Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

πŸ‘ οΌ¨ο½…ο½—ο½ο½Ž οΌ°ο½…ο½Œο½‰ο½ˆο½ο½’ο½ο½ο½Ž βœ…

Forum β€’ Campur-campur

51 – 75 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 April

    INNE351 tulis:

    Malammm.. awas kembung.. itu gimana sama pemilik Riko proses jadian .. ehh maap jadi ga nih Β besanan? πŸ˜‰

    seharian ini Aku amati ternyata si Riko bneran cwok 😁 mau donk dapet pasangannya RikoπŸ˜€

  • 29 April

    Jangan piara 🐊🐊🐊

    Aww bahaya 😝😝😝

  • 29 April

    LINA843 tulis:

    Di rumahku adanya semut, cicak & kecoa 😠😠😠

    #Eh

    Ditunggu fotonya kalo begitu πŸ˜‚πŸ€­

  • 29 April

    Namanya Cika πŸ˜‚

    INNE351 tulis:

    Ok ditunggu sistah.. photoΒ²nya btw cute rabbitnya siapa namanya? Kenalan dong πŸ˜ŠπŸ˜‚

  • 29 April

    YOSSIE472 tulis:

    Ditunggu fotonya kalo begitu πŸ˜‚πŸ€­

    Ditunggu photonya yg di rumah πŸ•

  • 29 April

    INNE351 tulis:

    Ditunggu photonya yg di rumah πŸ•

    Lagi pada lesu mereka πŸ˜‚πŸ˜‚ abis si bos ga bolehkan kasih yang aneh2, jadi kebiasaan katanya, jadilah hanya makanan biasanya n so pasti mereka tidak bersemangat makannya, n dah bbrp hari masih pada lesu aja 🀭🀭🀭

    Jadi stok fotonya belum dapet yang lagi tokcer, nanti cek heula dah πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜

  • 29 April

    GABBY983 tulis:

    Namanya Cika πŸ˜‚

    i.ibb.co/BtvhDZs/IMG-20220429-135512.jpg

  • 29 April

    Geuleuh ko 😝😝😝

    YOSSIE472 tulis:

    Ditunggu fotonya kalo begitu πŸ˜‚πŸ€­

  • 29 April

    YOSSIE472 tulis:

    Lagi pada lesu mereka πŸ˜‚πŸ˜‚ abis si bos ga bolehkan kasih yang aneh2, jadi kebiasaan katanya, jadilah hanya makanan biasanya n so pasti mereka tidak bersemangat makannya, n dah bbrp hari masih pada lesu aja 🀭🀭🀭

    Jadi stok fotonya belum dapet yang lagi tokcer, nanti cek heula dah πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜

    Sop daging manaaaa boss πŸ• laperrrr nehh!!

  • 29 April

    Halooo Popeye πŸ˜€

    INNE351 tulis: i.ibb.co/BtvhDZs/IMG-20220429-135512.jpg

  • 29 April

    EBTA253 tulis:

    seharian ini Aku amati ternyata si Riko bneran cwok 😁 mau donk dapet pasangannya RikoπŸ˜€

    Nahhh cocok tuh besanan sama bro PAGI πŸ‘ mudahΒ²an cocok ya ditunggu kisah suksesnya πŸ‘ πŸ‘

  • 29 April

    nahhhh :-D:-D tergantung burungnya sih kak., mau merestui apa kagak..

    INNE351 tulis:

    Nahhh cocok tuh besanan sama bro PAGI πŸ‘ mudahΒ²an cocok ya ditunggu kisah suksesnya πŸ‘ πŸ‘

  • 29 April

    PAGI985 tulis:

    nahhhh :-D:-D tergantung burungnya sih kak., mau merestui apa kagak..

    Bungkussss πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 29 April

    Mantul sist, kalau aku melihara cat, Β 2 cat bernama titi wati dan minul watiπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ dengan segala dinamika nya🀣

    INNE351 tulis:

    Hai.. JKers, thread Β ini sebagai wadah sharing tentang hewan peliharaan, kalu ada photonya lebih bagus sih.. tpi jika agak2 ribet posting photo Β sekedar cerita jg tak masyalahhh :up:

    ...

    Sekian dari saya, untuk teman2 JKers yg ingin berbagi cerita dipersilahkeunnn, tararengkiu ;-)i.ibb.co/fCSFMmh/JK-Thread-Anabul.jpg

    29 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 29 April

    NAOMI252 tulis:

    Mantul sist, kalau aku melihara cat, Β 2 cat bernama titi wati dan minul watiπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ dengan segala dinamika ny

    Haiii dek Naomi terima kasih sdh mampir disinih πŸ‘ salam untuk Wati sisters πŸ˜‰β€

    Wah lumayan beragam sejauh ini hewan peliharaan temanΒ² JK.

    Hewan aja dirawat & dipelihara dng baik apalagi pasangan hidup... yaaaa gaaa seeehh πŸ‘ eaaaaaa πŸ‘

    29 April diubah oleh INNE351

  • 29 April

    Aku suka banget sama Mickey and Minnie mouse tapi aku gak ada rencana memelihara tikus πŸ˜€

  • 29 April

    Aku suka hello kitty tapi aku gasuka kucing 😁

    EBTA253 tulis:

    Aku suka banget sama Mickey and Minnie mouse tapi aku gak ada rencana memelihara tikus πŸ˜€

  • JEFFRY626

    29 April

    Dulu ada pitbull

    Nama nya king

    Tenaga nya besar

    Penurut

    Tapi uda almarhum

    Rip K-I-N-G

  • 29 April

    😒πŸ˜₯

    RIP K-I-N-G

    cdn.quotesgram.com/img/29/82/1125337208-Poem.jpg

    JEFFRY626 tulis:

    Dulu ada pitbull

    Nama nya king

    Tenaga nya besar

    Penurut

    Tapi uda almarhum

    Rip K-I-N-G

  • 30 April

    Hai kak Inne,, salam kenal aku catparent hehe,,nama anakku yang pertama Beerus usia mau 7 tahun, dulu pertama kali ketemu dia tgl 10 nov 2015, usia 3 bulan an gitu tanpa induk terlantar, kelaparan dan sakit, ngikutin aku sampay rumah, akhirnya aku persilahkan dia masuk , kita rawat dan jadi anggota keluarga kami sampai sekarang hehe,, masih ada anak-anakku yang lain namanya Goku(rip), Gohan(rip), Krillin(rip) sudah di surga, Miyu, Bintang, Chioo, Mumu, Winter,,semua kucing kampung tapi aku sayang hehe,, cuma aku bingung mau kirim foto di sini gimana yaa,,haha gaptek

    30 April diubah oleh NUNU414

  • 30 April

    Hai Nunu catparent salken juga, Terima kasih πŸ‘ sdh mampir dan berbagi cerita ttg anabul-anabulnya, semangatttt terus ya dalam merawat anabul-anabulnya ;-)

    Salam miauuuuww Beerus, Miyu, Bintang, Chioo, Mumu & Winter ❀ 🐱

    NUNU414 tulis:

    Hai kak Inne,, salam kenal aku catparent hehe,,nama anakku yang pertama Beerus usia mau 7 tahun, dulu pertama kali ketemu dia tgl 10 nov 2015, usia 3 bulan an gitu tanpa induk terlantar, kelaparan dan sakit, ngikutin aku sampay rumah, akhirnya aku persilahkan dia masuk , kita rawat dan jadi anggota keluarga kami sampai sekarang hehe,, masih ada anak-anakku yang lain namanya Goku(rip), Gohan(rip), Krillin(rip) sudah di surga, Miyu, Bintang, Chioo, Mumu, Winter,,semua kucing kampung tapi aku sayang hehe,, cuma aku bingung mau kirim foto di sini gimana yaa,,haha gaptek

    30 April diubah oleh INNE351

  • 30 April

    Untuk Nunu414 dan teman-teman JK lainnya sedikit info dari saya cara posting gambar/photo di thread forum JK, dimana file photo ada di memory HP atau Laptop Karena klu copy dari Google akan beda lagi πŸ™

    1) bisa menggunakan link πŸ‘‰ imgbb.com

    tanpa log in juga bisa, ada beberapa pilihan akun untuk log in kalu saya pilih log in dengan akun Gmail

    selanjutnya bisa diikuti dari gambar-gambar berikut;

    i.ibb.co/VYmQYc0/Upload-photo-1.jpg

    - Khusus untuk nomor 2 jika menggunakan Laptop click kanan atau arahkan kursor ke photonya akan ada pilihan EDIT, kita bisa edit nama File dan Resize (di HP sepertinya tidak ada opsi EDIT), setelah selesai edit click Β submit dan akan kembali ke

    halaman yang tertulis Β UPLOAD (kotak hijau)

    tetapi jika menggunakan HP langsung press UPLOAD (kotak hijau)

    i.ibb.co/Z2tv2cy/Upload-photo-2.jpg

    i.ibb.co/1M79ntB/Upload-photo-3.jpg

    πŸ“Œ Khusus yang nomor 4 jika upload photo dengan Β log in ke imgbb.com

    setelah terbuka di newtab tidak perlu click kanan tetapi scroll ke bawah copy dari image URL

    i.ibb.co/xmfKRw3/Upload-7.png

    30 April diubah oleh INNE351

  • 30 April

    INNE351 tulis:

    Hai Nunu catparent salken juga, Terima kasih πŸ‘ sdh mampir dan berbagi cerita ttg anabul-anabulnya, semangatttt terus ya dalam merawat anabul-anabulnya ;-)

    Salam miauuuuww Beerus, Miyu, Bintang, Chioo, Mumu & Winter ❀ 🐱

    Siap kak makasih aamiimn,, tetep semangat,,aku salamin ama anabul2ku makasih kak hehe,,salam juga buat Popeye ya kak πŸ₯°

  • 30 April

    NUNU414 tulis:

    INNE351 tulis:

    Hai Nunu catparent salken juga, Terima kasih πŸ‘ sdh mampir dan berbagi cerita ttg anabul-anabulnya, semangatttt terus ya dalam merawat anabul-anabulnya ;-)

    Salam miauuuuww Beerus, Miyu, Bintang, Chioo, Mumu & Winter ❀ 🐱

    Siap kak makasih aamiimn,, tetep semangat,,aku salamin ama anabul2ku makasih kak hehe,,salam juga buat Popeye ya kak πŸ₯°

    Sippp πŸ‘πŸ‘

    Klu ada waktu luang dipersilahkeun posting photo anabulnya πŸ˜‰ semoga berhasil, klu rada raibet gpp tanpa photo Β πŸ™

    30 April diubah oleh INNE351

  • 30 April

51 – 75 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan