Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komik, Novel waktu kecil 😁

Forum β€’ Campur-campur

76 – 100 dari 182    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Oktober

    IRENE543 tulis:

    Paling suka sama petualangan tintin sama komik tema balet2 gitu, terakhir jadinya penari tamborin gereja;-)

    rambut nya tintin pernah viral dulu 😁

    Wah jd menginspirasi ya sist komik balet nya, untuk melayani Tuhan πŸ‘

  • 21 Oktober

    JIM585 tulis:

    Pernah koleksi Conan dn Dragon Ball Z tp berenti dn dijualin krn uda jrg bc dn merasa mreka lbh cocok d tngan pemilik baru. Tiap bebersih aja lsg tau jilid ini isinya apa saking keseringan baca komik wktu dulu.

    Khatam Kungfu Boy, New Kungfu Boy, Naruto, Fairy Tail, Eyeshield 21, Magic Ball Danpei, Kenji (bhn ngbrol klo ktmu cewe yg jg doyan komik sejenis)

    Smpet ngikutin OPM, My Hero Academia, Shingeki no Kyojin, Hajime no Ippo, Full Metal Alchemist tp berenti di tengah2 krn bosen.

    Msh ngikutin One Piece (mangascan) dn br mulai Demon Slayer.

    wah akhirnya ktmu org yg suka Chinmi juga 😁

    Kungfu Boy Legend bro seru jg, pas Chinmi, Sie Fan, ma Tantan dikasih tugas ma Kaisar menyusup jd Angkatan Laut, dan menyelamatkan Laksamana siapa lupa 😁

  • 21 Oktober

    ANNA586 tulis:

    Saya suka dongeng cerita CINDERELA, .. sampai terbawa anggan andai bertemu Sang Pangeran dan hidup bahagia selamanya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    wah sama πŸ˜‚ dulu halu pengen ktmu pangeran berkuda putih🀣

  • 21 Oktober

    MELINDA151 tulis:

    Suka banget ama doraemon,donal bebek, mickey,si botak hagemaru ,ninja hatori

    doraemon skg lanjut di tv sist 😁

    "Mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir kita bertualang" gt klo ga salah😁

  • 21 Oktober

    STEFANUSPB091 tulis:

    Aw pas waktu kecil baca komik donal bebek, micky mouse sama casper. Seru banget deh pokoknya..ceritaΒ²nya sangat imajinatif dan menghibur πŸ€­πŸ˜‡

    hallo bro selamat datang di Forum 🀝🀭

    Casper lucu yak hantu baik

  • 21 Oktober

    Lama bnr ini mencari bola naga yg terpencar 😬 sampai makhluk planet namec & planet bezitta turun ke bumi dgn manusia seiya .....

  • 21 Oktober

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Lama bnr ini mencari bola naga yg terpencar 😬 sampai makhluk planet namec & planet bezitta turun ke bumi dgn manusia seiya .....

    Orang pun datang dan akan kembali, kehidupan kan jadi satu,

    Jawabnya ada di ujung langit, kita kesana dgn seorang anak, anak yg tangkas dan juga pemberani..

    Bertarunglah dragon ball

    *sambil nyanyi 😁

  • 21 Oktober

    EZTY822 tulis:

    Orang pun datang dan akan kembali, kehidupan kan jadi satu,

    Jawabnya ada di ujung langit, kita kesana dgn seorang anak, anak yg tangkas dan juga pemberani..

    Bertarunglah dragon ball

    *sambil nyanyi 😁

    Frieza mana frieza 🀭

  • 21 Oktober

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Frieza mana frieza 🀭

    Lg maen gobak sodor ma Piccolo 😎

  • 21 Oktober

    EZTY822 tulis:

    wah akhirnya ktmu org yg suka Chinmi juga 😁

    Kungfu Boy Legend bro seru jg, pas Chinmi, Sie Fan, ma Tantan dikasih tugas ma Kaisar menyusup jd Angkatan Laut, dan menyelamatkan Laksamana siapa lupa 😁

    Iya itu seru. Tantan sh icebreaker nya dgn gaya dn mabok laut nya. Ps trkhir bc yg Chinmi jd pnyusup ke desa assassin itu.

    Cm moment berkesan pas turnamen yg Sie Fan lupa ingatan itu, ada Kiba si kait kembar yg jd top 4 nya bareng Tantan.

    DB ngikutin gk yg smpe Goku jd super saiyan berapa yg rambutnya jd gondrong dn biru?

  • 21 Oktober

    Dulu kadang baca anita,majalah yg tergeletak di meja teras rumahnya,,pas itu aku nunggu dia selesai dandan.lama dia mah kl dandan

  • 21 Oktober

    JIM585 tulis:

    Iya itu seru. Tantan sh icebreaker nya dgn gaya dn mabok laut nya. Ps trkhir bc yg Chinmi jd pnyusup ke desa assassin itu.

    Cm moment berkesan pas turnamen yg Sie Fan lupa ingatan itu, ada Kiba si kait kembar yg jd top 4 nya bareng Tantan.

    DB ngikutin gk yg smpe Goku jd super saiyan berapa yg rambutnya jd gondrong dn biru?

    iya Sie Fan di pengaruhi guru Soshu palsu, dibikin menang buat ngebunuh Kaisar. Untung bs digagalkan Chinmi...

    Oh Shiba yg ganteng itu kan😁

    Itu awalnya dia pembunuh bayaran.

    Dia ikut rencana Kaisar jg wkt itu yg dikirim kmn gt.

    Klo Goku aq cuman separo2 ngikut nya 😁

  • 22 Oktober

    EZTY822 tulis:

    iya Sie Fan di pengaruhi guru Soshu palsu, dibikin menang buat ngebunuh Kaisar. Untung bs digagalkan Chinmi...

    Oh Shiba yg ganteng itu kan😁

    Itu awalnya dia pembunuh bayaran.

    Dia ikut rencana Kaisar jg wkt itu yg dikirim kmn gt.

    Klo Goku aq cuman separo2 ngikut nya 😁

    Teteup ya klo sm yg ganteng tuh mesti nempel mski bertaun2 wkwkwk..pokonya senjatanya keren aja tuh kait kembar (yep cm inget snjatany 😊)

    Dn hapal lho nama guru palsunya. Aku sh ud lupa. Inget cm moment dn jurus2nya.

    Nah yg di desa assassin ini blm tau terusannya gmn. Lama bgt keluarnya. Nyari di mangascan jg gk nemu bocorannya huhuhu..

    Dn nnya DB siapa tw bsa fill in ceritanya krn sejak yg super saiyan 4 apa 5 gtu ud gk ikutin lg ceritanya. Kesannya cm ky nnton OVA πŸ˜”

  • 22 Oktober

    Wktu prtma kali kenal NOVEL itu wktu msh kecil, dmn NOVEL sering tampil di tv yg kala itu cm TVRI doank, dan dari situlah mengenal penyanyi PUPUT NOVEL πŸ™„πŸ€­

  • 22 Oktober

    Klip mana klip

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Wktu prtma kali kenal NOVEL itu wktu msh kecil, dmn NOVEL sering tampil di tv yg kala itu cm TVRI doank, dan dari situlah mengenal penyanyi PUPUT NOVEL πŸ™„πŸ€­

  • 24 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dulu kadang baca anita,majalah yg tergeletak di meja teras rumahnya,,pas itu aku nunggu dia selesai dandan.lama dia mah kl dandan

    majalah og bs dandan 😌🀭

  • 24 Oktober

    JIM585 tulis:

    Teteup ya klo sm yg ganteng tuh mesti nempel mski bertaun2 wkwkwk..pokonya senjatanya keren aja tuh kait kembar (yep cm inget snjatany 😊)

    Dn hapal lho nama guru palsunya. Aku sh ud lupa. Inget cm moment dn jurus2nya.

    Nah yg di desa assassin ini blm tau terusannya gmn. Lama bgt keluarnya. Nyari di mangascan jg gk nemu bocorannya huhuhu..

    Dn nnya DB siapa tw bsa fill in ceritanya krn sejak yg super saiyan 4 apa 5 gtu ud gk ikutin lg ceritanya. Kesannya cm ky nnton OVA πŸ˜”

    wkwkkww sampe apal aq Shiba dulu nya pembunuh bayaran.

    Klo guru Soshu yg asli pendek dan gemuk, nah yg palsu itu ada kepahitan ma pemerintahan jd dia mau bunuh Kaisar.

    Di youtube ada bro terusan nya, tp ya berupa Komix gt...

    Yg di desa assasin itu yg Chinmi di culik itu bukan?

    Ato yg ada Jendral Boru, ahh lupaΒ² ingat aq

  • 24 Oktober

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Wktu prtma kali kenal NOVEL itu wktu msh kecil, dmn NOVEL sering tampil di tv yg kala itu cm TVRI doank, dan dari situlah mengenal penyanyi PUPUT NOVEL πŸ™„πŸ€­

    aq rada lupa yg mana yo puput novel kihπŸ€” aq inget e Agnes Mo pas duet ma Eza Yayang lagu nya "Cinta ini kdgΒ² tak ada logika" eh bukan yoo🀣🀣

    Itu mah agnes dah gede 😌

  • 26 Oktober

    aku jaman SD uang saku nya cuma 150 sehari.. 50 buat beli es lilin, yg 100 buat ongkos pulang naik colt (mobil angkot jaman dulu).. gak pernah kepikiran beli atau sewa komik, makan aja susah.. dik..

    di saat anak2 seusiaku baca komik, sepulang sekolah aku jadi kuli panggul beras di pasar.. habis nguli, biasanya aku belajar, mengerjakan PR dan kadang ikut les tambahan.

    itupun aku ga pernah pandai di kelas.. kadang pernah lupa ngerjain PR.. buku PR ku langsung di buang keluar kelas sama guru ku.. dan disuruh ambil sambil merangkak.

    duh,, komik.. apaan komik 😁

  • 26 Oktober

    topeng kaca dan bidadari merah.

  • 30 Oktober

    PAGI985 tulis:

    aku jaman SD uang saku nya cuma 150 sehari.. 50 buat beli es lilin, yg 100 buat ongkos pulang naik colt (mobil angkot jaman dulu).. gak pernah kepikiran beli atau sewa komik, makan aja susah.. dik..

    di saat anak2 seusiaku baca komik, sepulang sekolah aku jadi kuli panggul beras di pasar.. habis nguli, biasanya aku belajar, mengerjakan PR dan kadang ikut les tambahan.

    Pejuang tangguh 😁

    itupun aku ga pernah pandai di kelas.. kadang pernah lupa ngerjain PR.. buku PR ku langsung di buang keluar kelas sama guru ku.. dan disuruh ambil sambil merangkak.

    duh,, komik.. apaan komik 😁

    Mesakne di dzolimi, tp gpp malah kita jd pribadi yg lebih kuat 😁

  • 30 Oktober

    CIEDIE549 tulis:

    topeng kaca dan bidadari merah.

    wah baru denger aq, yg kek mana ceritanya sis, kaya dongengΒ² karya HC Andersen jg kah?

  • 30 Oktober

    Dulu aku suka nya komik OBH sama papermint..... Dah itu aja.

    Jangan di bully, aku nangisan kak

  • 2 November

    ERRY154 tulis:

    Dulu aku suka nya komik OBH sama papermint..... Dah itu aja.

    Jangan di bully, aku nangisan kak

    endorssssseeee 🀭

  • 2 November

    Sama Mas, dulu uang sangu SD cuma 100/hari buat beli pangsit 1 biji tapi njaluk kuah seng akeh.

    Nek main dingdong cuma bisa 1 kali barno kalah, wong liya do nggatol kawat neng lubang koin tapi aku ra wani, akhire aku ngamen nggo tutup botol.

    PAGI985 tulis:

    aku jaman SD uang saku nya cuma 150 sehari.. 50 buat beli es lilin, yg 100 buat ongkos pulang naik colt (mobil angkot jaman dulu).. gak pernah kepikiran beli atau sewa komik, makan aja susah.. dik..

    di saat anak2 seusiaku baca komik, sepulang sekolah aku jadi kuli panggul beras di pasar.. habis nguli, biasanya aku belajar, mengerjakan PR dan kadang ikut les tambahan.

    itupun aku ga pernah pandai di kelas.. kadang pernah lupa ngerjain PR.. buku PR ku langsung di buang keluar kelas sama guru ku.. dan disuruh ambil sambil merangkak.

    duh,, komik.. apaan komik 😁

    2 November diubah oleh DEDDYKHRIS688

76 – 100 dari 182    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan