Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

226 – 250 dari 450    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Februari 2023

    Shalom, slmt pagi Pita & Jenny...salam kenal ya...saya pendatang baru di Forum sejak kemarin. Terimakasih atas tipsnya yaaa...yah, saya sih sll hati2. Nggak cepat percaya dgn profile. Tetapi 'feeling' saya di JK jujur sih - pada pasang profile sendiri. Bukan foto org lain utk sok keren. Saya jg baru bbrp bulan gabung ke JK, blm setahun. Nah...pengen sharing aja : pertama dapet senyum dari org itu, 11 Nov tahun lalu. Lalu ngirim surat. Ngobrol biasa, sopan. Sama2 nyaman, blm ada seminggu dlm chatt dia minta nomer HP. Saya pikir karena ngomong nyambung, ya oke aja. Tahu2 kami dapet teguran dari admin kalo kecepetan. Hahahaaa...so, kami lanjut ke WA. Dia minta izin mau nelpon, saya oke. Biasalah, ngomong yg ringan2 aja ttg kegiatan kami. Lalu dia bilang : oke, nanti kita atur utk meet up ya. Saya jawab "Oke deh. Tapi sepanjang Desember sampai awal Januari 2023 sy gak di Jkt ya, masih di kota lain." Dlm WA kami selanjutnya hanya balas membalas memberi kata2 motivasi yg sudah tersedia pake gambar. Nggak ada kelanjutan...tahu2, 2 hari lalu saya lihat dia  udah keluar dari JK. Tapi saya nggak WA dia lagi karena bukan "my business" untuk tanya atau say hello khan? Lha wong teman baru kok, blm pacaran atau kami mm asih pd koridornya, tidak memberi janji apa2 dan ikatan apa2. Sooo...itulah pengalaman "lucunya"...

    Ada surat lain yg tanya kerja apa? Dimana? Nah, saya abaikan, nggak balas. Ada yg nulis lagi ---> ngomong baik2, ada lucunya, usilnya, intinya mau kenalan khan? 😄 Ya udah...ber-chatt rialah kami. Saya seneng2 aja berceloteh/ngobrol dgn dia. Tapi udah bbrp waktu ini dia sibuk, kami blm kontak2 lagi. Well...saya sih tenang aja, ngalir aja (ojo hanyut yooo)...intinya : masih blm pas, hanya berdoa biar Tuhan yg "bawa" khan? Pasti yang terbaik...🙏☕🙋

  • JENNY366

    15 Februari 2023

    Pagi Sis Mea

    Oh iya hmpr sama kita critanya.. Yg pertama nyapa saya anak muda yg kasih support n curhat.. Lalu kakek2 ngga jelas yg sedulur pas di cek dimedsos lainya ternyata teman paman aku😂.. Lalu yg baru kenal ajak meetup pdhl blm tukaran no hp bgm mo meetup org aneh😉

    Dr. Kejadian tersebut untung berjumpa seseorang yg saya inbox krn tgl lahir kami sama dpt ilmu lah saya darinya dan tambah teman dgn gabung di forum ini yh awalnya kudet dan pemalu maklum pemudi masa lalu.

    Jadi bisa ketawa ketiwi ikut atensi di forum topik ini.

    Dan saya jg mengarahkan yg menginbox sy utk joint di forum ini.

    Demikian sis.. Semoga berkenan respon saiya ini.

    Untuk dukanya saat di forum n inbox blm ada krn saya nda mo ribet orgnya n easy going aza.

    Sukanya kita bisa saling bersinergi dan saling mendoakan satu sama lainnya😇

    Selamat Pagi.. Semangat beraktivitas..

    15 Februari 2023 diubah oleh JENNY366

  • 15 Februari 2023

    Makasih ya Jenny...senang bs berkenalan denganmu. Kita ikutan di JK ya namanya usaha khan?! Hahahaaa...tetapi ada aturan2 tidak tertulis yg harus disepakati bersama utk saling menjaga...oke, lanjut deh, kapan2 ngobrol lagi yaaa...saya mau sarapan, mau persiapan lain2nya & ntar sore (1 kelas aja) mau ngajar bahasa Inggris. Thank you, God bless you...horas 🙏

  • 16 Februari 2023

    EZTY822 tulis:

    keanggotaan abis itu malah yg nomer 1 sbnre 🤣

    Maaf ya sis Ezty aq kurang setuju sm yg ini klo keanggotaan habis kan masi bs senyumin 😜 klo g bls chat tp dibls senyuman it bkn ghosting kale hahahaha 😆😆😆🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️

    16 Februari 2023 diubah oleh LUKAS622

  • 17 Februari 2023

    MEA623 tulis:

    Shalom, slmt pagi Pita & Jenny...salam kenal ya...saya pendatang baru di Forum sejak kemarin. ...

    intinya : masih blm pas, hanya berdoa biar Tuhan yg "bawa" khan? Pasti yang terbaik...🙏☕🙋

    Salam kenal Kak Mea 😍

  • 19 Februari 2023

    Syarat nya 1, dia tertarik ma kita Ko 🤭😜

    LUKAS622 tulis:

    Maaf ya sis Ezty aq kurang setuju sm yg ini klo keanggotaan habis kan masi bs senyumin 😜 klo g bls chat tp dibls senyuman it bkn ghosting kale hahahaha 😆😆😆🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️

    19 Februari 2023 diubah oleh EZTY822

  • DAMIMA809

    19 Februari 2023

    Suka duka adalah suatu seni yang tidak pernah di berikan oleh orang lain da membuat kita menjadi batu karang yang kokoh

  • 19 Februari 2023

    EZTY822 tulis:

    Syarat nya 1, dia tertarik ma kita Ko 🤭😜

    Tp klo g tertarik masa chatnya asik bgt diselingi ketawa ketiwi?🤔🤔 Sblmnya jg aq senyumin dia senyumin balik

    19 Februari 2023 diubah oleh LUKAS622

  • 21 Februari 2023

    DAMIMA809 tulis:

    Suka duka adalah suatu seni yang tidak pernah di berikan oleh orang lain da membuat kita menjadi batu karang yang kokoh

    betul 😁

    Ada suka ada duka, banyakin suka nya dikirim duka nya 😁

  • 22 Februari 2023

    Chat asyik belom tentu suka jg keles 😜✌, bisa jg saat itu obrolan nya nyambung jd seru. Hati bisa berubah jg, ya gitu deh ruwet nya seorang wanita😜

    LUKAS622 tulis:

    Tp klo g tertarik masa chatnya asik bgt diselingi ketawa ketiwi?🤔🤔 Sblmnya jg aq senyumin dia senyumin balik

  • EDINA743

    23 Februari 2023

    Sukanya forum :

    kalo lagi bosen nunggu sesuatu bisa baca" tulisan tmn"yg seru apalagi kalo ada kejadian sesuatu sesama anak forum hahaha🤣

    Mendapat banyak ilmu dari teman" karna latar juga profesi kita yg berbeda" , makin mengenal diri sendiri😄 juga seseorang jadi mempermudah pdkt ( karna punya kecocokan & terbukti bisa di ajak diskusi berbagai hal (tergantung sukanya main di forum apa juga sih..)

    Inbox mempermudah utk chat saling dekat secara pribadi❤️

  • 23 Februari 2023

    bro ini sasaran empuk bagi pawang buaya betina 😂

    bbrp spesies berakhir cuma jadi  badut 🤡

    hmmm

    traktakdumcesss

    LUKAS622 tulis:

    Tp klo g tertarik masa chatnya asik bgt diselingi ketawa ketiwi?🤔🤔 Sblmnya jg aq senyumin dia senyumin balik

  • VINCENT012

    23 Februari 2023

    EZTY822 tulis:

    Chat asyik belom tentu suka jg keles 😜✌, bisa jg saat itu obrolan nya nyambung jd seru. Hati bisa berubah jg, ya gitu deh ruwet nya seorang wanita😜

    Setuju bangett

    Ada cewe yg punya skill bikin chat jd hidup and interesting ( sometimes dibarengi dng flirting2 ke si cowo) tanpa sama sekali melibatkan hati nya sendiri.

    And dlm dunia dating online, adalah satu keniscayaan kl si cewe tsb jg chat dng multiple cowo at the same time😂

  • 23 Februari 2023

    Yg seru² makan korban tp sis 🤭

    EDINA743 tulis:

    Sukanya forum :

    kalo lagi bosen nunggu sesuatu bisa baca" tulisan tmn"yg seru apalagi kalo ada kejadian sesuatu sesama anak forum hahaha🤣

    Mendapat banyak ilmu dari teman" karna latar juga profesi kita yg berbeda" , makin mengenal diri sendiri😄 juga seseorang jadi mempermudah pdkt ( karna punya kecocokan & terbukti bisa di ajak diskusi berbagai hal (tergantung sukanya main di forum apa juga sih..)

    Inbox mempermudah utk chat saling dekat secara pribadi❤️

  • 23 Februari 2023

    Pasti korban di php sama mba Ezty..🫣

    EZTY822 tulis:

    Yg seru² makan korban tp sis 🤭

  • 23 Februari 2023

    Hoax kmu🤭

    Semedi nya udahan bang? 🤭✌

    ERWIN231 tulis:

    Pasti korban di php sama mba Ezty..🫣

  • 23 Februari 2023

    Ini bukti nya fans mu pada menjerit 🤣

    Belom, nih sambil semedi (mules) 😁

    EZTY822 tulis:

    Hoax kmu🤭

    Semedi nya udahan bang? 🤭✌

  • 23 Februari 2023

    Suka dukanya, ada yg sempat dekat secara intens dan berusaha kearah serius ternyata yaaah dighosting hehe.

    Ada sempat suka dengan seseorang, ternyata menikah duluan dengan kenalan dr sini mungkin. Hehe.

  • 23 Februari 2023

    ERWIN231 tulis:

    Ini bukti nya fans mu pada menjerit 🤣

    Emang bola pke fans segala 🤭

    Belom, nih sambil semedi (mules) 😁

    Ga sopan yaaa 😑

    23 Februari 2023 diubah oleh EZTY822

  • 23 Februari 2023

    Brarti dia bukan yg terbaik dr Tuhan sis,  positif thinking aja kita 😁

    Jgn menyerah sis masih ada ribuan jomblo yg lebih menggoda 🤭

    EUNIQUE649 tulis:

    Suka dukanya, ada yg sempat dekat secara intens dan berusaha kearah serius ternyata yaaah dighosting hehe.

    Ada sempat suka dengan seseorang, ternyata menikah duluan dengan kenalan dr sini mungkin. Hehe.

  • 24 Februari 2023

    hmm

    krn over population, bbrp badut ber evolusi menjadi badut megalomen

    Di sisi lain jumlah spesies lelaki hidung botol, semakin mendekati ambang kepunahan.

    Btw, Sdri junita, barangkali ada tips dan trik..
    Cara menaklukkan pawang buaya betina?

    Traktakpungcsssduut

    JUNITA694 tulis:

    bro ini sasaran empuk bagi pawang buaya betina 😂

    bbrp spesies berakhir cuma jadi  badut 🤡

    hmmm

    traktakdumcesss

  • 25 Februari 2023

    Betul Ko, cowo jg gt sih kan ya😜

    Di wkt yg bersamaan cowo jg bisa chat ma beberapa cewe,

    Aq pernah Ko, ktmu di JK tukeran WA ya tiap hari dia nelp, trus stlh 2 mgg dia konfirm klo dia dah punya cewe, cuman mau nyari temen curhat aja🤣

    Krn cewe nya kaku kata nya.

    Lahh lahh koq bs ya cari temen curhat tiap hari nelp,

    Tar klo dia nyaman apa ga barabe itu 😅

    Sembronooo 😌😝

    VINCENT012 tulis:

    Setuju bangett

    Ada cewe yg punya skill bikin chat jd hidup and interesting ( sometimes dibarengi dng flirting2 ke si cowo) tanpa sama sekali melibatkan hati nya sendiri.

    And dlm dunia dating online, adalah satu keniscayaan kl si cewe tsb jg chat dng multiple cowo at the same time😂

  • 25 Februari 2023

    sukanya ya baca cerita komen temen2 di forum...kebanyakan cewe yg responsif...

    dukanya apa ya,,,korban ghosting, kan cewek atau cowok bisa chat ke bbrp orang, jdi gak ada yg diprioritaskan,,

    25 Februari 2023 diubah oleh TARULI381

  • VINCENT012

    26 Februari 2023

    EZTY822 tulis:

    Betul Ko, cowo jg gt sih kan ya😜

    Di wkt yg bersamaan cowo jg bisa chat ma beberapa cewe,

    Aq pernah Ko, ktmu di JK tukeran WA ya tiap hari dia nelp, trus stlh 2 mgg dia konfirm klo dia dah punya cewe, cuman mau nyari temen curhat aja🤣

    Krn cewe nya kaku kata nya.

    Lahh lahh koq bs ya cari temen curhat tiap hari nelp,

    Tar klo dia nyaman apa ga barabe itu 😅

    Sembronooo 😌😝

    Kalau dlm kasus cowo ada sedikit perbedaan Neng, krn kl seorang cowo make a move ( entah nge like/kirim senyum kl di JK, kirim surat, minta WA etc), there's 95% chance (IMO) si cowo tertarik ke cewe tsb (at least kl dr segi fisik si cewe spt yg terlihat di foto2 profil si cewe, udh masuk ke kriteria si cowo).

    And IMO, in your case, I really doubt cowo tsb cuma cari temen curhat 🤣.

    Kemungkinan besar cowo tsb jg tertarik ke kamu Neng.

    Status dia udh "terlanjur" komit pacaran sama satu cewe, tp belakangan menemukan kenyamanan dng ( hence, ketertarikan ke) cewe lain.

    I call it "male curiosity"

    26 Februari 2023 diubah oleh VINCENT012

  • 26 Februari 2023

    Shalom sister Ezty, shalom sisters dan brothers yg lain, salam kenal semuanya, ikutan yaa, pendatang baru di forum nih 🤓.

    Belum ada hal/kejadian yg bisa digambarkan sebagai suka dan duka sih ya dalam berforum dan berinbox.

    Selama ini kalo untuk forum aku hanya jd pembaca aja, ada beberapa topik yg menarik dan lumayan menyenangkan untuk dibaca.

    Kalo soal inbox aku jg jarang, selama hampir sebulan join belum menemukan yg cocok di mata, hati, dan pikiran, jadi sudah mulai merasa bosan 😅, ada bbrp yg inbox tapi tidak bisa dibilang suka karena tidak masuk kriteria, ada jg yg aku chat tp tidak bersambut yg mgkn aku tidak masuk kriterianya, tp tidak bisa dibilang duka jg krn belom kenal belom ada rasa.

    So here I am memutuskan coba ah ikutan forum, kali aja lebih seru.

226 – 250 dari 450    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan