Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

326 – 350 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ISMU915

    29 Maret 2023

    Kok bs salah kamar ya...wah bahaya hrsnya ada di kamar sebelah ah....salah pula Yo wes bacut mek titik we di protes aku wakaka😄🤭

    YANTI342 tulis:

    Maap Om Ismu

    Kog itu tulisan saya bisa di tambahi kripik Solo..

    Padahal saya ga nulis pesen..itu lo..

    Takutnya kna  charge mihil dr yg punya Joglo....(jogja-solo)

    🤩😜

    Udah kna charge kontrakan

    Masih hrs panganan..

    Nunggu undangan Om ISMU nikahan aja

    yg gratisan.. 🤣🤣🤣

  • 29 Maret 2023

    Wkwkwkwk kyknya om Ismu & k Yanti cocok dech hahahahaha. Pantau sampai undangan kluar😆

    #eh

    Kabur 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️

  • LINA843

    29 Maret 2023

    Aku mau jadi kompor ah 😜😁

    Om ISMU915 & kak YANTI342 cucok deh 👨👩💒💍💐

    Kabooorrrr 🏇🏇🏇

  • 29 Maret 2023

    Aku juga mau jadi kompor ahhh... 😜😁

    LINA843 sama LUKAS622 kayaknya cocok... HAHAhaha

    kuburaaannnnnn 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻 😆

  • 29 Maret 2023

    Banyak suka dan duka, sempat vakum Lama sekitar 6tahun

  • 29 Maret 2023

    Ya ampun Pagi ngomporin. Bales nih PAGI985 kayaknya cocok sm ULLIL035. Wkwkwkwkwk pasang foto brarti ad yg diincer. Hahahahaha.

    # Kabuurrr

    PAGI985 tulis:

    Aku juga mau jadi kompor ahhh... 😜😁

    LINA843 sama LUKAS622 kayaknya cocok... HAHAhaha

    kuburaaannnnnn 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻 😆

  • ISMU915

    29 Maret 2023

    setuju ✌️ lgs sj kpn  jadian kita diundang🤭

    PAGI985 tulis:

    Aku juga mau jadi kompor ahhh... 😜😁

    LINA843 sama LUKAS622 kayaknya cocok... HAHAhaha

    kuburaaannnnnn 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻 😆

  • 29 Maret 2023

    Wah om Ismu bls dendam nih. Buruan tuh k Yanti disamperin klian kan dkt seumuran lg. Jgn mepetin TS terus 🤭🤭🤭✌🏻

    ISMU915 tulis:

    setuju ✌️ lgs sj kpn  jadian kita diundang🤭

    29 Maret 2023 diubah oleh LUKAS622

  • 29 Maret 2023

    betul Luke, udh asik chat berhari hari..berharap dia orgnya...eh tau tau profilnya ilang...hahaha...btw tugas kita disini cuma berusaha...selebihnya kalo gk direspon ya sudah...skip, next, sabar, usaha lagi..gak direspon?ditinggal pergi?ya udh skip, next, sabar, udh gtu aja...#fokus berbenah diri dan pengembangan diri #latihan mental #latihan kesabaran #cari relasi yg banyak

    LUKAS622 tulis:

    Ya skip aj bro. Cari yg kooperatif. Masi mending cm diread, drpd sdh chat asik bgt trs dighosting pilih mana?

    29 Maret 2023 diubah oleh HYO908

  • 29 Maret 2023

    Eh ad Hyoga di sini. Kemana Seiya? Loh eh piss bro ✌🏻 salken dr Jatim selatan. Betul g perlu diambil pusing klo g bls ato ghosting skip aj siapa tau suatu saat dianya nyesel g respon ato ghosting.

    HYO908 tulis:

    betul Luke, udh asik chat berhari hari..berharap dia orgnya...eh tau tau profilnya ilang...hahaha...btw tugas kita disini cuma berusaha...selebihnya kalo gk direspon ya sudah...skip, next, sabar, usaha lagi..gak direspon?ditinggal pergi?ya udh skip, next, sabar, udh gtu aja...#fokus berbenah diri dan pengembangan diri #latihan mental #latihan kesabaran #cari relasi yg banyak #buat yang mau aja

    29 Maret 2023 diubah oleh LUKAS622

  • 29 Maret 2023

    Betul Om kita ini kan tinggal merestui..yg muda2 itu yah..

    Orang tua tu udah bahagia klo yg muda sdh dpt pasangannya masing2..

    😜😃

    ISMU915 tulis:

    setuju ✌️ lgs sj kpn  jadian kita diundang🤭

    29 Maret 2023 diubah oleh YANTI342

  • 29 Maret 2023

    nah itulah "seninya" aplikasi dunia Maya #disini kita berusaha mencari dan menemukan sosok pendamping yang diharapkan, tapi yg lebih utama lagi justru kita sedang mengasah karakter kita...#kita butuh ketemu orang orang yang "kayak gtu" tadi #itu sih klo liat positifnya #ya mau gimana lagi, akhirnya cuma bisa sabar ....

    ALBERT147 tulis:

    Online doang message kagak dibuka, pas udh dibaca eh kagak dibales 😅

  • ISMU915

    29 Maret 2023

    Memang jaman sdh kebalik-balik umumnya yg tua jodohkan yg muda atau gadthukke yg muda² lha malah yg muda mau gathuk²ke yg tua kan kurang pas, tur yo kemajon...😄🤭

    YANTI342 tulis:

    Betul Om kita ini kan tinggal merestui..yg muda2 itu yah..

    Orang tua tu udah bahagia klo yg muda sdh dpt pasangannya masing2..

    😜😃

  • 29 Maret 2023

    hahahaha....salam kenal jg Luke #intinya berdoa, berusaha #hasilnya apa ya diterima aja #kalo dari Tuhan sudah pasti yang terbaik #kalo jalannya gak dipermudah brrti bukan jalannya #teorinya: make it simple #semangat semuanya .....

    LUKAS622 tulis:

    Eh ad Hyoga di sini. Kemana Seiya? Loh eh piss bro ✌🏻 salken dr Jatim selatan. Betul g perlu diambil pusing klo g bls ato ghosting skip aj siapa tau suatu saat dianya nyesel g respon ato ghosting.

  • 29 Maret 2023

    Pernah terjadi kok om. Tanteq yg di Sby dicomblangi sm anak²nya sndr untk dpt papa tiri. Krn papa mrk sdh meninggal.😜

    K Yanti kan blm prnh nikah tuh cucok tuh sm om Ismu. ✌🏻

    Masa iya kita yg muda melangkahi? 🤭🤭😜

    ISMU915 tulis:

    Memang jaman sdh kebalik-balik umumnya yg tua jodohkan yg muda atau gadthukke yg muda² lha malah yg muda mau gathuk²ke yg tua kan kurang pas, tur yo kemajon...😄🤭

    29 Maret 2023 diubah oleh LUKAS622

  • 31 Maret 2023

    Mungkin abis itu member nya abis 🤭

    ARMITA584 tulis:

    Di inbox hanya sebatas say hello trus menghilang...🤣🤣

  • 1 April 2023

    Klo polisi bisa menemukan warung bakso rusuk ga mas?

    Siapa tau rusuk q ada disana😌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lapor polisi aja gimana?  Ya brgkli polisi bisa bantu mencarinya,paling tidak..pasti ada lah jejak arah hilangnya sama siapa eh arah hilangnya kemana😁✌

  • 4 April 2023

    Ber forum : ada yang ilang

    R.I.P  si topik 🤣🤣

  • GLORIUSNOV760

    4 April 2023

    Sukanya baca2 berbagai mcm trit, seru

    Dukanya lagi anget2nya baca mlh ilang, lahh lahh

  • ISMU915

    4 April 2023

    Yg hilang trit sm TS nya kah

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sukanya baca2 berbagai mcm trit, seru

    Dukanya lagi anget2nya baca mlh ilang, lahh lahh

  • 4 April 2023

    Hooo akhirnya saya paham 😄

  • 9 April 2023

    Blm member bro dia nya 🤭

    ALBERT147 tulis:

    Kirim pesan dibaca doang, bales mah kagak...

  • 9 April 2023

    Suka : Bisa nambah teman baru, bisa ngobrol juga.

    Duka : Byk yg chat terus tiba² menghilang ditelan bumi 🤭🤔

  • 9 April 2023

    update terbaru wkwk

    suka : banyak menghibur nih forum jk.

    duka : keasikan mejeng di forum jk jd males nyari pasangan di jk.

    yaolooo

  • 11 April 2023

    Wahh kang ghosting berkeliaran lg ya sis wkwkw

    VARIANI828 tulis:

    Suka : Bisa nambah teman baru, bisa ngobrol juga.

    Duka : Byk yg chat terus tiba² menghilang ditelan bumi 🤭🤔

326 – 350 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan