Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

301 – 325 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Maret 2023

    Gantian bales PHP in dia aja bro 🤭

    Biar dia tau rasa😌

    DANIEL510 tulis:

    Sama sekali tidak menyenangkan, jika di PHP 2 cewek.

  • ISMU915

    17 Maret 2023

    Ya klu cuma Jogja sdh pasti hadirlah klu tdk berhalangan

    JENNY366 tulis:

    Dukanya jgn ampe terjadi.. Jauh2lah duka spt itu.. Semangat ya Om Is semoga bisa kopdar di Yogyakarta kota yang saya kangenin😉

  • JENNY366

    17 Maret 2023

    Asyik.. Semangat Om Is

    ISMU915 tulis:

    Ya klu cuma Jogja sdh pasti hadirlah klu tdk berhalangan

  • 17 Maret 2023

    Sabar bro 😅

    Masih banyak ribuan member laen og.. 🤭

    ALBERT147 tulis:

    Online doang message kagak dibuka, pas udh dibaca eh kagak dibales 😅

  • 18 Maret 2023

    Menyimak pendapat teman teman

  • 18 Maret 2023

    Pke jaring bro jd langsung angkut klo pke pancing ga da yg nyangkut🤭✌

    MEN624 tulis:

    Gk ada satupun yg nyangkut 🙁

  • 20 Maret 2023

    Tp ada jg baru kenal nanya nya nama nya siapa, umur brp, tinggal dmn 🤭

    Itu kan di profile ada smua

    ALBERT147 tulis:

    Ya kalau bru kenal kan ya pasti bahasnya itu-itu aja kak 😅 masa bru kenal lngsung deep-talk bahas ruu kuhp..?

  • 22 Maret 2023

    Udh bisa inboxan blm kalian gais

    LUKAS622 tulis:

    K Yanti aq mau coba inbox kok g bs kena batasan kontak 🤦🏻

  • 22 Maret 2023

    Sdh bisa 😁

    EZTY822 tulis:

    Udh bisa inboxan blm kalian gais

  • ARMITA584

    22 Maret 2023

    Di inbox hanya sebatas say hello trus menghilang...🤣🤣

  • CHRISTIAN983

    22 Maret 2023

    Lapor polisi aja gimana?  Ya brgkli polisi bisa bantu mencarinya,paling tidak..pasti ada lah jejak arah hilangnya sama siapa eh arah hilangnya kemana😁✌

    ARMITA584 tulis:

    Di inbox hanya sebatas say hello trus menghilang...🤣🤣

    22 Maret 2023 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 24 Maret 2023

    Iyes kak, selama masih berteman masih bebas 😁

    TINA153 tulis:

    Malam dek, maaf br ngebaca komen dirimu 🙏 😁 apakabar? sehat2 selalu ya 🤗

    Oh iya perihal cemburu tipis entah apa itu maksudnya ya gt deh mmg ada.. 😄 padahal blm apa2 ya.. jadi lucu aja kmrn nemuin bgt..berulang kali chat dan obrolan di WA bilang klu suka tebar pesona dan banyak cowok JK kasih pujian 😂😂😂😂wkwkwwk ya maaf klu jd ketawa keliatan bgt klu dia ga dewasa dan hanya mau main2..

    ya kan konsepnya siapa aja berhak dong berkawan dan berkomunikasi termasuk memberi pujian.. toh blm tentu itu suka dan jadi sama kita.. bisa aja malah menjadi seorang sahabat karib.. lebay bgt deh dek menurut ku 🙏 maaf..

  • 24 Maret 2023

    Kirim pesan dibaca doang, bales mah kagak...

  • 27 Maret 2023

    ISMU915 tulis:

    Banyaklah suka dukanya ini sebagian kecil sj yg pernah sy alami

    Sukanya

    dapat temen² seiman ada banyak yg baik² suka saling kabar² an suka kasih semangat, nasehat, masukan dsb

    Aq baek ga om? 🤭

    Klo yg suka kasih ucapan met pagi dah ada blm? 😌

    Dukanya

    Dapat temen awalnya baik² sj kmd eh jd berubah suka usil cari² kesalahan temen ga tahu knapa, dlewer sithik sak senenge dewe, nah ada jg spt ini, tp semua masih sy anggap sebatas canda, tp kadang agak keterlaluan yaitulah namanya jg temen bukan kambing korban😄

    Harus bs dimaklumi..

    dg cara² kita diamkan bbrp waktu agar mau berfikir dan merubah sikap bgmn cara berteman sebaiknya

    Yg pd akhirnya aq turun tangan #ehh opo sih 🙄✌

    Namun dr beberapa teman yg sy dapat di JK  ini, tidak ada satupun yg pernah merugikan,

    menipu sy scr materi itu sih catatan pentingnya yg perlu digaris

    bawahi...

    Klo malak biar di traktir termasuk menipu secara materiil ga om 🤭✌

    *duhh

    jd soal nakalnya, suka usilnya msh dlm batas² wajar sj gak ada yg perlu dikawatirkan malah kadang terlihat lucu aneh sj..!! Semua jg tergantung bgmn cara berteman yg sllu hrs mengedepankan komunikasi sbg sesama saudara seiman jd amanlah

    Nahh sip ini bersikap dewasa 😁

    Ya begitulah yg sy alami smoga bermanfaat ya ce Ezty822..

    syalom buat tmn² Jogja, Kpn kopdar lg jgn lupa undang kita² pasti dtg...😄

    Yo tar klo kopdar lg pasti tak japri, jgn lupa bawa selimut buat nonton wayang lg 🤭✌

  • DANIEL510

    27 Maret 2023

    Ayat PDKT : Hendaklah kasih itu jangan pura-pura! Jauhilah yang jahat dan lakukanlah yang baik. (Roma 12:9).

  • ISMU915

    28 Maret 2023

    Ah biasa sj ora apik yo ora elek sedengan eh pas-pasan utowo tengah² Yo wes lumayan timbang ora ono liyane🤭😂😄

    Liyane do ora gelem gaul alias kumpul konco² kesane sombong²...Jogja wes entek wonge tinggal siji tok dirimu..🤦

    EZTY822 tulis:

    Aq baek ga om? 🤭

    Yo tar klo kopdar lg pasti tak japri, jgn lupa bawa selimut buat nonton wayang lg 🤭✌

    28 Maret 2023 diubah oleh ISMU915

  • 28 Maret 2023

    Duh siap2 gawe KTP Jakarta apa Papua ? Jogja mik nggone Om Ismu915 ro mb Ezty822...

    🏃🏃‍♂️🏃🏃‍♂️😂😜

    ISMU915 tulis:

    Ah biasa sj ora apik yo ora elek sedengan eh pas-pasan utowo tengah² Yo wes lumayan timbang ora ono liyane🤭😂😄

    Liyane do ora gelem gaul alias kumpul konco² kesane sombong²...Jogja wes entek wonge tinggal siji tok dirimu..🤦

  • 28 Maret 2023

    Hahaha JK Jogja Seru nih keto'e 🥰 JK Jkt meneng aee 😄 Ayolah meet up kumpulan teman² JK

  • GLORIUSNOV760

    28 Maret 2023

    DANIEL510 tulis:

    Ayat PDKT : Hendaklah kasih itu jangan pura-pura! Jauhilah yang jahat dan lakukanlah yang baik. (Roma 12:9).

    He emmm, ini jg udh di kasih yg paling baik, kecupan 🙄

    Btw mksh lhoooh ya ayatnya

  • ISMU915

    28 Maret 2023

    Lho baru sadar to...? Karena tdk ada responnya sy anggap JK Jogja semua kontrak ha ha..😄😂

    YANTI342 tulis:

    Duh siap2 gawe KTP Jakarta apa Papua ? Jogja mik nggone Om Ismu915 ro mb Ezty822...

    🏃🏃‍♂️🏃🏃‍♂️😂😜

  • 28 Maret 2023

    Lah... Koq bisa sih nulis gini mba 😁

    Om ismu itu domisili Solo bukan Yogya.

    Dia solo ikut, Yogya jg ikut..

    Dulu kopdar JK sempet vakum, yg ngajakin kopdar Yogya malah #mba tyas JK solo Januari 2022, itu pas aq blm lama gabung forum

    YANTI342 tulis:

    Duh siap2 gawe KTP Jakarta apa Papua ? Jogja mik nggone Om Ismu915 ro mb Ezty822...

    🏃🏃‍♂️🏃🏃‍♂️😂😜

  • 28 Maret 2023

    Hanya buat gayeng2 aja.. habis garing banget di group ga ada kehangatan...

    Makanya jadi kompor aja, sapa tau yg di komporin jodoh..

    🤭🏃🏃‍♂️🏃🏃‍♂️🏃🏃‍♂️

    #justjoke

    EZTY822 tulis:

    Lah... Koq bisa sih nulis gini mba 😁

    Om ismu itu domisili Solo bukan Yogya.

    Dia solo ikut, Yogya jg ikut..

    Dulu kopdar JK sempet vakum, yg ngajakin kopdar Yogya malah #mba tyas JK solo Januari 2022, itu pas aq blm lama gabung forum

  • 28 Maret 2023

    🤣🤣🤣🤣

    Ho oh om....

    Nyuwun pangapunten..

    ISMU915 tulis:

    Lho baru sadar to...? Karena tdk ada responnya sy anggap JK Jogja semua kontrak ha ha..😄😂

  • ISMU915

    28 Maret 2023

    Jodoh memang gak kemana,

    Mana tahu memang jodoh kan

    Ya begitulah namanya juga jodoh kan

    🤭😄🤣Lariii...🏃🏃💃🏃

    YANTI342 tulis:

    Hanya buat gayeng2 aja.. habis garing banget di group ga ada kehangatan...

    Makanya jadi kompor aja, sapa tau yg di komporin jodoh..

    Kripik Soko kulit gedang ah omonge nylekit jaluk diundang kopdar

    Kripik Soko kulit gedang, ah aku omonge nylekit jaluk diundang kopdar

    🤭🏃🏃‍♂️🏃🏃‍♂️🏃🏃‍♂️

    #justjoke

    28 Maret 2023 diubah oleh ISMU915

  • 29 Maret 2023

    Maap Om Ismu

    Kog itu tulisan saya bisa di tambahi kripik Solo..

    Padahal saya ga nulis pesen..itu lo..

    Takutnya kna  charge mihil dr yg punya Joglo....(jogja-solo)

    🤩😜

    Udah kna charge kontrakan

    Masih hrs panganan..

    Nunggu undangan Om ISMU nikahan aja

    yg gratisan.. 🤣🤣🤣

    ISMU915 tulis:

    Jodoh memang gak kemana,

    Mana tahu memang jodoh kan

    Ya begitulah namanya juga jodoh kan

    🤭😄🤣Lariii...🏃🏃💃🏃

301 – 325 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan