Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komik, Novel waktu kecil 😁

Forum β€’ Campur-campur

126 – 150 dari 182    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Desember

    TRI576 tulis:

    Doraemon

    sampe skg aq masih say, tp di tv 😁

  • 6 Desember

    SHAN263 tulis:

    Haaaaahhhaa nostalgia banget yah ci.. ada rongrong dan bona gajah belalai panjang πŸ˜‚

    Pocil jg ada 🀭

    Terus yg suka nulis cerpen nama nya Widya Suwarna, dihh masih apal aq 🀣

  • 13 Desember

    LINA843 tulis:

    βœ” Sailor Moon

    βœ” Wedding Peach

    βœ” Chibi Maruko Chan

    βœ” Ninja Hattori

    Tapi aku lebih suka nonton tv dari pada baca komiknya 😏

    samaan sis. Tp klo skg lebih suka nonton di youtube krn blm beli STB 🀣

  • 13 Desember

    Apa dayaku yang waktu kecil dulu suka baca Doraemon, Shinchan, Detective Conan, Kindaichi, Sore, GTO, macam-macam serial misteri. Β 

  • 15 Desember

    saat SD datang ke perpustakaan umum yg dicari komik Mahabharata, baratayudha berseri, zaman SMP mgkn serial Lima sekawan tema tema petualangan, terakhir Donal bebek atau Tom and Jerry kali yah, dan mengingat saya sulit senyum saat nonton mereka bisa tersenyum lebar alias ngakak hahaha..

  • 22 Desember

    PAGI985 tulis:

    kalau komik yg di tv kan, aku suka shin chan, kecil kecil tp mesum.. punya anjing namanya shiro, adiknya namanya himawari, bapaknya namanya nohara shinosuke.. ibunya misae.. temen nya masao, kazao, nene.. bob... kalau di tv kebanyakan sudah di sensor.. tp kalau baca komiknya lebih jorok lagi itu si enchan.. suka pamer belalai gajah.. ga layak dibaca buat anak2 kecil. dulu pas kecil seneng2 aja, tp sekarang setelah dewasa.. astafirlloh. apalagi pas baca2 artikel kisah dibalik pembuatan komik shincan.. tryata latar belakangnya tragis banget..

    dikisahkan.. kalau sebenarnya shincan itu kisah anak yg sudah mati.. anak dari yoshito usui (pengarang komik) (kalau ga salah ya..) yg meninggal krn kecelakaan.. dan misae ibunya juga ikut dlm kecelakaan tp hanya sekarat, alias koma.. himawari juga sudah meninggal..nah sementara temen teman nya.. bob, kazao, masao, nene.. shiro.. sebenarnya hanya boneka boneka kesayangan anak tersebut..

    malah lg ngerti sejarah nya aq 😁

  • LOREN989

    22 Desember

    Ada forum ini, jd teringatt waktu smp . selesai atlit/renang langsung ke toko gunung agung arion atau ke gramed.

    Kalau udah pada ngedeprok berjemaah, staff datang suruh berdiri bacanya πŸ˜…πŸ˜

    Asterix dan obelix , petualangan tintin, mimin anak negro, 5 sekawan ,donal bebek, komik terbitan alex media komputindo:

    Pansy, candy candy, lady, peppermint, yokohama, sailormoon, dunia mimpi, legenda pelangi, topeng kaca ,roh boneka, lukisan merah, shaolin, kungfu boy, detektif conan, doraemon dll .

    Paling gampang dapat komik petruk dan gareng😁

  • 22 Desember

    Hahaha samaaa

    LOREN989 tulis:

    Kalau udah pada ngedeprok berjemaah, staff datang suruh berdiri bacanya πŸ˜…πŸ˜

    Asterix dan obelix , petualangan tintin, mimin anak negro, 5 sekawan ,donal bebek, komik terbitan alex media komputindo:

    Pansy, candy candy, lady, peppermint, yokohama, sailormoon, dunia mimpi, legenda pelangi, topeng kaca ,roh boneka, lukisan merah, shaolin, kungfu boy, detektif conan, doraemon dll .

  • LOREN989

    22 Desember

    Sama yg mana mba ?

    Ngedeproknya atau komik nya😊

  • 22 Desember

    Iya dlu toko buku tempat baca komik gratis..bisa betah lama dsna..

  • LOREN989

    22 Desember

    Akhirnya diplastikin, krn pada numpang baca aja

    πŸ˜…πŸ˜…

  • 24 Desember

    Dua2 nya πŸ˜‚

    LOREN989 tulis:

    Sama yg mana mba ?

    Ngedeproknya atau komik nya😊

  • 28 Desember

    ROSALINE790 tulis:

    Komik yg paling saya suka itu pank ponk πŸ₯° kelincinya lucu bangeeet

    iyah imyut yak 😁

  • 1 Januari

    WELLYN308 tulis:

    Detective conan, detective kindaichi, yokohama, dan topeng kaca. Miiko juga lucu😁

    nah conan aq jg ngikutin, cerdas bingitt, kdg kita hrs punya jiwa detective juga nih 🀭

  • 1 Januari

    Hunter x hunter

  • 7 Januari

    DANIEL510 tulis:

    Apa dayaku yang waktu kecil dulu suka baca Doraemon, Shinchan, Detective Conan, Kindaichi, Sore, GTO, macam-macam serial misteri. Β 

    ga usah pke daya bro 🀭

    Goosebump baca ga?

  • 12 Januari

    HERI771 tulis:

    saat SD datang ke perpustakaan umum yg dicari komik Mahabharata, baratayudha berseri, zaman SMP mgkn serial Lima sekawan tema tema petualangan, terakhir Donal bebek atau Tom and Jerry kali yah, dan mengingat saya sulit senyum saat nonton mereka bisa tersenyum lebar alias ngakak hahaha..

    mahabarata seru, ada Krisna, ma pandhawa 5...

    Tom Jerry pe skg masih liat film nya aq 🀭

  • 12 Januari

    Komik ku saat kecil semua komik cowo πŸ˜†πŸ˜ KK ku salah satu yg memperkenalkan & asal muasal hobi hehe Slam dunk, Yugi oh, Dragon ball, Naruto, Nube, Conan, samurai deeper Kyo, kunfu Komang, dllπŸ˜†

  • 16 Januari

    LOREN989 tulis:

    Ada forum ini, jd teringatt waktu smp . selesai atlit/renang langsung ke toko gunung agung arion atau ke gramed.

    Kalau udah pada ngedeprok berjemaah, staff datang suruh berdiri bacanya πŸ˜…πŸ˜

    Asterix dan obelix , petualangan tintin, mimin anak negro, 5 sekawan ,donal bebek, komik terbitan alex media komputindo:

    Pansy, candy candy, lady, peppermint, yokohama, sailormoon, dunia mimpi, legenda pelangi, topeng kaca ,roh boneka, lukisan merah, shaolin, kungfu boy, detektif conan, doraemon dll .

    Paling gampang dapat komik petruk dan gareng😁

    yah, sis Loren lg bersembunyi sementara waktu 😁

  • 16 Januari

    [url=ibb.co/qMmn2Mf][img]

    i.ibb.co/pv4Pkv8/93c033eee8ac3c94fb922b57b49be131.jpg

    [/img][/url]

  • 19 Januari

    NOVA049 tulis:

    Iya dlu toko buku tempat baca komik gratis..bisa betah lama dsna..

    rerata pd kaya gini nya, byk temen nya nih 🀭

    Klo aq dulu beli 1 buku tp baca di sana jam 6-8 an πŸ˜†

  • 19 Januari

    Lho ndak dirimulah ini TS nya🀭

    EZTY822 tulis:

    rerata pd kaya gini nya, byk temen nya nih 🀭

    Klo aq dulu beli 1 buku tp baca di sana jam 6-8 an πŸ˜†

  • 22 Januari

    ISMU915 tulis:

    Lho ndak dirimulah ini TS nya🀭

    bukan om 😝

  • 24 Januari

    Komik jadoel yang saya suka :

    Jaman SD :
    - Richie Rich
    - Mimin si hitam (cerita ini sedih, lucu, haru. Kisah tentang anak pencuci baju harian yg hidupnya sangat kekurangan tetapi sangat kaya kasih sayang dari ibunya, walau terkadang sering dimarahi karena kenakalan2 si Mimin yg pecah wkwk)
    - Asterix & Obelix
    - Smurf
    - Bobo (cerita yang pertama kali di cari : Deni si manusia ikan, Bona dan Rong2)
    - Donald Bebek, paling suka Gerombolan Siberat & Gober Bebek yang bisa berenang di kolam uang koin

    Jaman SMP :
    - Kungfu Boy
    - Topeng Kaca
    - Komik2 Jepang lainnya yg lupa namanya apa, yang jelas bukan komik Jepang jaman sekarang yang mengumbar aurat wkwk
    - Trio Detektif
    - Lima Sekawan
    - Agatha Cristie
    - Chicken Soup For The Soul
    - dll

  • 26 Januari

    JUHARI981 tulis:

    Hunter x hunter

    wah baru denger, kudet aq, kepoin ahh 🀭

126 – 150 dari 182    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan