Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komik, Novel waktu kecil 😁

Forum β€’ Campur-campur

26 – 50 dari 62    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 September

    Paman kemebul eh paman gembul husin & asta

    i.ibb.co/518t289/Screenshot-20220903-233307-Google.jpg

    LINA843 tulis:

    Aku waktu kecil sukanya baca majalah bobo ☺

    Awas gerombolan si berat

    merahputih.com/media/43/e0/45/43e0450000a64ee750c75a075a4ceb52.jpg

    EZTY822 tulis:

    Paman gober πŸ˜‚

    3 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 4 September

    Hi sis, join jwb y..

    Iya.. waktu kecil suka bc komik... Atau buku novel.. klo skrg udh engga, lbh suka baca2 yg berbau fakta, krn realitas tdk seindah dongeng/ komik di masa kecilπŸ˜…. Tp klo ada komik jaman skrg yg menyuguhkan fakta, dan life's hack, pengen kubaca...

    Terakhir baca komik di webtoon (gen z mode) dan cuma smpt baca dua judul, pasutri gaje (ga full) & serial Change (Siti)..

    Krn pas kecil tergolong maniak komik, bs sampai bbrp kardus di gudang dulu koleksinya... Tp ada jg yg minjem temen...

    Antara lain Β yg dulu dibaca :

    - Donal Bebek

    - Bobo

    - Candy Candy

    - Rose of Versailes

    - Pop Corn

    - Mari-Chan dan sekuel2nya

    - Topeng Kaca (Maya Kitajima cs)

    - Miss Modern (Letnan Ijuin 😍)

    - Detektif Conan

    - Lima Sekawan & Enyd Blyton books lah (Malory

    Β Towers)

    - Tiger Wong

    - Goosebumps

    - Dragon Ball

    - Asterix Obelix

    - Sailor Moon

    - Dan begitu banyak lagi....

    EZTY822 tulis:

    Hi gaisss...

    Apakah kalian suka baca komik ato novel wkt kecil, atau sampe skg masih baca kah? Komik apa tuh?

    Klo aq saat kecil suka banget baca komik Kungfu Boy, dr seri 1 sampe 37 apa ya, dr Chinmi ditemukan Pak Tua, sampe dia menang Turnamen Beladiri, lanjut ada New Kungfu Boy dan skg ada Kungfu Boy Legend.

    Dulu sewa 1 buku, tp di Taman Bacaan baca 5 buku πŸ˜‚

    Habisnya harga sewa naik mulu πŸ˜‘

    4 September diubah oleh CHRISTINA787

  • 4 September

    Dr kecil ampe sekarang sy masih baca komik. Waktu kecil baca boboho, donal bebek, harlem beat, dll

    Kalau sekarang krn sdh ada internet..beralih ke manga dan webtoon.

    EZTY822 tulis:

    Hi gaisss...

    Apakah kalian suka baca komik ato novel wkt kecil, atau sampe skg masih baca kah? Komik apa tuh?

    Klo aq saat kecil suka banget baca komik Kungfu Boy, dr seri 1 sampe 37 apa ya, dr Chinmi ditemukan Pak Tua, sampe dia menang Turnamen Beladiri, lanjut ada New Kungfu Boy dan skg ada Kungfu Boy Legend.

    Dulu sewa 1 buku, tp di Taman Bacaan baca 5 buku πŸ˜‚

    Habisnya harga sewa naik mulu πŸ˜‘

  • 4 September

    Majalah bobo😁 tiap minggu bapak saya belikan saya.Abg saya di belikan majalah tintin,ikut jg  baca majalah tintin😁

  • 4 September

    Di sekolah smp dulu nyewa komik sailor moon, little Miss, doraemon, dragon Ball, candy2 banyak lagi y di sewa, sdh lupa judul komikπŸ˜€

  • 4 September

    EZTY822 tulis:

    di tv masih ada kan ya minggu jam 8, tp dah jarang nonton skg 😁

    Iya ka ada d tv, sama aku jg jarang nonton karna blm bangun ka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ«£

  • 4 September

    VARIANI828 tulis:

    Doraemon, shincan, donald bebek

    aq jg suka yg doraemon petualangan 😁

  • 4 September

    PRISKILLA005 tulis:

    aku suka komik detektif conan, Doraemon, sinchan πŸ˜‚πŸ˜

    banyak yg suka doraemon ma sinchan jg ya 😁

  • 4 September

    ADI988 tulis:

    Aq suka baca komik petruk,gareng dan bagong

    oh yg buku kecil tipis itu ya bang. aq pernah nemu sih cerita punakawan tp ga setebel buku komik

  • 4 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hiawatha kecil versi indonesia,,suku pipi tembem, anaknya muka merah kl ga salah ya

    baru denger hiawatha πŸ™„πŸ˜

  • 4 September

    Waktu kecil suka baca Bobo, Ananda, Donald bebek..waktu remaja baca Petualangan Tintin, Asterix Obelix,..kalo skrg mah lebih suka baca buku resep wkwkwwk..

  • 5 September

    [Kalau saya suka baca komik CONAN DETEKTIF CILIK, Dan Novel LIMA SEKAWAN

    q]

    EZTY822 tulis:

    Hi gaisss...

    Apakah kalian suka baca komik ato novel wkt kecil, atau sampe skg masih baca kah? Komik apa tuh?

    Klo aq saat kecil suka banget baca komik Kungfu Boy, dr seri 1 sampe 37 apa ya, dr Chinmi ditemukan Pak Tua, sampe dia menang Turnamen Beladiri, lanjut ada New Kungfu Boy dan skg ada Kungfu Boy Legend.

    Dulu sewa 1 buku, tp di Taman Bacaan baca 5 buku πŸ˜‚

    Habisnya harga sewa naik mulu πŸ˜‘

  • 5 September

    Mungkin komik dan novelku itu skrg sudah tdk ada ya 😁

  • 5 September

    Lagi bahas komik ya..

    Jaman saya kecil dulu ga terlalu familiar sama yg namanya komik.. selain krn ga suka cerita yg bersambung dan bertele tele.. krn saya dulu begitu lahir ceprot langsung di suruh baca nota bon toko.. sama bapak saya disuruh ngitung bon, harga pokok dikali jumlah barang sama dengan ini, lalu ini di total ke bawah jadi berapa totalnya yg harus dibayarkan.

    Tp dulu pernah, kalau ke pasar loak, ibuk saya suka beli majalah bekas, (yg paling saya ingat liberty, gambarnya tante tante seksi) koran bekas, dll buat bungkus barang di toko kalau ada yg beli. Penganti krasek.. ibuk saya sudah paham go green ha ha. Beberapa majalah ada yg sempet saya simpan, salah satu nya buku majalah tin tin.. entah masuk komik apa ga.. tp saya suka baca nya, ada 2 judul tintin penjelajahan ke bulan, dan satu nya lotus biru. Komik terbaik yg pernah saya baca selama ini.. dari segi cerita, karakter, tersusun baik.. karakter kapten haddock yg suka ngumpat dan marah marah, lalu ada thompson dan thompson yg konyol, jalan kaki biar ga kesandung dia liat ke bawah eh malah kepalanya yg kejedot..

    Sempet lama saya simpan buku nya sampai pada akhirnya sama ibuk di potong potong buat bungkus barang di toko. Padahal itu komik legend, jaman sekarang itu dicari para kolektor buat nambah koleksi.. harga nya mahal.. sama ibuk dipotong disobek sobek kayak koran bekas..

  • 5 September

    CHRISTINA787 tulis:

    Hi sis, join jwb y..

    Iya.. waktu kecil suka bc komik... Atau buku novel.. klo skrg udh engga, lbh suka baca2 yg berbau fakta, krn realitas tdk seindah dongeng/ komik di masa kecilπŸ˜…. Tp

    ...

    - Dan begitu banyak lagi....

    Rose of Versailles yg Ratu Antoinette itu kan aq jg baca, ada Lady Oscar nya kan yg cewe tp jd cowo krn bapak nya pingin anak cowo

    5 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 September

    CIBINK654 tulis:

    Dr kecil ampe sekarang sy masih baca komik. Waktu kecil baca boboho, donal bebek, harlem beat, dll

    Kalau sekarang krn sdh ada internet..beralih ke manga dan webtoon.

    Boboho yg kaya di tv bukan sis 😁

  • 5 September

    CHRIS764 tulis:

    Di sekolah smp dulu nyewa komik sailor moon, little Miss, doraemon, dragon Ball, candy2 banyak lagi y di sewa, sdh lupa judul komikπŸ˜€

    bobo aq jg langganan, Tintin itu gaya rambut nya pada di pake dulu pas aq Smp 😁

  • 5 September

    ULLIL035 tulis:

    Iya ka ada d tv, sama aku jg jarang nonton karna blm bangun ka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ«£

    oh bgtu rupanya, masih bertemu pangeran kuda putih di alam mimpi 😁

  • 5 September

    UMAR550 tulis:

    Waktu kecil suka baca Bobo, Ananda, Donald bebek..waktu remaja baca Petualangan Tintin, Asterix Obelix,..kalo skrg mah lebih suka baca buku resep wkwkwwk..

    Resep masakan ato resep menaklukan hati wanita #eh πŸ˜‚

  • 5 September

    ANNA586 tulis:

    Mungkin komik dan novelku itu skrg sudah tdk ada ya 😁

    mungkin masih sis, cuman langka dan udah kucel gt πŸ˜‚

  • 5 September

    PAGI985 tulis:

    Lagi bahas komik ya..

    Jaman saya kecil dulu ga terlalu familiar sama yg namanya komik.. selain krn ga suka cerita yg bersambung dan bertele tele.. krn saya dulu begitu lahir ceprot langsung di

    ...

    kolektor buat nambah koleksi.. harga nya mahal.. sama ibuk dipotong disobek sobek kayak koran bekas..

    nah ini tulisan nya bs dibikin novel ✌😁

    6 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 September

    Deni manusia ikan,gundala putra petir

    5 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 5 September

    Iy... Bener sis..

    EZTY822 tulis:

    Rose of Versailles yg Ratu Antoinette itu kan aq jg baca, ada Lady Oscar nya kan yg cewe tp jd cowo krn bapak nya pingin anak cowo

  • 6 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Deni manusia ikan,gundala putra petir

    Deni manusia ikan pernah baca sekilas, tp lupa cerita nya 😁

  • 7 September

    Thank u sista β˜ΊπŸ™πŸΏ

    Ho oh lebih suka versi komik nya drpd versi serial di TV maupun versi movie nya euiy

    EZTY822 tulis:

    oh bgtu ya lebih suka komik ternyata😁 btw pp nya yg ini cantik kak 😁

26 – 50 dari 62    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan