Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

πŸ‘ οΌ¨ο½…ο½—ο½ο½Ž οΌ°ο½…ο½Œο½‰ο½ˆο½ο½’ο½ο½ο½Ž βœ…

Forum β€’ Campur-campur

76 – 100 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 April

    NUNU414 tulis:

    ibb.co/yVrSgdC

    Terima kasih Nunu πŸ™

    i.ibb.co/vDSYLVW/IMG-20220430-155136-670.jpg

    30 April diubah oleh INNE351

  • 1 Mei

    Hello Kitty eh hello Nino πŸ˜‰πŸ‘‹

    FENNY899 tulis:

    Hewan favoritku adalah si mpus alias kucingπŸ˜ŠπŸ˜ƒ

    Kucing peliharaanku ini jenis Persia Himalaya,kuberi dia nama Nino,sekarang usia kucingku ini udah hampir genap 4 tahun

    πŸ˜ŠπŸ‘‡

    i.ibb.co/DLm3w8w/61-B4-C776-B1-E0-4568-9-FFF-9-BAF43656-A19.jpg

    Si Nino ini termasuk type kucing yg super manja abis,kalo si Nino minta makan,dia pengeny kl makan,dtungguin alias ak nongkrong d sebelahny,misalny ak tinggalin bentar aj ,dia pasti teriak teriak nyariin ak,nah gt jg kl papa dan mama yg ngasi makan si Nino,mreka jg pasti nungguin d sebelahny si Nino,kl gk dtungguin pasti teriak teriak jg "meooooooooooooong,meooooooooooooooooooong"gtπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • 1 Mei

    Nih hobbynya dandan

    ibb.co/GnFzS8S

  • 1 Mei

    NETA738 tulis:

    Nih hobbynya dandan

    ibb.co/GnFzS8S

    Haiii Neta salam kenal πŸ™

    Click πŸ‘‰ ibb.co/GnFzS8S

    Trus di gambarnya pencet dan pilih open image in new tab, copy URL nya sampe .jpg Β baru paste kesini ntr kliatan gambarnya dah πŸ‘‡

    i.ibb.co/wBY5mPm/2021-04-16-14-11-21.jpg

    1 Mei diubah oleh INNE351

  • 1 Mei

    Hellowww.. abis sulam alis dimane nih.. rambut catokannye Keren πŸ‘πŸ‘cuakep bener dah ahhh πŸ˜‰πŸ‘β€

    i.ibb.co/wBY5mPm/2021-04-16-14-11-21.jpg

    1 Mei diubah oleh INNE351

  • 1 Mei

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    INNE351 tulis:

    Hellowww.. abis sulam alis dimane nih.. cuakep bener dah ahhh πŸ˜‰πŸ‘β€

    i.ibb.co/wBY5mPm/2021-04-16-14-11-21.jpg

  • 1 Mei

    i.ibb.co/hx66XBv/IMG-20220501-124225.jpg

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terima kasih Neta738πŸ‘β€

    Pose terkeceh πŸ‘

    LINA843 tulis:

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 1 Mei

    Sa ae kak Inne πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    INNE351 tulis:

    i.ibb.co/hx66XBv/IMG-20220501-124225.jpg

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terima kasih Neta738πŸ‘β€

    Pose terkeceh πŸ‘

  • 1 Mei

    Aq aja malah ga bs bikin alis 🀣

    INNE351 tulis:

    Hellowww.. abis sulam alis dimane nih.. rambut catokannye Keren πŸ‘πŸ‘cuakep bener dah ahhh πŸ˜‰πŸ‘β€

    i.ibb.co/wBY5mPm/2021-04-16-14-11-21.jpg

  • 1 Mei

    INNE351 tulis:

    Terima kasih Nunu πŸ™ i.ibb.co/vDSYLVW/IMG-20220430-155136-670.jpg

    Sama2 Kak Inne,, makasih aku dan anak2 ku boleh mampir di sini ,, Gbu πŸ™πŸ˜πŸ˜‡

  • 1 Mei

    Salam kenal jg kakak

    Hahhaha ntar dicoba lagii yaa

    Makasih tutorialnya kakak

    INNE351 tulis:

    Haiii Neta salam kenal πŸ™

    Click πŸ‘‰ ibb.co/GnFzS8S

    Trus di gambarnya pencet dan pilih open image in new tab, copy URL nya sampe .jpg Β baru paste kesini ntr kliatan gambarnya dah πŸ‘‡ i.ibb.co/wBY5mPm/2021-04-16-14-11-21.jpg

  • 1 Mei

    NETA738 tulis:

    Salam kenal jg kakak

    Hahhaha ntar dicoba lagii yaa

    Makasih tutorialnya kakak

    Namanya siapa nih yg tukang dandan, masa iya dandanwati ✌

  • 1 Mei

    Iihh dandanwati aja bisak πŸ˜‰πŸ‘βœŒ

    EZTY822 tulis:

    Aq aja malah ga bs bikin alis 🀣

  • 1 Mei

    NUNU414 tulis:

    Sama2 Kak Inne,, makasih aku dan anak2 ku boleh mampir di sini ,, Gbu πŸ™πŸ˜πŸ˜‡

    God bless you more πŸ™

  • 1 Mei

    Dolbie kak, sebenarnya jantan 🀣

    INNE351 tulis:

    Namanya siapa nih yg tukang dandan, masa iya dandanwati ✌

  • 1 Mei

    NETA738 tulis:

    Dolbie kak, sebenarnya jantan 🀣

    makanya aq bilang cakep ga cantik krn liat bentukan yg deket ekor di bawah perut πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jantan tomboy berarti nih gegara mamaknya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Hai Dolbie sabar2 kau ya πŸ˜‚πŸ™βœŒ

    1 Mei diubah oleh INNE351

  • 1 Mei

    EZTY822 tulis:

    Aq aja malah ga bs bikin alis 🀣

    INNE351 tulis:

    Hellowww.. abis sulam alis dimane nih.. rambut catokannye Keren πŸ‘πŸ‘cuakep bener dah ahhh πŸ˜‰πŸ‘β€ i.ibb.co/wBY5mPm/2021-04-16-14-11-21.jpg

    Latihan bikin kumis dulu.

  • 1 Mei

    Halo dari Tom di citayam

  • 1 Mei

    Saya bantu ya kak πŸ™πŸ»

    i.ibb.co/HdTf6QD/IMG-20220501-184358.jpg

    MARINA562 tulis:

    Halo dari Tom di citayam

  • 1 Mei

    Terima kasih Ezty πŸ‘πŸ™

    Hai Tom di Citayam ❀

    Terima kasih Marina sdh mampir kenalin Tom πŸ™πŸ‘β€

    EZTY822 tulis:

    Saya bantu ya kak πŸ™πŸ»

    i.ibb.co/HdTf6QD/IMG-20220501-184358.jpg

    MARINA562 tulis:

    Halo dari Tom di citayam

  • 1 Mei

    Nak, cuci mukanya dulu yaa 🀭

    LINA843 tulis:

    Hello Kitty eh hello Nino πŸ˜‰πŸ‘‹

    FENNY899 tulis:

    Hewan favoritku adalah si mpus alias kucingπŸ˜ŠπŸ˜ƒ

    Kucing peliharaanku ini jenis Persia Himalaya,kuberi dia nama Nino,sekarang usia kucingku ini udah hampir genap 4 tahun

    πŸ˜ŠπŸ‘‡ i.ibb.co/DLm3w8w/61-B4-C776-B1 ... AF43656-A19.jpg Si Nino ini termasuk type kucing yg super manja abis,kalo si Nino minta makan,dia pengeny kl makan,dtungguin alias ak nongkrong d sebelahny,misalny ak tinggalin bentar aj ,dia pasti teriak teriak nyariin ak,nah gt jg kl papa dan mama yg ngasi makan si Nino,mreka jg pasti nungguin d sebelahny si Nino,kl gk dtungguin pasti teriak teriak jg "meooooooooooooong,meooooooooooooooooooong"gtπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • 1 Mei

    Okey mommy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    NETA738 tulis:

    Nak, cuci mukanya dulu yaa 🀭

  • 1 Mei

    Seru2 liat para doggy dan hewan kesayangannya neh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • 1 Mei

    YOSSIE472 tulis:

    Seru2 liat para doggy dan hewan kesayangannya neh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Ditunggu photonya biar lebih seru πŸ˜‰

76 – 100 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan