Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu - lagu IWAN FALS

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 87    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 September

    Senandung istri bromocorah

    Nak jangan menangis memang begini keadaanya

    Pangkalan jatah di toko - toko dan diparkiran sdh bukan milik bapak lagi .....

  • 25 September

    27 Januari 1981

    Suatu tragedi kemanusian terjadi dgn tenggelamnya Kapal Tampomas II yg memakan banyak korban jiwa, akibat terbakar di lautan lepas, di lautan kepulauan Masalembo. Peristiwa ini diabadikan Iwan Fals dlm salah satu karya tembang yg berjudul .....

    "Celoteh Camar Tolol Dan Cemar"

    Tampomas terbakar di laut lepas

    Tampomas itu penumpang terjun bebas

    Tampomas beli lewat jalur culas

    Tampomas kasus ini wajib tuntas

    Cukup tamat bilang naas

  • 25 September

    LINA843 tulis:

    bo

    ki maksud e judul e WAKIL RAKYAT album Salam Reformasi😅

    25 September diubah oleh IMAN982

  • 26 September

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Siapppp, 3 legenda musisi balada 🇮🇩 iwan fals, ebiet g a d, franky sahilatua, karya2 beliau 👍👍👍

    lha d lanjut kantata,itu khan yo ada bang Iwan Falls e lho bro👍

  • 26 September

    Aku pergi meninggalkan coreng hitam dimuka bapak...

    Udud sik ah..ssssppp buulllllllll.kopi mana kopi

  • 26 September

    Jangan engkau paksakan utk berlari .... ya ooo

    Angkuhmu tk perduli luka di kaki

    Jangan engkau paksakan utk tetap terus berlari

    Bila luka di kaki belum terobati

    Berkacalah JAKARTA .....

  • 26 September

    Minuman keras...mikers.apapun namamu

    Dan narkotika...narko.apapun jenismu

    Sekarang tak tak tak..kutak sudi tak

    26 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 27 September

    IMAN982 tulis:

    lha d lanjut kantata,itu khan yo ada bang Iwan Falls e lho bro👍

    Kantata, Swami

  • 27 September

    5 April 1982

    Letusan dahsyat dari erupsi Gunung Galunggung, peristiwa tersebut di abadikan ke dalam sebuah karya tembang dari Iwan Fals yang berjudul "Tolong Dengar Tuhan"

  • 27 September

    Kekuatan lagu2 balada adalah liriknya. Sawung jabo slh satunya,,yg sering mengusung tema teatrikal dlm setiap konsernya.

    Coba simak lirik lagu yg satu ini.trenyuh ngga ?

    ..diambilnya pecahan kaca ditancapkan ke dadanya. Akhir seorang badut....tragis

    27 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 27 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kekuatan lagu2 balada adalah liriknya. Sawung jabo slh satunya,,yg sering mengusung tema teatrikal dlm setiap konsernya.

    Coba simak lirik lagu yg satu ini.trenyuh ngga ? youtu.be/oRr4F6A46FI ..diambilnya pecahan kaca ditancapkan ke dadanya. Akhir seorang badut....tragis

    Maestro2 genre balada 👍 dlu para legend musisi2 ini pernah tergabung ke dlm Kantata & Swami

  • 27 September

    Iki badut versi swami perihal kritik sosial

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Maestro2 genre balada 👍 dlu para legend musisi2 ini pernah tergabung ke dlm Kantata & Swami

  • 27 September

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Maestro2 genre balada 👍 dlu para legend musisi2 ini pernah tergabung ke dlm Kantata & Swami

    tapi yg saat sekarang alias jaman Now,apapun dilakukan demi konten...walaupun kadang² banyak yg gak penting😅😬

  • 27 September

    IMAN982 tulis:

    tapi yg saat sekarang alias jaman Now,apapun dilakukan demi konten...walaupun kadang² banyak yg gak penting😅😬

    Tau sndri lahhh sam, musisi2 karbitan 🤣

  • 27 September

  • BAYU715

    27 September

    Nyariin Galang Rambu sama om Bento ada disini nggak ya 🤔

  • 27 September

    Iwan Fals X JKT48 8-)

  • 27 September

    BAYU715 tulis:

    Nyariin Galang Rambu sama om Bento ada disini nggak ya 🤔

    Gasssss upload mas lurrrrr

  • BAYU715

    27 September

    Ketemu bocahe

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Gasssss upload mas lurrrrr

  • 27 September

    BAYU715 tulis:

    Ketemu bocahe youtu.be/3bWTYENFP6U GLORIUSNOV760 tulis:

    Gasssss upload mas lurrrrr

    👍 mainkan petikan gitarnya

    27 September diubah oleh GLORIUSNOV760

  • BAYU715

    27 September

    Gitarnya lg dipinjem om Bento 🙊

    GLORIUSNOV760 tulis:

    👍 mainkan petikan gitarnya

  • 27 September

    Wong gitare wae ta gadaike piye.trus metik opo dong.maklum mas bro tgl tuwa,abot cicilan..

    Klip mana klip

    GLORIUSNOV760 tulis:

    👍 mainkan petikan gitarnya

  • 27 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wong gitare wae ta gadaike piye.trus metik opo dong.maklum mas bro tgl tuwa,abot cicilan..

    Klip mana klip

    He emmm eee, tmbh2 nggo sangu kopdar 😁

  • BAYU715

    27 September

    Yen ra ono metik, Manual wae sik nganggo kopling 🙊✌️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wong gitare wae ta gadaike piye.trus metik opo dong.maklum mas bro tgl tuwa,abot cicilan..

    Klip mana klip

  • BAYU715

    27 September

    Tulisane tidak dipungut biaya mas lurr, gak usah sangu 🤔

    GLORIUSNOV760 tulis:

    He emmm eee, tmbh2 nggo sangu kopdar 😁

26 – 50 dari 87    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan