Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Musik Remix, RnB, Hip Hop, Trap, EDM, Party Mix

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 90    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BOY929

    30 Juni

    Shallom semuanya..

    Untuk temen2 yg suka Musik Remix, RnB, Hip Hop, Trap, EDM, Party Mix.. Silahkan sharing2 aja.. siapa tau dari musik yg temen2 suka bisa menemukan jodoh yg sama2 juga menyukai musik ;-)

  • BOY929

    30 Juni

  • 30 Juni

    yahh aku cuma suka lagu jedag jedug tikt"k maseh..

    yg lain ga paham akutuh

    🤭

    anw, aku lagi suka kaka yang baju hitam

    😍

    30 Juni diubah oleh JUNITA694

  • BOY929

    30 Juni

  • BOY929

    30 Juni

    ga pa2 bestie.. jedag jedug juga masih masuk di thread ini kok, hehe

    btw musik yg aku upload juga masuk fyp di tik tok loh :-D

    ini YTnya  

    JUNITA694 tulis:

    yahh aku cuma suka lagu jedag jedug tikt"k maseh..

    yg lain ga paham akutuh

    🤭

    anw, aku lagi suka kaka yang baju hitam

    😍 youtu.be/4lCHfVAN4e8

  • 30 Juni

  • 1 Juli

    Masa sih :-p

    BOY929 tulis:

    siapa tau dari musik yg temen2 suka bisa menemukan jodoh yg sama2 juga menyukai musik ;-)

  • 1 Juli

    ehhh iya lho 😂😂

    anak tktk juga

    toss ahahah 😂🤚

    enak ini lagunya

    BOY929 tulis:

    ga pa2 bestie.. jedag jedug juga masih masuk di thread ini kok, hehe

    btw musik yg aku upload juga masuk fyp di tik tok loh :-D

    ini YTnya  

  • LALA509

    1 Juli

    lagu klo pas di tiktk asiknya pake banget, terus klo pas dengerin ke lagu fullnya kurang greget 😂😂.

    Heran sih kenapa bisa begitu.

    #salamtiktkers ahahaha

  • BOY929

    1 Juli

  • BOY929

    1 Juli

    JUNITA694 tulis:

    ehhh iya lho 😂😂

    anak tktk juga

    toss ahahah 😂🤚

    enak ini lagunya

    kalo dibilang anak tiktok ga juga sih krn aku sangat2 jarang main di tiktok malah hampir tdk pernah :-D

  • 1 Juli

    wah kok bisa suka lagu jedag jedug remix gt? 😁

    brarti sumber musiknya banyak ya. nak gahol hehe

    BOY929 tulis:

    kalo dibilang anak tiktok ga juga sih krn aku sangat2 jarang main di tiktok malah hampir tdk pernah :-D

  • 1 Juli

    malah kadang yg udh diremix ulang jd lebih enak daripada lagu aslinya 😂

    jago2 bikin lagu sedep

    LALA509 tulis:

    lagu klo pas di tiktk asiknya pake banget, terus klo pas dengerin ke lagu fullnya kurang greget 😂😂.

    Heran sih kenapa bisa begitu.

    #salamtiktkers ahahaha

  • BOY929

    1 Juli

    LALA509 tulis:

    lagu klo pas di tiktk asiknya pake banget, terus klo pas dengerin ke lagu fullnya kurang greget 😂😂.

    Heran sih kenapa bisa begitu.

    #salamtiktkers ahahaha

    mungkin krn durasi video di tiktok ga lama, jadi masukin lagunya yg kedengeran asyiknya aja kali ya.. tapi ga tau juga sih mungkin para suhu tiktokers di sini lebih tau jawabannya :-D

  • BOY929

    1 Juli

    JUNITA694 tulis:

    wah kok bisa suka lagu jedag jedug remix gt? 😁

    brarti sumber musiknya banyak ya. nak gahol hehe

    anak gaul ga juga krn jarang di tempat tongkrongan :-D aku sedikit tau musik remix dll krn sering liat di YT

  • BOY929

    1 Juli

  • LALA509

    1 Juli

    Sebutan tiktkers bukan yg bikin video aja koq, yg imstall sm nonton sm tau berita2 hits di tiktknya hahaha

    BOY929 tulis:

    kalo dibilang anak tiktok ga juga sih krn aku sangat2 jarang main di tiktok malah hampir tdk pernah :-D

  • BOY929

    1 Juli

    LALA509 tulis:

    Sebutan tiktkers bukan yg bikin video aja koq, yg imstall sm nonton sm tau berita2 hits di tiktknya hahaha

    oh gitu.. maklumlah ga tau tentang dunia pertiktokan, masih cupu dg dunia per..slebew'an dkk nya itu:-D sepertinya aku perlu banyak belajar dg para suhu sis lala & sis junita lah yaaa :-D

  • 1 Juli

    tbh, dulu mrasa apa bgt sih toktok gaje alay. tau2 skrg malah suka nonton toktk daripada igeh 🙃

    krn ponakan sih yg ngeracunin toktok ke auntienya 🤭

    dan lagi kreatornya jauh kreatif bgt jujur...vt2 pun banyak direpost sama akun igeh. 😬

    soal lagu, woah..mixing lagunya bisa smooth gt. dance lagu rohani juga bagus. banyak sih topik2 bagus. sahamlah, masakan, sampe drama antar kreatornya juga seru bgt diikutin ahahah

    😂

    ini mixing terepic sih. sukaa

    LALA509 tulis:

    Sebutan tiktkers bukan yg bikin video aja koq, yg imstall sm nonton sm tau berita2 hits di tiktknya hahaha

    1 Juli diubah oleh JUNITA694

  • BOY929

    2 Juli

  • BOY929

    2 Juli

  • 2 Juli

  • 5 Juli

  • 5 Juli

    remix versi ini ena, vibesnya kek beda bgt sama lagu aslinya. jd jauh lbh enaaa

    😁

  • 8 Juli

1 – 25 dari 90    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan