Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komik, Novel waktu kecil 😁

Forum β€’ Campur-campur

51 – 62 dari 62    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • 7 September

    Biar aku ceritain lg,,bila suatu saat nanti kita bertemu scr bilateral, spy nga ada org lain yg mendengerken ceritaku selain dirimu..dik

    EZTY822 tulis:

    Deni manusia ikan pernah baca sekilas, tp lupa cerita nya 😁

  • 8 September

    Waktu kecil lumayan banyak baca komik. Komik favoritku dulu Conan dan Sailor moon. Gak pernah punya komiknya, cuma modal minjam teman dan numpang baca di gramedia πŸ˜…πŸ˜…

    EZTY822 tulis:

    Hi gaisss...

    Apakah kalian suka baca komik ato novel wkt kecil, atau sampe skg masih baca kah? Komik apa tuh?

    Klo aq saat kecil suka banget baca komik Kungfu Boy, dr seri 1 sampe 37 apa ya, dr Chinmi ditemukan Pak Tua, sampe dia menang Turnamen Beladiri, lanjut ada New Kungfu Boy dan skg ada Kungfu Boy Legend.

    Dulu sewa 1 buku, tp di Taman Bacaan baca 5 buku πŸ˜‚

    Habisnya harga sewa naik mulu πŸ˜‘

  • 9 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Biar aku ceritain lg,,bila suatu saat nanti kita bertemu scr bilateral, spy nga ada org lain yg mendengerken ceritaku selain dirimu..dik

    bah, kaya negara aja pke bilateral 🀣

  • 9 September

    RAINA158 tulis:

    Waktu kecil lumayan banyak baca komik. Komik favoritku dulu Conan dan Sailor moon. Gak pernah punya komiknya, cuma modal minjam teman dan numpang baca di gramedia πŸ˜…πŸ˜…

    aq dulu jg suka baca di Gramed, beli 1 aja, tp di Gramed baca 5 buku cerita sis, aq dulu suka nya cerita Putri² an itu, HC Andersen... Kaya putri salju, cinderella, hans Gretel, putri tidur dll 😁😁

  • 9 September

    Petualangan lima sekawan,, majalah bergambar winnetou n old shatterhand,, kl komik kungfu suka kho ping hoo,, kl silat wiro sableng gurunya gendheng,, sembada..

    9 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 9 September

    Teringat wktu kecil ......

    Saat musim hujan tlah tiba, berangkat dan pulang sekolah kehujanan, disinilah awal mula ceritanya .... basahlah seragam sekolah karena hujan2nan, sampailah drmh .... dan malam pun tlah tiba, badan demam serta batuk2 bersin2, untunglah dirumah sedia KOMIK, disitulah awal mula mengenal KOMIK 😬😬😬

  • 10 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Petualangan lima sekawan,, majalah bergambar winnetou n old shatterhand,, kl komik kungfu suka kho ping hoo,, kl silat wiro sableng gurunya gendheng,, sembada..

    212 kapak naga geni. Wiro sableng Sinto gendeng, dgn ibu bernama Suci dan ayahnya Raden... #nyanyi πŸ˜‚

  • 10 September

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Teringat wktu kecil ......

    Saat musim hujan tlah tiba, berangkat dan pulang sekolah kehujanan, disinilah awal mula ceritanya .... basahlah seragam sekolah karena hujan2nan, sampailah drmh .... dan malam pun tlah tiba, badan demam serta batuk2 bersin2, untunglah dirumah sedia KOMIK, disitulah awal mula mengenal KOMIK 😬😬😬

    iku obat batuk, sodara nya OBH. Klo aq cocok Woods sih #endorseee πŸ˜‚

  • 10 September

    EZTY822 tulis:

    iku obat batuk, sodara nya OBH. Klo aq cocok Woods sih #endorseee πŸ˜‚

    Woods Woods Woods .... bablas angine 🀭

  • 15 September

    Selain Kungfu Boy, aq jg suka baca Break Shot, penulis nya sama, yaitu Takeshi Maekawa.

    Dr baca komik ini aq tertarik ma bilyard dan setidaknya ada gambaran ttg bilyard.

    Dan pertama kali ke Pool baru SMU, ma temen² SMU pulang sekolah pd bilyard, aq liatin dulu awalnya sambil memahami gmn mereka pegang stick gmn maen nya, besok nya balik lg udh bisa lgsung maen 😁

    i.ibb.co/b5ctmWG/IMG-20220915-114945.jpg

  • Hari Kamis pukul 13:05

    Conan, bukunya Agatha Christie, Doraemon, Lima Sekawan, Majalah Bobo.

  • Hari Sabtu pukul 17:02

    Sama sis, sering juga baca komik berwarna yang isinya dongeng2 barat klasik itu. Bukunya bagus, pun juga harganya, jadinya cuma numpang baca aja.

    Dulu tiap ke gramedia itu bukan niat beli buku, cuma mau numpang baca buku. Serasa masuk surga dulu rasanya kalau masuk gramedia itu. Terima kasih banget sama manajemen gramedia waktu itu, karena di gramedia lumayan banyak buku yg dibiarkan terbuka, jadi bisa dibaca. Pun aku pernah beberapa kali buka bungkus segel plastiknya saking penasaran isi bukunya, tp gak pernah dpt teguran dari staffnya.

    EZTY822 tulis:

    aq dulu jg suka baca di Gramed, beli 1 aja, tp di Gramed baca 5 buku cerita sis, aq dulu suka nya cerita Putri² an itu, HC Andersen... Kaya putri salju, cinderella, hans Gretel, putri tidur dll 😁😁

51 – 62 dari 62    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan