Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

1 – 25 dari 110    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 November

    Inbox dan Forum adl organ penting nya aplikasi JK.

    Inbox adl jantung nya, dan Forum adl paru² nya.

    Sejati nya kedua hal ini saling melengkapi untuk meminimalisir kebosanan dan menambah keseruan dlm kita ber JK ria.

    Semua member disini pasti udah pernah ya ber inbox dan ber Forum.

    Jd pasti smua pernah mengalami suka duka nya dan manis getir nya dlm ber JK.

    Skuyy gaiss sharing pengalaman seru nya hal² positif ato negatif apa yg pernah di dapat dengan ber Forum dan ber Inbox, baik full member ato free member,

    biar bisa mensupport member laen biar makin semangat di JK sembari menunggu jodoh 😁

    Matur tengkiuu bestie 🙏

    (Klo ada topik yg sama, admin boleh hapus)

  • 2 November

    Nyimak...

    👇👇👇👇 ane lebih paham.

  • 2 November

    Semakin jauh ber JK aku lebih prefer ber forum aja, tuk sekarang belum minat ber inbox lagi 😌

    2 November diubah oleh HANARIN279

  • 2 November

    👆👆👆👆 gue sepertinya kalo ada inbok masuk, dikuatirkan menyakiti perasaan nya si cowok, cari aman untuk berforum 🤭

  • 2 November

    Makin kesini keknya lebih seru berforum ria

    🤭😌

    Ada banyak teman yg asiikk ☺️

    2 November diubah oleh EVI995

  • 2 November

    👆👆👆👆 suka yg ada di forum

    👇👇👇👇👇 Gue mungkin beda.

  • 2 November

    Akutu tipe pemalu,,kl inbox mesti jd malu2in, makanya diforum aja,tp jarang sih...jarang ketinggalan maksudnya.komen troosss😂

  • 2 November

    Nemu ???

    Punya siapa emang,,ayo balikin

    EVI995 tulis:

    Makin kesini keknya lebih seru berforum ria

    🤭😌

    Nemu banyak teman yg asiikk ☺️

  • 2 November

    👆👆👆👆 gue suka inbokan.

    Mungkin...........

    Aahh ntar salah resepsi🤭🤭🤭

    Ehhh persepsinya maksud aku bang🤦🏻‍♂️

  • 2 November

    ERRY154 tulis:

    Nyimak...

    👇👇👇👇 ane lebih paham.

    jgn nyimak aja bray sharing dong 🤭

  • 2 November

    EZTY822 tulis:

    jgn nyimak aja bray sharing dong 🤭

    Si TS nya datang, maaf untuk saat ini saya no comment, kalo dibuat sharing sementara disini tidak bisa diceritakan kak, dibaca semua orang. Hehehehe

    Suka duka nya banyaklah, kalo di ceritain bisa 7 hari 7 malam, gak tidur tidur lho.

  • 2 November

    Tenang Om, udah dibalikin kok ini 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nemu ???

    Punya siapa emang,,ayo balikin

  • 2 November

    Aku blum pernah sekalipun inbox TS nya, sbenarnya pingin tp kagak bisa krn ada pembatasan pengaturan...shg tinggal dukanya..klu sukanya ya TS ini org nya bijaksana jg bijaksini🤭

    EZTY822 tulis:

    Inbox dan Forum adl organ penting nya aplikasi JK.

    Inbox adl jantung nya, dan Forum adl paru² nya.

    Sejati nya kedua hal ini saling melengkapi untuk meminimalisir kebosanan dan menambah keseruan dlm kita ber JK ria.

    Semua member disini pasti udah pernah ya ber inbox dan ber Forum.

    Jd pasti smua pernah mengalami suka duka nya dan manis getir nya dlm ber JK.

    Skuyy gaiss sharing pengalaman seru nya hal² positif ato negatif apa yg pernah di dapat dengan ber Forum dan ber Inbox, baik full member ato free member,

    biar bisa mensupport member laen biar makin semangat di JK sembari menunggu jodoh 😁

    Matur tengkiuu bestie 🙏

    (Klo ada topik yg sama, admin boleh hapus)

  • 2 November

    ISMU915 tulis:

    Aku blum pernah sekalipun inbox TS nya, sbenarnya pingin tp kagak bisa krn ada pembatasan pengaturan...shg tinggal dukanya..klu sukanya ya TS ini org nya bijaksana jg bijaksini🤭

    kagak ye om, ga pernah pke pembatasan kontak aq tuh.. Sumpritt.

    Smua bisa inbox, smua bisa senyum entah laki ntah wanita, semua umur bisaaah.

    Cuman klo pas ga member bs bales 🤭

  • 2 November

    HANARIN279 tulis:

    Semakin jauh ber JK aku lebih prefer ber forum aja, tuk sekarang belum minat ber inbox lagi 😌

    iyes sis, aq dulu jg bgtu 😁

    6-8 bulan lg perpanjang member klo ada yg ditarget 🤭

  • 2 November

    EVI995 tulis:

    Makin kesini keknya lebih seru berforum ria

    🤭😌

    Ada banyak teman yg asiikk ☺️

    betul say, nambah temen dan sodara 😁

  • 2 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Akutu tipe pemalu,,kl inbox mesti jd malu2in, makanya diforum aja,tp jarang sih...jarang ketinggalan maksudnya.komen troosss😂

    pemalu apa Pemau 🤭

  • 2 November

    Semuanya sudah mengekspos suka, Suka & SUKAnya

    Ijinkan hamba yang hanyalah rakyat jelata dari negeri siber antah berantah ini,

    wahai nisanak serta kisanak sekalian

    Jadi begini, DUKAnya, seringkali hamba merasa baper, lebih tepatnya tersenggol bin/binti tersindir oleh komentar netijen dari negeri diatas rata rata air

    Serta duka lara lain ketika melihat ada kotak masuk dan ketika hendak membuka e(lektronik) surat masuk terpampang jelas tulisan : " jadilah anggota penuh untuk dapat membaca pesan ini "

    Demikian kiranya ke gundah gulanaan tercurahkan dalam media tanam yang sempit ini

    Sekian & maaf tidak terima kursus ngaji anak se RT, RW, sekelurahan, sekecamatan apalagi sampai tingkat sekabupaten.

  • 2 November

    kalau sama TS nya ga usah pake malu malu om.. inbox aja.. pasti dibales.. tapi lama bales nya.. kayak komunikasi antar planet.. hari ini kirim, 5 tahun kemudian baru di read sama TS.. itupun ga langsung di bales.. 5 tahun kemudian nya lagi baru di bales.. itupun bales nya cuma : "hmmmm.." doank.. kocak nih TS nya om. 🤭

    ISMU915 tulis:

    Aku blum pernah sekalipun inbox TS nya, sbenarnya pingin tp kagak bisa krn ada pembatasan pengaturan...shg tinggal dukanya..klu sukanya ya TS ini org nya bijaksana jg bijaksini🤭

  • 2 November

    EZTY822 tulis:

    Inbox dan Forum adl organ penting nya aplikasi JK.

    Inbox adl jantung nya, dan Forum adl paru² nya.

    Sejati nya kedua hal ini saling melengkapi untuk meminimalisir kebosanan dan menambah keseruan dlm kita ber JK ria.

    Semua member disini pasti udah pernah ya ber inbox dan ber Forum.

    Jd pasti smua pernah mengalami suka duka nya dan manis getir nya dlm ber JK.

    Skuyy gaiss sharing pengalaman seru nya hal² positif ato negatif apa yg pernah di dapat dengan ber Forum dan ber Inbox, baik full member ato free member,

    biar bisa mensupport member laen biar makin semangat di JK sembari menunggu jodoh 😁

    Matur tengkiuu bestie 🙏

    (Klo ada topik yg sama, admin boleh hapus)

    nyimak ya mbak ee..

  • 2 November

    PAGI985 tulis:

    kalau sama TS nya ga usah pake malu malu om.. inbox aja.. pasti dibales.. tapi lama bales nya.. kayak komunikasi antar planet.. hari ini kirim, 5 tahun kemudian baru di read sama TS.. itupun ga langsung di bales.. 5 tahun kemudian nya lagi baru di bales.. itupun bales nya cuma : "hmmmm.." doank.. kocak nih TS nya om. 🤭

    sptinya pengalaman prbdi ya sama TSnya..🤭🤔

  • 2 November

    ERRY154 tulis:

    Si TS nya datang, maaf untuk saat ini saya no comment, kalo dibuat sharing sementara disini tidak bisa diceritakan kak, dibaca semua orang. Hehehehe

    Suka duka nya banyaklah, kalo di ceritain bisa 7 hari 7 malam, gak tidur tidur lho.

    sharing kan biar orang ambil hikmah nya, jd cerita dong😁

  • 2 November

    EZTY822 tulis:

    Inbox dan Forum adl organ penting nya aplikasi JK.

    Inbox adl jantung nya, dan Forum adl paru² nya.

    Sejati nya kedua hal ini saling melengkapi untuk meminimalisir kebosanan dan menambah keseruan dlm kita ber JK ria.

    Semua member disini pasti udah pernah ya ber inbox dan ber Forum.

    Jd pasti smua pernah mengalami suka duka nya dan manis getir nya dlm ber JK.

    Skuyy gaiss sharing pengalaman seru nya hal² positif ato negatif apa yg pernah di dapat dengan ber Forum dan ber Inbox, baik full member ato free member,

    biar bisa mensupport member laen biar makin semangat di JK sembari menunggu jodoh 😁

    Matur tengkiuu bestie 🙏

    (Klo ada topik yg sama, admin boleh hapus)

    He emmm, udh pernah sihhhhh

  • 2 November

    EZTY822 tulis:

    sharing kan biar orang ambil hikmah nya, jd cerita dong😁

    Gak kak, temen2 yg lain nya aja kak,

    Nanti sharing ke sini cerita ku pasti dibuatkan sinetron kayak di indosiar.

    Sutradara nya si TS,.. mgkin artis nya temen2 JK🤭🤭🤭

  • 2 November

    Ooo klu radha kocak suka begitu ..tp sy memang suka candain dia krn minim respon, gak tahu klu ke member lain ..?🤭😝

    PAGI985 tulis:

    kalau sama TS nya ga usah pake malu malu om.. inbox aja.. pasti dibales.. tapi lama bales nya.. kayak komunikasi antar planet.. hari ini kirim, 5 tahun kemudian baru di read sama TS.. itupun ga langsung di bales.. 5 tahun kemudian nya lagi baru di bales.. itupun bales nya cuma : "hmmmm.." doank.. kocak nih TS nya om. 🤭

1 – 25 dari 110    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan