Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komik, Novel waktu kecil 😁

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 62    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 September

    Hi gaisss...

    Apakah kalian suka baca komik ato novel wkt kecil, atau sampe skg masih baca kah? Komik apa tuh?

    Klo aq saat kecil suka banget baca komik Kungfu Boy, dr seri 1 sampe 37 apa ya, dr Chinmi ditemukan Pak Tua, sampe dia menang Turnamen Beladiri, lanjut ada New Kungfu Boy dan skg ada Kungfu Boy Legend.

    Dulu sewa 1 buku, tp di Taman Bacaan baca 5 buku πŸ˜‚

    Habisnya harga sewa naik mulu πŸ˜‘

  • 3 September

    Waktu ak kecil ,ak suka baca komik Ninja Hatori,Doraemon,dan komik Shinchan,dibilang kolektor sih enggak,karna ak gk begitu ngikutin seri,cma punya beberapa buku aj😁

  • 3 September

    Aku baca doraemon, smp skarang masih suka πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 3 September

    Yez detective conan πŸ”ŽπŸ§πŸ€“

    Lebih suka versi komik drpd movie nya, karena yg versi movie nya gampang ditebak alur nya πŸ™ˆ

    EZTY822 tulis:

    Hi gaisss...

    Apakah kalian suka baca komik ato novel wkt kecil, atau sampe skg masih baca kah? Komik apa tuh?

    Klo aq saat kecil suka banget baca komik Kungfu Boy, dr seri 1 sampe 37 apa ya, dr Chinmi ditemukan Pak Tua, sampe dia menang Turnamen Beladiri, lanjut ada New Kungfu Boy dan skg ada Kungfu Boy Legend.

    Dulu sewa 1 buku, tp di Taman Bacaan baca 5 buku πŸ˜‚

    Habisnya harga sewa naik mulu πŸ˜‘

    3 September diubah oleh LISBETH921

  • 3 September

    FENNY899 tulis:

    Waktu ak kecil ,ak suka baca komik Ninja Hatori,Doraemon,dan komik Shinchan,dibilang kolektor sih enggak,karna ak gk begitu ngikutin seri,cma punya beberapa buku aj😁

    Mendaki gunung lewati lembah😁

    di tv tayang jg itu say, klo ninja hatori pas kecil aja tayang nya, skg shincan kayae jg dah ga tayang. Tinggal doraemon doang

  • 3 September

    ULLIL035 tulis:

    Aku baca doraemon, smp skarang masih suka πŸ˜‚πŸ˜‚

    di tv masih ada kan ya minggu jam 8, tp dah jarang nonton skg 😁

  • 3 September

    ULLIL035 tulis:

    Aku baca doraemon, smp skarang masih suka πŸ˜‚πŸ˜‚

    di tv masih ada kan ya minggu jam 8, tp dah jarang nonton skg 😁

  • 3 September

    LISBETH921 tulis:

    Yez detective conan πŸ”ŽπŸ§πŸ€“

    Lebih suka versi komik drpd movie nya, karena yg versi movie nya gampang ditebak alur nya πŸ™ˆ

    oh bgtu ya lebih suka komik ternyata😁 btw pp nya yg ini cantik kak 😁

  • 3 September

    Aku waktu kecil sukanya baca majalah bobo ☺

  • 3 September

    Waktu masih kecil sering baca komik namun komiknya versi cerita Rakyat gitu sperti maling kundang, dewi sri dll.

  • 3 September

    Kungfu Komang asal Negri Ginseng Korea

    Ninja Boy asal Negri Sakura, Jepang( ini kurang yakin dalam bentuk komik, kelihatannya serial TV, cuma adaptasi dari komik pastinya )

    Tiger Wong dari Hongkong ? [ yang ini bukan bentuk buku kecil seperti komik pada umumnya, seingatku seukuran majalah, jadi lebih puas lihat gambarnya, era kekinian serasa upgrade dari TV tabung hitam-putih mini( analogi untuk KOMIK) , jadi sekelas PLASMA yang selebar TV LED, karena berwarna pula( merujuk pada serial komik TIGER WONG ]

  • 3 September

    Waktu kecil Β saya suka baca komik candy candy, komik save my earth, serial cantik yg lain sampe tuker pinjem sama temen sekolah juga sodara, Β komik sinchan, komik doraemon juga

  • 3 September

    Dulu waktu kecil seingatku suka baca komik, sampai sewa bbrp buku di persewaan krn blum ada hp waktu itu, klu skrg y sdh gaklah, cuma ga ingat kpn berhenti bc komik ts blum lahir kali lupa, lali ora kelingan msh SD sdh stopπŸ€­πŸ˜‚πŸ˜

    EZTY822 tulis:

    Hi gaisss...

    Apakah kalian suka baca komik ato novel wkt kecil, atau sampe skg masih baca kah? Komik apa tuh?

    Klo aq saat kecil suka banget baca komik Kungfu Boy, dr seri 1 sampe 37 apa ya, dr Chinmi ditemukan Pak Tua, sampe dia menang Turnamen Beladiri, lanjut ada New Kungfu Boy dan skg ada Kungfu Boy Legend.

    Dulu sewa 1 buku, tp di Taman Bacaan baca 5 buku πŸ˜‚

    Habisnya harga sewa naik mulu πŸ˜‘

    3 September diubah oleh ISMU915

  • 3 September

    Donal Bebek, ampe sekarang juga masih xixixi 🀭🀭🀭

    EZTY822 tulis:

    Hi gaisss...

    Apakah kalian suka baca komik ato novel wkt kecil, atau sampe skg masih baca kah? Komik apa tuh?

    Klo aq saat kecil suka banget baca komik Kungfu Boy, dr seri 1 sampe 37 apa ya, dr Chinmi ditemukan Pak Tua, sampe dia menang Turnamen Beladiri, lanjut ada New Kungfu Boy dan skg ada Kungfu Boy Legend.

    Dulu sewa 1 buku, tp di Taman Bacaan baca 5 buku πŸ˜‚

    Habisnya harga sewa naik mulu πŸ˜‘

  • 3 September

    LINA843 tulis:

    Aku waktu kecil sukanya baca majalah bobo ☺

    Bona Rong², Nirmala Oky Ratu Bidadari 😁

    Aq paling suka cerita dr negeri dongeng

  • 3 September

    KRISTIANA398 tulis:

    Waktu masih kecil sering baca komik namun komiknya versi cerita Rakyat gitu sperti maling kundang, dewi sri dll.

    itu jg bagus sis, aq tertarik ma cerita rakyat pas SMU, krn di perpus ada 😁

  • 3 September

    VEKA741 tulis:

    Kungfu Komang asal Negri Ginseng Korea

    Ninja Boy asal Negri Sakura, Jepang( ini kurang yakin dalam bentuk komik, kelihatannya serial TV, cuma adaptasi dari komik pastinya )

    Tiger Wong dari Hongkong ? [ yang ini bukan bentuk buku kecil seperti komik pada umumnya, seingatku seukuran majalah, jadi lebih puas lihat gambarnya, era kekinian serasa upgrade dari TV tabung hitam-putih mini( analogi untuk KOMIK) , jadi sekelas PLASMA yang selebar TV LED, karena berwarna pula( merujuk pada serial komik TIGER WONG ]

    sama kita bro 😁

    Suka serial kungfu. klo kungfu boy itu China, tp pengarang nya org Jepang, Takeshi Maekawa

  • 3 September

    SABRINA758 tulis:

    Waktu kecil Β saya suka baca komik candy candy, komik save my earth, serial cantik yg lain sampe tuker pinjem sama temen sekolah juga sodara, Β komik sinchan, komik doraemon juga

    wah iya candyΒ² aq jg pernah baca, trus ada tayang jg di tv....

    "Biar saja. Biar wajahku begini

    Tak peduli oh tak oh tak perlu ku tangisi.

    Biar saja akulah anak nakal berlari sana sini sebab aq memang aq candy πŸ˜‚

  • 3 September

    ISMU915 tulis:

    Dulu waktu kecil seingatku suka baca komik, sampai sewa bbrp buku di persewaan krn blum ada hp waktu itu, klu skrg y sdh gaklah, cuma ga ingat kpn berhenti bc komik ts blum lahir kali lupa, lali ora kelingan msh SD sdh stopπŸ€­πŸ˜‚πŸ˜

    iyo lah om, baru ada hp aja wkt aq dah sekolah. Itu aja ga bs browsing πŸ˜‚

  • 3 September

    MILO113 tulis:

    Donal Bebek, ampe sekarang juga masih xixixi 🀭🀭🀭

    Paman gober πŸ˜‚

  • 3 September

    Sama hahaha sampe berlangganan malah πŸ˜…

    LINA843 tulis:

    Aku waktu kecil sukanya baca majalah bobo ☺

  • 3 September

    Doraemon, shincan, donald bebek

  • 3 September

    aku suka komik detektif conan, Doraemon, sinchan πŸ˜‚πŸ˜

  • 3 September

    Aq suka baca komik petruk,gareng dan bagong

  • 3 September

    Hiawatha kecil versi indonesia,,suku pipi tembem, anaknya muka merah kl ga salah ya

1 – 25 dari 62    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan