Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

πŸ‘ οΌ¨ο½…ο½—ο½ο½Ž οΌ°ο½…ο½Œο½‰ο½ˆο½ο½’ο½ο½ο½Ž βœ…

Forum β€’ Campur-campur

101 – 125 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Mei

    Cantik ya..gemesin🀭

    INNE351 tulis:

    Terima kasih Nunu πŸ™

    i.ibb.co/vDSYLVW/IMG-20220430-155136-670.jpg

    1 Mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • 1 Mei

    Yg cantik gemesin mpusnya apa yg mpunya empuss? Yuhuuuu Nunu dikodein Pak Rete nih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    CHRISTIAN983 tulis:

    Cantik ya..gemesin🀭

    INNE351 tulis:

    Terima kasih Nunu πŸ™ i.ibb.co/vDSYLVW/IMG-20220430-155136-670.jpg

  • 2 Mei

    Mksih ya Ezty.

    EZTY822 tulis:

    Saya bantu ya kak πŸ™πŸ» i.ibb.co/HdTf6QD/IMG-20220501-184358.jpg MARINA562 tulis:

    Halo dari Tom di citayam

  • 2 Mei

    INNE351 tulis:

    Yg cantik gemesin mpusnya apa yg mpunya empuss? Yuhuuuu Nunu dikodein Pak Rete nih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Met Pagi Kak Inne hehe ;) ,karena ini thread hewan peliharaan,,jadi udah pasti yang gemesin itu anabul2 ku kak he,btw trims kak Chris ;)

  • 2 Mei

    NUNU414 tulis:

    Met Pagi Kak Inne hehe ;) ,karena ini thread hewan peliharaan,,jadi udah pasti yang gemesin itu anabul2 ku kak he,btw trims kak Chris ;)

    Met pagi Nunu, klu yg gemesin sekalian Sama yg mpunya empuss ndak masalah sih ... ✌ Becanda... πŸ™β€

    Colek Kak Chris983 .. Β miauuuuww

  • 2 Mei

    INNE351 tulis:

    Met pagi Nunu, klu yg gemesin sekalian Sama yg mpunya empuss ndak masalah sih ... ✌ Becanda... πŸ™β€

    Colek Kak Chris983 .. Β miauuuuww

    Colek2an, dikata sabun colek πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  • 2 Mei

    YOSSIE472 tulis:

    Colek2an, dikata sabun colek πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­πŸ€­

    Teeettttt...

    Udh berapa mentari nih nungguin photo ga up up juga 😊 colek Yossie

    2 Mei diubah oleh INNE351

  • 2 Mei

    INNE351 tulis:

    Colek Kak Chris983 .. Β miauuuuww

    td aq liat mas chris lg beli kucing, katanya mau poto jg ma kucing nya biar nanti ada yg koment "imut ya, gemesin deh"

    Kaborrr sblm pak Rete dtg

    πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ

  • 2 Mei

    EZTY822 tulis:

    td aq liat mas chris lg beli kucing, katanya mau poto jg ma kucing nya biar nanti ada yg koment "imut ya, gemesin deh"

    Kaborrr sblm pak Rete dtg

    πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ

    Bedeuhhh ditunggu photonya Pak Rete πŸ˜‰πŸ‘

  • AVE856

    2 Mei

    Nyman n bo2 pulas yaa nak...

    i.ibb.co/RHDS3nM/IMG20220403222346.jpg

    2 Mei diubah oleh AVE856

  • 2 Mei

    c.tenor.com/Ru8b5k3pdS4AAAAM/sleeping-dog.gif

    AVE856 tulis:

    Nyman n bo2 pulas yaa nak...

    i.ibb.co/RHDS3nM/IMG20220403222346.jpg

    2 Mei diubah oleh INNE351

  • 2 Mei

    πŸ‘

    AVE856 tulis:

    Nyman n bo2 pulas yaa nak... i.ibb.co/RHDS3nM/IMG20220403222346.jpg

  • 10 Mei

    Ceritanya rebahan dulu yaaaa 🐢🐾

    Salah satu bentuk 'invasi' bantal 😌😁

    i.ibb.co/bK4BVtP/Rebahann-dulu.jpg

    10 Mei diubah oleh INNE351

  • 10 Mei

    Cie cie yg niat apel tp malu2.eheemm..

    i.ibb.co/V3JCVx4/20220405-183958.jpg

  • 10 Mei

    Uhuyyyyy yg udh punya mpus .. mau besanan sama siapa tuh? πŸ˜€

    CHRISTIAN983 tulis:

    Cie cie yg niat apel tp malu2.eheemm..

    i.ibb.co/V3JCVx4/20220405-183958.jpg

  • 10 Mei

    Bearded dragon

  • 10 Mei

    BEE562 tulis:

    Bearded dragon

    Kadal dibuayain .. ehhh gimana sih ✌😁

  • 10 Mei

    INNE351 tulis:

    Kadal dibuayain .. ehhh gimana sih ✌😁

    ada se foto e tapi ga tau car kirim foto ndek sini

  • 10 Mei

    BEE562 tulis:

    ada se foto e tapi ga tau car kirim foto ndek sini

    Wess tak info carane mas bro, di halaman 3 πŸ˜‰

    10 Mei diubah oleh INNE351

  • 10 Mei

    i.postimg.cc/d1nWdp8Z/IMG-20220511-055929.jpg

    Selamat pagi sis Inne, 😘

  • 11 Mei

    INNE351 tulis:

    Ditunggu photonya biar lebih seru πŸ˜‰

    Neh doggy na Bunda, lagi sibuk ngunyah sih, dikasih makanan dalam bentuk stik, langsung ngegares konsen dah 😁😁😁

    i.postimg.cc/DfSXPCbG/IMG20220408121552-01.jpg

    πŸ˜ŠπŸ€­πŸ˜πŸ€—πŸ˜‰

  • 11 Mei

    Selamat pagi sis Gabby.. Terima kasih photonya :up:

    GABBY983 tulis:

    i.postimg.cc/d1nWdp8Z/IMG-20220511-055929.jpg

    Selamat pagi sis Inne, 😘

    Hai yg sedang ngegrages ;-)
    Terima kasih Yossie :up:

    YOSSIE472 tulis:

    Neh doggy na Bunda, lagi sibuk ngunyah sih, dikasih makanan dalam bentuk stik, langsung ngegares konsen dah 😁😁😁

    i.postimg.cc/DfSXPCbG/IMG20220408121552-01.jpg

    πŸ˜ŠπŸ€­πŸ˜πŸ€—πŸ˜‰

    11 Mei diubah oleh INNE351

  • 11 Mei

    Saya juga aslinya Cat Lovers dan dog Lovers. Dulu waktu SD suka kucing, dan waktu Kuliah, di semester akhir dapat kerjaan di Advertising Jogja yang pelihara anjing. Jadinya nambah jadi dog lover.

    Saya sebenarnya pengen banget pelihara anjing dan Kucing. Cuma gak boleh sama Ortu, soalnya bikin kotor rumah.

  • 11 Mei

    Sama saja manusianya jg kadang bikin brantakan rumah, ada cucian kotor juga.... Β nah .. klu hewan peliharaan ngotorin rumah suruh Β dibersihin bro, tanggung jawab gitu lho Β ;-) ehhhh Β 

    DANIEL510 tulis:

    Saya juga aslinya Cat Lovers dan dog Lovers. Dulu waktu SD suka kucing, dan waktu Kuliah, di semester akhir dapat kerjaan di Advertising Jogja yang pelihara anjing. Jadinya nambah jadi dog lover.

    Saya sebenarnya pengen banget pelihara anjing dan Kucing. Cuma gak boleh sama Ortu, soalnya bikin kotor rumah.

    11 Mei diubah oleh INNE351

  • 12 Mei

    INNE351 tulis:

    Sama saja manusianya jg kadang bikin brantakan rumah, ada cucian kotor juga.... Β nah .. klu hewan peliharaan ngotorin rumah suruh Β dibersihin bro, tanggung jawab gitu lho Β ;-) ehhhh Β 

    paling enak peliharaan ku

    Tarantula,cukup kandang Tupperware ukuran 30x30 cm,makan seminggu 2x,jangkrik 1-2 ekor aku pelihara 5 tarantula,sebulan ga habisin 5000 buat makan,tarantula bisa bertahan 1 tahun tanpa makan

    Bearded dragon,ini agak rumit,jemur tiap hari,20 menit lah,makan 10 ekor jangkrik,sebulan 10 RB buat makan saja

    Gecko,makan 1x sehari 1 ekor jangkrik,aku pelihara 3 gecko,sebulan cuman 2000 buat makan

    Include semua cuman 20 ribuan paling mahal itu sudah calsium n sayurπŸ€£πŸ‘

101 – 125 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan