Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

401 – 425 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18  19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Mei

    Hal yang sering membuat kita menyesal adalah saat kita terlanjur mengeluarkan kata kata yang keras dan tegas, meskipun tujuan nya   " baik dan benar ",,,Tetapi ternyata malah membuat kita di cibir ... Hal yang di sukai banyak orang adalah kalimat yg membuat kita tenang dan bahagia.. :-)<3

  • 20 Mei

    Bnyk suka duka nya.

  • 20 Mei

    >>Inbok

    Sukanya: apa ya..

    Dukanya: dikatain sombong krn ga bales pesan, padahal udah dibilangin lagi free member.

    >>Forum

    Sukanya: bisa belajar nulis panjang lebar, tp tetep sopan dan bijak.

    Dukanya: pas lagi coba iseng belajar ngombalin cewek cakep (masih muda) di forum, tp dpt balesan ga terduga darinya, dikatain "udah t*a sih.." di forum pulak, dibaca banyak orang gaes.. itu duaalem banget, ibarat ditusuk itu dijleb jlebkan, malunya sampe kebawa ngimpi...

    Udah gitu ga bisa dihapus, krn yg ngatain t*a udah merah.

    Semenjak itu saya kapok dan ga pernah muncul lagi di forum, padahal awalnya rajin komen..

  • 24 Mei

    Semangat, Mas. Semoga sudah tidak.mimpi2 lagi

    PAGI985 tulis:

    >>Inbok

    Sukanya: apa ya..

    ...

    Semenjak itu saya kapok dan ga pernah muncul lagi di forum, padahal awalnya rajin komen..

    8 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Mei

    Salam kenal jg sista ☺

    RUBY660 tulis:

    Salam kenal semua🙏

  • LINA843

    31 Mei

    Sampeyan di forum udah gapernah ngelawak lagi tak yee 😒😒😒

    PAGI985 tulis:

    >>Inbok

    Sukanya: apa ya..

    ...

    Semenjak itu saya kapok dan ga pernah muncul lagi di forum, padahal awalnya rajin komen..

    8 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Mei

    Masih kok dilin.. lha ini humor, tp ga ada yg pahamhahaha 😪

    Begitulah dlm berforum ga harus suka terus menerus, namun ada duka nya juga

    LINA843 tulis:

    Sampeyan di forum udah gapernah ngelawak lagi tak yee 😒😒😒

  • JENNY366

    31 Mei

    Yup ada yg mengiris dan teriris😂😂

    Ada bawang merah ada bawang putih😉

    PAGI985 tulis:

    Masih kok dilin.. lha ini humor, tp ga ada yg pahamhahaha 😪

    Begitulah dlm berforum ga harus suka terus menerus, namun ada duka nya juga

  • 8 Juni

    Hidup emang penuh liku² ka..

    Jd kita ga salah berada disini 🤣

    JENNY366 tulis:

    Pembahasannya itu2 saja.. Sehingga ada rasa boring juga sih.. Ada yg Gercep tapi ngga klik.. Sekalinya klik ada aja penghalangnya😂

  • JENNY366

    8 Juni

    Asiap..mayan ada media ini punya teman maya.. Bisa curcol pa lagi ama yg dpt dipercaya dan mempercaya🤗😉🤩

    EZTY822 tulis:

    Hidup emang penuh liku² ka..

    Jd kita ga salah berada disini 🤣

  • 14 Juni

    Aq kirim senyum og ga dibales😌

    Pilih kasih 😌

    ISMU915 tulis:

    Di inbox ada jg yg aneh ! Kita dapat senyum dr sseo ya sebisa mungkin ngkin hrs kita balas senyum maklum blum perpjg anggota eh dia malah kirim inbox ada bbrp kali ya bisaku ya cuma tersenyum dan terus tersenyum krn aq orgnya mmg murah senyum ..dah bgtu saja gak neko² opo onone 🤪😘😍 mn THR ku...🤭

  • 14 Juni

    Betul mbk ezty

    EZTY822 tulis:

    Hidup emang penuh liku² ka..

    Jd kita ga salah berada disini 🤣

  • ISMU915

    14 Juni

    Kan kita sdh sering ketemuan di Jogja, g usah kirim senyum sdh pasti tersenyum🤭😘

    EZTY822 tulis:

    Aq kirim senyum og ga dibales😌

    Pilih kasih 😌

  • 15 Juni

    Wuih keren, sdh sering ketemuan di jogja. 😀

    ISMU915 tulis:

    Kan kita sdh sering ketemuan di Jogja, g usah kirim senyum sdh pasti tersenyum🤭😘

  • 16 Juni

    Ya kan Jogja sering ada kopdar kak.. Jd udh sering ktmu ma beberapa org, bukan om ismu aja 😁

    ULI887 tulis:

    Wuih keren, sdh sering ketemuan di jogja. 😀

  • 23 Juni

    Kayae admin pantau klo kita dah nyerempet, misal bahas nope, sosmed gt setau aq.

    Soalnya klo admin pantau smua inbox brarti admin kurang kerjaan sis😁

    Anggota JK ribuan loh, ya kali tiap hari dipantau 😁

    CHRIS764 tulis:

    Berforum,kalo inbox toh admin jg tau y di bicarakan,inbox itu seharusnya privasi,walaupun ada nanti y jahat langsung saja lapor.Makanya sya kalo inbox nga banyak komunikasi

  • 23 Juni

    Sm klo OOT jg. Dr sudut pandang IT aq rasa g mngkn admin mantau inbox lagipula it kan privasi jd g etis klo dipantau jg, krn kan kita bayar untk it. Palingan cm dpt notif klo ad yg share nope, sosmed, & kontak pribadi lainnya trllu cpt.

    EZTY822 tulis:

    Kayae admin pantau klo kita dah nyerempet, misal bahas nope, sosmed gt setau aq.

    Soalnya klo admin pantau smua inbox brarti admin kurang kerjaan sis😁

    Anggota JK ribuan loh, ya kali tiap hari dipantau 😁

    23 Juni diubah oleh LUKAS622

  • SETYA315

    23 Juni

    Menarik, obrolan di tempat terbuka lebih terpantau 😜😂

    HANARIN279 tulis:

    Semakin jauh ber JK aku lebih prefer ber forum aja, tuk sekarang belum minat ber inbox lagi 😌

  • 23 Juni

    Ga ada mesti dipantau sih bang.

    coba liat dehh forum lebih seruuuuu, baca2in curhatan2/kebucinan2/keluhan2 hehehe.

    Anyway.....


    tadi-nya agak bingung ini TS nya koq "baru" ngebalesin komen yang udah jadul2 sekarang2 ini yak eehh gue baru ngeh ternyata liat thread2 yang di UP itu buatan sendiri tohhh mulai dari thread suka duka ber forum, komik2an, sukses berawal dari sampeeee uban2an.

    Good TS, di maintenance UP terus thread2nya, biar diapakannya dulu ini forum, biar apa sikit, nanti biar bisa diapa2kan jadinya.

    SETYA315 tulis:

    Menarik, obrolan di tempat terbuka lebih terpantau 😜😂

  • 23 Juni

    Ahhh jd ga enak aq nya sampe dihafal thread² q 😁

    Makasih loh sis sblm nya..

    Aq jg baru ngeh loh sis klo kmu baru ngeh skg klo aq sering nge Up thread² q pdhl itu udah berlangsung lama 😁

    Alasan nya :

    1. Aq jarang di forum lama, apalagi klo ga member. Paling 5,10,15 menit aja onlen nya

    2. Aq jarang bales beberapa koment orang di lapak yg sama, coba di liat aja

    3. Aq tipe klo aq yg memulai aq akan pelihara. Aq udh buat thread jd aq jg yg pelihara sampe aq keluar.

    4. Tar klo ga di Up, klo pas ada thread baru yg sama, eh yg lama digembok deh 😁

    Jd kapan sis bikin thread 😁

    Biar forum nya tambah seru, biar thread nya sis hanarin bisa diapakan gt

    HANARIN279 tulis:

    coba liat dehh forum lebih seruuuuu, baca2in curhatan2/kebucinan2/keluhan2 hehehe.

    Anyway.....

    tadi-nya agak bingung ini TS nya koq "baru" ngebalesin komen yang udah jadul2 sekarang2 ini yak eehh gue baru ngeh ternyata liat thread2 yang di UP itu buatan sendiri tohhh mulai dari thread suka duka ber forum, komik2an, sukses berawal dari sampeeee uban2an.

    Good TS, di maintenance UP terus thread2nya, biar diapakannya dulu ini forum, biar apa sikit, nanti biar bisa diapa2kan jadinya.

  • 23 Juni

    Ga dihapalin banget2 sih kak, tapi tiap buka ini eehh baru ngeeeh ooo di maintenance tohh dan udah "berlangsung lama"

    rajin  juga 🤣

    Alasan nya :

    1. Iyaa sama lah apa lagi kalao lagi ga ada topik yang HOT 🤣

    2. Ga pratiin segitunya jadi baru ngeh skrang

    3.   Uwaaw slamat-bermaintenance-riaaah

    4.   Iyaa admin mesti ikutan cekatan kyk kak ezty memantau forum biar ga ada yang dobel2 😁

    Jd kapan sis bikin thread ?  Apalah gue jarang buka forum gue serahkan beban itu kuncen2 sini ajah xixixiix

    Biar ga OOT

    Gue nanya dong kak ezty ini cara nge tag kalimat perparagrah gimana sih di forum? bingung aing.

    EZTY822 tulis:

    Ahhh jd ga enak aq nya sampe dihafal thread² q 😁

    Makasih loh sis sblm nya..

    Aq jg baru ngeh loh sis klo kmu baru ngeh skg klo aq sering nge Up thread² q pdhl itu udah berlangsung lama 😁

    Alasan nya :

    1. Aq jarang di forum lama, apalagi klo ga member. Paling 5,10,15 menit aja onlen nya

    2. Aq jarang bales beberapa koment orang di lapak yg sama, coba di liat aja

    3. Aq tipe klo aq yg memulai aq akan pelihara. Aq udh buat thread jd aq jg yg pelihara sampe aq keluar.

    4. Tar klo ga di Up, klo pas ada thread baru yg sama, eh yg lama digembok deh 😁

    Jd kapan sis bikin thread 😁

    Biar forum nya tambah seru, biar thread nya sis hanarin bisa diapakan gt

  • 23 Juni

    HANARIN279 tulis:

    Ga dihapalin banget2 sih kak, tapi tiap buka ini eehh baru ngeeeh ooo di maintenance tohh dan udah"berlangsung lama" rajin juga🤣

    Rajin dong kak, masa baru ngeh kan kmu jg udah lama melanglang buana di forum kak😁 sering baca² forum jg kan 😁

    Sampe hapal thread² q apa aja 😁

    Gue nanya dong kak ezty ini cara nge tag kalimat perparagrah gimana sih di forum? bingung aing

    Aq bingung jelasin nya kak hanarin, aq klo jadi awal bulan ke bekasi, ktmuan aja kuy di tengah² tar q ajarin 😁

    Bekasi jkt deket.

    Ato tar kita join kopdar jkt aja biar kak LIYA ato kak PITA yg adain 😄

    23 Juni diubah oleh EZTY822

  • 23 Juni

    Iya jarang banget, aaah yang mana, masa siiihhh  salah liat ituh 🤣

    Nahh iyaaa gitu cara ngecrop nya gimana siih ? Lelaahhh selalu copas2 perparagraph

    Laaah cara nya begitu syulit kah? Atau mesti login di PC?

    Coba pelan2 di ketik disini alur caranya kak atau screenshoot juga boleh, kesabaran gw setipis tisu di bagi 5 nih nunggu kopar kelamaan. Tapiii  kalau ga berkenan juga gpp koq

    Hanya enak aja liatnya bisa ngecrop2 perparagrah gituh

    EZTY822 tulis:

    HANARIN279 tulis:

    Rajin dong kak, masa baru ngeh kan kmu jg udah lama melanglang buana di forum kak😁 sering baca² forum jg kan 😁

    Sampe hapal thread² q apa aja 😁

    Aq bingung jelasin nya kak hanarin, aq klo jadi awal bulan ke bekasi, ktmuan aja kuy di tengah² tar q ajarin 😁

    Bekasi jkt deket.

    Ato tar kita join kopdar jkt aja biar kak LIYA ato kak PITA yg adain 😄

  • INNE351

    24 Juni

    Di JK sukanya ke forum nambah wawasan dan juga pertemanan  🤝🙏

    Klu inbox an pas berbayar ya aq balesin, nah anehnya udh kirim inbox tetiba photo profilenya ga ada atau diblocked wahai Kisanak ga jelas bgt deh, kalu berbalas inbox belum tentu juga naksir atau ngarep kedirimu please deh 🙏

    24 Juni diubah oleh INNE351

  • 24 Agustus

    Wkwkwk

    Hooh Ga jelas banget itu mah...

    Mungkin dirasa kita terlalu lama bales nya kak, dia nya g sabaran, blokir bertindak🤭

    INNE351 tulis:

    Di JK sukanya ke forum nambah wawasan dan juga pertemanan  🤝🙏

    Klu inbox an pas berbayar ya aq balesin, nah anehnya udh kirim inbox tetiba photo profilenya ga ada atau diblocked wahai Kisanak ga jelas bgt deh, kalu berbalas inbox belum tentu juga naksir atau ngarep kedirimu please deh 🙏

401 – 425 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18  19  Selanjutnya Kirim tanggapan