Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

πŸ‘ οΌ¨ο½…ο½—ο½ο½Ž οΌ°ο½…ο½Œο½‰ο½ˆο½ο½’ο½ο½ο½Ž βœ…

Forum β€’ Campur-campur

151 – 175 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YOSSIE472

    15 Mei

    i.postimg.cc/bJ50ZL36/IMG20220515071828.jpg

    #nocrop #noedit

    Happy Sunday, πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Menyapa pagi buat teman2 semua, pun si doggy dengan aura mata rada ngantuk πŸ˜‚πŸ˜πŸ€­

  • 15 Mei

    Happy Sunday πŸ™

    i.ibb.co/x140b2J/Hellow.jpg

    YOSSIE472 tulis:

    i.postimg.cc/bJ50ZL36/IMG20220515071828.jpg

    #nocrop #noedit

    Happy Sunday, πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Menyapa pagi buat teman2 semua, pun si doggy dengan aura mata rada ngantuk πŸ˜‚πŸ˜πŸ€­

    15 Mei diubah oleh INNE351

  • YOSSIE472

    15 Mei

    Guk guk kali, kan pake bahasa doggy πŸ˜‚πŸ€­

    INNE351 tulis:

    Happy Sunday πŸ™

    i.ibb.co/x140b2J/Hellow.jpg

  • 15 Mei

    YOSSIE472 tulis:

    Guk guk kali, kan pake bahasa doggy πŸ˜‚πŸ€­ i.ibb.co/x140b2J/Hellow.jpg

    Itu udh ditranslate ke general animals' language Β supaya peliharaan yg lain jg ngarti begonoh...

  • 15 Mei

    kukuruyuk

    i.ibb.co/mT3v9mm/Foto-1730.jpg

  • 15 Mei

    PAGI985 tulis:

    kukuruyuk i.ibb.co/mT3v9mm/Foto-1730.jpg

    ak takut ayamπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

  • 15 Mei

    PAGI985 tulis:

    kukuruyuk

    i.ibb.co/mT3v9mm/Foto-1730.jpg

    Wahh ayam rock & roll πŸ€˜πŸ‘ KerenπŸ‘

    15 Mei diubah oleh INNE351

  • 15 Mei

    FENNY899 tulis:

    ak takut ayamπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

    Dek Fenny tungguinnn .... Tungguin ayamnya baek kok ga matok ✌

  • 15 Mei

    INNE351 tulis:

    Dek Fenny tungguinnn .... Tungguin ayamnya baek kok ga matok ✌

    dlu wkt ak kecil,pas duduk sambil pegang biskuit,gk dsangka sangka itu biskuitku dpatok ayam,jd sampe skrg kl liat ayam berkeliaran,langsung lari ketakutan,apalagi yg jenis ayam jagoπŸ˜ƒ

    Ayo lari nareng kakπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸ˜ƒ

  • 15 Mei

    dik fenny.. kalau sama ayam goyeng takut ga πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

    FENNY899 tulis:

    ak takut ayamπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

  • 15 Mei

    kalau yg ini matok kak inne..

    i.ibb.co/QHFVpPd/Foto-0886.jpg

    INNE351 tulis:

    Dek Fenny tungguinnn .... Tungguin ayamnya baek kok ga matok ✌

  • 15 Mei

    FENNY899 tulis:

    dlu wkt ak kecil,pas duduk sambil pegang biskuit,gk dsangka sangka itu biskuitku dpatok ayam,jd sampe skrg kl liat ayam berkeliaran,langsung lari ketakutan,apalagi yg jenis ayam jagoπŸ˜ƒ

    Ayo lari nareng kakπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸ˜ƒ

    Walahh.. ayooo lariii πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨

  • 15 Mei

    PAGI985 tulis:

    kalau yg ini matok kak inne.. i.ibb.co/QHFVpPd/Foto-0886.jpg

    Ampunnn πŸ™

    c.tenor.com/pPka-bXpwFoAAAAC/kabur-si-bacul.gif

    2 ayam tadi jenisnya apa ya? Yg ayam berjambul kuning itu baru ngeliat dehπŸ™

    15 Mei diubah oleh INNE351

  • 15 Mei

    PAGI985 tulis:

    dik fenny.. kalau sama ayam goyeng takut ga πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

    kl ayam goyeng ato ayam yg udah dmasak ak suka alias gk takut,aneh kan hehehe

  • 15 Mei

    INNE351 tulis:

    Ampunnn πŸ™

    c.tenor.com/pPka-bXpwFoAAAAC/kabur-si-bacul.gif

    Wuaaaaaaaaaa,ikuuuuuutπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

    i.ibb.co/YLjSR8n/brogaul-sungkan.gif

  • 15 Mei

    FENNY899 tulis:

    kl ayam goyeng ato ayam yg udah dmasak ak suka alias gk takut,aneh kan hehehe

    Iya anehhh bgt πŸ˜‚πŸ˜›βœŒ

  • 15 Mei

    INNE351 tulis:

    Iya anehhh bgt πŸ˜‚πŸ˜›βœŒ

    kl kta orang orang sih gk seimbang ktnyaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Trauma akut sama ayam hidupπŸ˜ƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

  • 15 Mei

    FENNY899 tulis:

    kl kta orang orang sih gk seimbang ktnyaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Trauma akut sama ayam hidupπŸ˜ƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

    Semoga ayamnya yg trauma akut nantinya πŸ™βœŒ

  • 15 Mei

    kalau saya kebalikan nya.. ga takut sama ayam, suka nyembelih ayam juga.. direndem air panas trus cabuti bulunya.. sampai di betetin usus nya.. trus dimasak ..

    tp setelah matang, jadi ga tega makan nya.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    FENNY899 tulis:

    kl kta orang orang sih gk seimbang ktnyaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Trauma akut sama ayam hidupπŸ˜ƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

  • 15 Mei

    PAGI985 tulis:

    kalau saya kebalikan nya.. ga takut sama ayam, suka nyembelih ayam juga.. direndem air panas trus cabuti bulunya.. sampai di betetin usus nya.. trus dimasak ..

    tp setelah matang, jadi ga tega makan nya.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Peternak sekaligus Pejagal ✌

  • 15 Mei

    cocok judulnya the killer farmer Β 

    yg pertama: jenis ayam kate
    foto kedua: jenis ayam kalkun bronze

    INNE351 tulis:

    Peternak sekaligus Pejagal ✌

    15 Mei diubah oleh PAGI985

  • 16 Mei

    Bahaya ini kak..mulai hari ini ayam saya masukin kandang..takut pejagal berkeliaran 🀣✌

    INNE351 tulis:

    Peternak sekaligus Pejagal ✌

  • 16 Mei

    PAGI985 tulis:

    kalau saya kebalikan nya.. ga takut sama ayam, suka nyembelih ayam juga.. direndem air panas trus cabuti bulunya.. sampai di betetin usus nya.. trus dimasak ..

    tp setelah matang, jadi ga tega makan nya.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    aduuuh kasian,si ayam lg bobok,tau tau udah gk bangun lg alias udah dsemblih😭😭😭😭

  • 16 Mei

    kepada para ayam di luar sanaβœŒπŸ‘

    i.imgflip.com/12dvi1.jpg

    16 Mei diubah oleh INNE351

  • 16 Mei

    Masih seputar tingkah anabul ..

    Kebiasaan bgt nih klu duduk ga ada akhlaknye... πŸ˜› ada yg punya kebiasaan spt ini juga? Atau kebiasaan yg lainnya mungkin πŸ˜‰

    i.ibb.co/GvFnmQy/Oops.jpg

    16 Mei diubah oleh INNE351

151 – 175 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan