambil berdiri trus kakinya diangkat satu nahh itu jantan.. :-D

    EBTA253 tulis:

    hmm sayangnya aku gak tau si Riko ini beneran cowok apa bukan ya πŸ€” aku gak bisa gantian kirim fotonya si Riko nih, jadi masih mau besanan apa gak yaπŸ˜€

  • 28 April

    saya dulu juga ternak lovebird.. ada ratusan mungkin saking banyaknya sampai ga bisa di itung.. dirumah udah kayak kebon binatang, rame suaranya.. tp begitu harga pasaran lovebird jatuh, akhirnya saya obral murah semua ke pasar burung.. Β :-D

    WULWUL079 tulis:

    Aku ngga punya peliharaan krn ngga sempat ngurusnya.

    Pernah ada teman kasih hurung love bird sepasang, namanya si eneng dan si entong. Sedang sayang2nya harus berpisah krn aku sering pergi2 ke luar kota, kasihan kan...jd aku balikin lagi deh.

  • WULWUL079

    28 April

    PAGI985 tulis:

    saya dulu juga ternak lovebird.. ada ratusan mungkin saking banyaknya sampai ga bisa di itung.. dirumah udah kayak kebon binatang, rame suaranya.. tp begitu harga pasaran lovebird jatuh, akhirnya saya obral murah semua ke pasar burung.. Β :-D

    Sayang ya..knp bs harga turun? Suara kicauannya menyenangkan dan selalu ciuman mereka πŸ˜„mgkn krn itu disebut love bird? Warnapun cantik2 ya..biru kuning hijau

  • 28 April

    INNE351 tulis:

    Sekalian ga sama pemiliknya? Paket lengkap gituh πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    naluri mak comblang ni 🀭😝

  • WULWUL079

    28 April

    FENNY899 tulis:

    Hewan favoritku adalah si mpus alias kucingπŸ˜ŠπŸ˜ƒ

    Kucing peliharaanku ini jenis Persia Himalaya,kuberi dia nama Nino,sekarang usia kucingku ini udah hampir genap 4 tahun

    πŸ˜ŠπŸ‘‡ i.ibb.co/DLm3w8w/61-B4-C776-B1 ... AF43656-A19.jpg Si Nino ini termasuk type kucing yg super manja abis,kalo si Nino minta makan,dia pengeny kl makan,dtungguin alias ak nongkrong d sebelahny,misalny ak tinggalin bentar aj ,dia pasti teriak teriak nyariin ak,nah gt jg kl papa dan mama yg ngasi makan si Nino,mreka jg pasti nungguin d sebelahny si Nino,kl gk dtungguin pasti teriak teriak jg "meooooooooooooong,meooooooooooooooooooong"gtπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Kamu manja ya Nino

  • 28 April

    krn orang indonesia itu suka nya pada ikut2.. kalau ada yg ternak lovebird trus sukses semua pada ngikut ternak, krn semua pada sudah punya lovbird akhirnya ga ada yg beli, meskipun di obral murah ga ada yg mau.

    i.ibb.co/VT4fTyr/Photo-0474.jpg

    disebut lovebird krn katanya dia cuma setia sama satu pasangan gitu, kak..

    WULWUL079 tulis:

    Sayang ya..knp bs harga turun? Suara kicauannya menyenangkan dan selalu ciuman mereka πŸ˜„mgkn krn itu disebut love bird? Warnapun cantik2 ya..biru kuning hijau

  • 28 April

    INNE351 tulis:

    klu pagi keknya ngantuk deh ... i.ibb.co/VCkw1Jr/Fish-coffee.jpg

    Ikan satpam kali ya.

  • WULWUL079

    28 April

    PAGI985 tulis:

    krn orang indonesia itu suka nya pada ikut2.. kalau ada yg ternak lovebird trus sukses semua pada ngikut ternak, krn semua pada sudah punya lovbird akhirnya ga ada yg beli, meskipun di obral murah ga ada yg mau. i.ibb.co/VT4fTyr/Photo-0474.jpg disebut lovebird krn katanya dia cuma setia sama satu pasangan gitu, kak..

    Oh pantas tuh si eneng dan si entong dikasih pasangan baru malah berantem trs

  • 28 April

    Malammm.. awas kembung.. itu gimana sama pemilik Riko proses jadian .. ehh maap jadi ga nih Β besanan? πŸ˜‰

    PAGI985 tulis:

    iya kak inne.. sekalian sambil menyelam minum galon :-D:-D

    πŸ…΅πŸ…°πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…»πŸ…ΈπŸ†ƒπŸ…°πŸ†ƒπŸ…ΎπŸ† tepatnya :-D

    EZTY822 tulis:

    naluri mak comblang ni 🀭

    Iya dapet shift sore keknya .. pulang pagee nguantuks broh 😎

    TORO617 tulis

    Ikan satpam kali ya.

  • 28 April

    28 April diubah oleh INNE351

  • 29 April

    Aku tuh pengen piara kelinci πŸ‡πŸ˜πŸ˜š

  • 29 April

    i.postimg.cc/k4zLvML4/IMG-20220429-100619.jpg

    Hai πŸ˜€

  • 29 April

    Kelincinya imut kak 😍😍😍

    GABBY983 tulis:

    i.postimg.cc/k4zLvML4/IMG-20220429-100619.jpg

    Hai πŸ˜€

  • 29 April

    Hellowww...

    GABBY983 tulis:

    i.postimg.cc/k4zLvML4/IMG-20220429-100619.jpg

    Hai πŸ˜€

  • 29 April

    Tokk tokkk.. nitip lovebirdsnya seminggu ya.. mau pulkam , tirimikici

    Bukan selalu ciuman juga sih tpi ada yg lainnya Β dari hasil googling ttg lovebird mereka setia Β pada satu pasangan saja seumur hidupnya sampai maut memisahkan πŸ˜‰πŸ‘ spt diinfo juragan burung bro PAGI πŸ‘

    4.bp.blogspot.com/-ciCmFU9dVcc/WBb1iCiaD3I/AAAAAAAAARY/ZBP8FVebTHkYWf8qGwHz7okSTC8oHybGQCLcB/s280/jenis-lovebird.jpg

    WULWUL079 tulis:

    Sayang ya..knp bs harga turun? Suara kicauannya menyenangkan dan selalu ciuman mereka πŸ˜„mgkn krn itu disebut love bird? Warnapun cantik2 ya..biru kuning hijau

    29 April diubah oleh INNE351

  • 29 April

    Senang bgt ada topik ini

    Btw di rmh ada hamster, kura2, dan ikan koki juga sih. Tapi fotonya satu2 ya πŸ˜€

  • 29 April

    Ok ditunggu sistah.. photoΒ²nya btw cute rabbitnya siapa namanya? Kenalan dong πŸ˜ŠπŸ˜‚

    GABBY983 tulis:

    Senang bgt ada topik ini

    Btw di rmh ada hamster, kura2, dan ikan koki juga sih. Tapi fotonya satu2 ya πŸ˜€

  • 29 April

    Di rumahku adanya semut, cicak & kecoa 😠😠😠

    #Eh

26 – 50 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan