Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

376 – 400 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    22 April 2023

    Dukanya adlh disindir oleh org.tp aku diemin aja krn aku ga mau berdebat dg org bodoh yg merasa dirinya benar.pdhl dg semangkin dia menyindir maka sebetulnya semangkin ketahuan kualitasnya.."oh ternyata cuma segitu"

    22 April 2023 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 22 April 2023

    Salam kenal kembali sis Maria, TYM 🙏😊

    MARIA166 tulis:

    Salam kenal semuanya

    Tuhan Yesus Kristus memberkati

  • 28 April

    Eh mas hyo lama ga nongol kirain udah wisuda 😁

    Gmn mas bakery nya? Sukses ya mas

    HYO908 tulis:

    betul Luke, udh asik chat berhari hari..berharap dia orgnya...eh tau tau profilnya ilang...hahaha...btw tugas kita disini cuma berusaha...selebihnya kalo gk direspon ya sudah...skip, next, sabar, usaha lagi..gak direspon?ditinggal pergi?ya udh skip, next, sabar, udh gtu aja...#fokus berbenah diri dan pengembangan diri #latihan mental #latihan kesabaran #cari relasi yg banyak

  • ISMU915

    28 April

    Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

    Berforum tdk hrs perpanjang keanggotaan

                     di jeka alias gratis tis

    Ber-inbox hrs perpanjang keanggotaan /

                     bayar jd tdk gratis

    Tinggal pilih yg mana?

    Bayar 👉 bisa cari teman se banyak²nya,

                    dapat saudara, dapat berkat,

                    dapat pacar, dapat pasangan

                    hidup dan bisa gumbira-ria

    Gratis 👉 bercanda sj, kadang dapatnya

                    malah lawan debat.. Yach malah

                    bikin dosa, hidup dah penuh dosa

  • 29 April

    Kalau di inbox bisa deketin si A B C tanpa ketauan, kecuali kalau A B C saling kenal, bisa cross check. Kalau di forum , karena dibaca semua member, mau pdkt lewat forum lebih hati2. 🤭

    29 April diubah oleh GABBY983

  • JENNY366

    29 April

    Pagi Gab.. Yup punya trik and kode tersendiri di forum yach cara pdkt nya🤗

    Happy weekend Gab😚

    GABBY983 tulis:

    Kalau di inbox bisa deketin si A B C tanpa ketauan, kecuali kalau A B C saling kenal, bisa cross check. Kalau di forum , karena dibaca semua member, mau pdkt lewat forum lebih hati2. 🤭

  • JENNY366

    29 April

    Kedua2 nya saya pilih dan pakai .. Sing penting happy aj lah..

    ISMU915 tulis:

    Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

    ...

                   malah lawan debat.. Yach malah

                   bikin dosa, hidup dah penuh dosa

    12 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SWARRY836

    29 April

    Suka duka berforum

    Sukanya; kenal banyak orang walau belum prnh ketemu berasa sodara dan teman, dan yaps G R A T I S.

    Dukanya; (fresh from di oven) kalau ada yg suka sama kita tipe detektif edogawa, kebongkarlah karakter kita hanya dari forum, komentar pertama kita sejak join dibredeli satu satu katanya demi mengenal karakter kita 🤣🤣

    Eh tapi ini skill suhu sih 😁😁

    Suka dukanyan berinbox

    Sukanya; lebih private dan berbayar tentunya bisa lebih intens lagi dalam berkomunikasi

    Dukanya ; di goshting Krn gak tau karakter masing masing bagaimana, ada aja yg bikin illfill masing masing pihak.🤣🤣🤣

  • 29 April

    Pagi kak Yen, happy weekend too. sering2 komentar tanggapan dia, bikin emosi dikit jg gpp, kali aja doi jd penasaran ,buka2 profil lalu lanjut inbox 😅

    JENNY366 tulis:

    Pagi Gab.. Yup punya trik and kode tersendiri di forum yach cara pdkt nya🤗

    Happy weekend Gab😚

    GABBY983 tulis:

    Kalau di inbox bisa deketin si A B C tanpa ketauan, kecuali kalau A B C saling kenal, bisa cross check. Kalau di forum , karena dibaca semua member, mau pdkt lewat forum lebih hati2. 🤭

    29 April diubah oleh GABBY983

  • 29 April

    Ada suka nya banyak knal org yg pindah tdk pernah dikenal sebelum nya, duka nya kdg klo kita kita ber inbox trs kita tdk menanggapi ada yg memblokir

  • 2 Mei

    Oh caper toh 😌😜✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh kl sy diforum cari perhatian sih

  • 5 Mei

    Knpa poto nya jd biru 😁

    DENI340 tulis:

    positifny, yg pasti nambah temen dan infomasi juga, krn balik lg kegunaan ini web.

    negatipny. hmm, sementara ngga adasih.

    kalo soal inbox menginbox, pikirku tergantung tujuanny si.

    gitu.

  • 10 Mei

    Apalagi klo ada yg nggemesin 🤭

    ISMU915 tulis:

    Enakan berinbox sih kalian org forum pd gak tahu, beda ma forum kita nyengir kamu yg nyinyir ah sdhlah mbut gawe wes gawe mumet kok ditambahi mumet mending ngombe wedang anget se7 gak🤭😄

  • ISMU915

    10 Mei

    Lho kok tahu sih?🤦

    Jangan² km salah satunya yg berinbok suka gemesin...🤣😄

    EZTY822 tulis:

    Apalagi klo ada yg nggemesin 🤭

  • WULWUL079

    11 Mei

    Berforum

    Suka: bisa ketawa ketiwi baca yg lucu2; Duka: ngga ada deh

    Inbox

    Suka: Seneng sih dpt surat; Duka: ngga bs baca apalagi bales 😜

  • 12 Mei

    Numpang absen ya sepuh. Blm pernah ngeforum di JK. Biasanya di kaskus doank 😁

  • 14 Mei

    Forum itu....

    bagai pedang bermata 2...

    Disisi laen bisa ngatasin kebosanan, nambah keakraban, keseruan..

    Tp disisi laen jg akan memperlihatkan diri kita gmn,

    karakter kita terbaca dr ketikan.

    Pelan² diri kita akan terbuka dgn sering nya kita koment dan kita ngetik...

  • WULWUL079

    14 Mei

    EZTY822 tulis:

    Forum itu....

    bagai pedang bermata 2...

    Disisi laen bisa ngatasin kebosanan, nambah keakraban, keseruan..

    Tp disisi laen jg akan memperlihatkan diri kita gmn,

    karakter kita terbaca dr ketikan.

    Pelan² diri kita akan terbuka dgn sering nya kita koment dan kita ngetik...

    Hmmm iya jg ya.. Setuju 👍

    14 Mei diubah oleh WULWUL079

  • 14 Mei

    Betul dan aku nyesal pernah koment tegas.. tapi mau gimana lagi udah dibentuk begitu kan ya sudahlah jika jodoh ga akan kemana..kita nya yang kemana-mana

    EZTY822 tulis:

    Forum itu....

    bagai pedang bermata 2...

    Disisi laen bisa ngatasin kebosanan, nambah keakraban, keseruan..

    Tp disisi laen jg akan memperlihatkan diri kita gmn,

    karakter kita terbaca dr ketikan.

    Pelan² diri kita akan terbuka dgn sering nya kita koment dan kita ngetik...

  • 17 Mei

    berarti ini dampay yang positif donk yah @EZTY822, kan bikin kita jadi makin dikenal apa adanya oleh orang lain, terutauma oleh orang yang jatuh hati sama kita gitu???

    EZTY822 tulis:

    Forum itu....

    bagai pedang bermata 2...

    Disisi laen bisa ngatasin kebosanan, nambah keakraban, keseruan..

    Tp disisi laen jg akan memperlihatkan diri kita gmn,

    karakter kita terbaca dr ketikan.

    Pelan² diri kita akan terbuka dgn sering nya kita koment dan kita ngetik...

  • JENNY366

    17 Mei

    Dbalik koment yang tegas.. selera humornya

    tinggi juga.. Sampe tertawa kakakmu ini🤣🤣

    Jodoh ga akan kemana... kita nya yang kemana mana.. Dimanalah kau pariban bersembunyi 🤗

    ESTER947 tulis:

    Betul dan aku nyesal pernah koment tegas.. tapi mau gimana lagi udah dibentuk begitu kan ya sudahlah jika jodoh ga akan kemana..kita nya yang kemana-mana

  • 19 Mei

    Adaaa donggg 🤭

    SWARRY836 tulis:

    Asiknya dari forum mendarat di inbox

    Gak asiknya kadang gak sesuai ekspektasi

    Jadi bingung ni yang ngetik dii forum + inbox dan realitanya org yang sama kah?.

    Kok beda jauhhhhhhh bgt.

    Ada yg gitu?

    Ada donk ..... Nothing is impossible.

    #pengalaman pribadi

  • 19 Mei

    🤣🤣🤣

    ngatasin kebosanan dengan memancing yang enak dipancing 🎣🎣🎣 (ga terus2an sih)

    ...

    pdhl bisa aja penulis forum penganut alterego 🤭🤏

    seru baca reaksi orang2 yang terpancing.

    kalau dijudge ini itu, itu balik lg kepemahaman pembaca. mau telan mentah2 apa yg ada diforum? atau melihat dari sudut pandang lain.

    EZTY822 tulis:

    Forum itu....

    bagai pedang bermata 2...

    Disisi laen bisa ngatasin kebosanan, nambah keakraban, keseruan..

    Tp disisi laen jg akan memperlihatkan diri kita gmn,

    karakter kita terbaca dr ketikan.

    Pelan² diri kita akan terbuka dgn sering nya kita koment dan kita ngetik...

  • 20 Mei

    jodoh ga akan kemana.. tp saingan di mana2.. 😁

    .

    Forum.. krn 'berinteraksi' dg byk org incl. silent reader... so kita berkesempatan utk "memperkenalkan" diri kita secara aktif

    .

    Inbox.. diawali dg tertarik ke foto, bio, dll... kita nya pasif..

    .

    Keduanya ada plus minus.. hehehe

    ESTER947 tulis:

    jodoh ga akan kemana..kita nya yang kemana-mana

  • JENNY366

    20 Mei

    Pantas saja... Kamu Jaksa ya Jun😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    🤣🤣🤣

    ngatasin kebosanan dengan memancing yang enak dipancing 🎣🎣🎣 (ga terus2an sih)

    ...

    pdhl bisa aja penulis forum penganut alterego 🤭🤏

    seru baca reaksi orang2 yang terpancing.

    kalau dijudge ini itu, itu balik lg kepemahaman pembaca. mau telan mentah2 apa yg ada diforum? atau melihat dari sudut pandang lain.

376 – 400 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan