Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

426 – 450 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Agustus

    Aku baca balas2an sis Hana dan sis Ezty kok deg2an yaa 🤭🫣. Seperti ada yang tajam-tajam di balik kalimat2 kalian.

    25 Agustus diubah oleh RINA361

  • 25 Agustus

    RINA361 tulis:

    Aku baca balas2an sis Hana dan sis Etzy kok deg2an yaa 🤭🫣. Seperti ada yang tajam-tajam di balik kalimat2 kalian.

    Aku jga deg2an kupikir aku jatuh cinta ternyata bertepuk sebelah tangan #chuaaks 😂😂😂😂

    #padahal sis ezty dan hana nulisnya sambil ketawa2 loh sis rina 🙏🤟✌️

    ......

    Sbgai ank intopreet sesungguhnya inbox lbh intim di banding forum ya tapi kadang terhalang membership yg entah klo diperpanjang kok gitu.. sementara lewat forum jd lbh banyak ilmu 😂😂

  • 25 Agustus

    Ho'oh aku juga.

    Tajem bgt ya, setajam silet 😱.

    Tuh ezty jgn tajem tajem 🤔.

    RINA361 tulis:

    Aku baca balas2an sis Hana dan sis Etzy kok deg2an yaa 🤭🫣. Seperti ada yang tajam-tajam di balik kalimat2 kalian.

  • 26 Agustus

    Aku juga deg2gannya sambil ketawa2, sis Ullil 😁😁.

    ULLIL035 tulis:

    Aku jga deg2an kupikir aku jatuh cinta ternyata bertepuk sebelah tangan #chuaaks 😂😂😂😂

    #padahal sis ezty dan hana nulisnya sambil ketawa2 loh sis rina 🙏🤟✌️

    Gapapa kak, tajamnya positif, sopan, tepat sasaran. Seru.

    MEI847 tulis:

    Ho'oh aku juga.

    Tajem bgt ya, setajam silet 😱.

    Tuh ezty jgn tajem tajem 🤔.

    26 Agustus diubah oleh RINA361

  • 30 Agustus

    Nda koq say kami emang suka bergurau gt 😄

    RINA361 tulis:

    Aku baca balas2an sis Hana dan sis Ezty kok deg2an yaa 🤭🫣.

    Seperti ada yang tajam-tajam di balik kalimat2 kalian.

  • 30 Agustus

    Aq jg deg² an drtd say, q pikir jatuh cinta eh ternyata lapar 😅

    ULLIL035 tulis:

    Aku jga deg2an kupikir aku jatuh cinta ternyata bertepuk sebelah tangan #chuaaks 😂😂😂😂

    #padahal sis ezty dan hana nulisnya sambil ketawa2 loh sis rina 🙏🤟✌️

    Sbgai ank intopreet sesungguhnya inbox lbh intim di banding forum ya tapi kadang terhalang membership yg entah klo diperpanjang kok gitu.. sementara lewat forum jd lbh banyak ilmu 😂😂

    30 Agustus diubah oleh EZTY822

  • 30 Agustus

    Setajam perasaanmu padanya kah Mei 😌

    MEI847 tulis:

    Ho'oh aku juga.

    Tajem bgt ya, setajam silet 😱.

    Tuh ezty jgn tajem tajem 🤔.

  • 30 Agustus

    Inbox itu seru bagiku krn aku suka mempelajari pola/pattern si cowpk-cowok ini lalu memprediksi apakah mrk akan trs chat yg akhirnya bs tukeran no wa. Ini contohnya:

    1. Ada cowok menggebu-gebu inbox aku dan balas chat ku cepat banget (jeda 0-2 menit), dng kunjungan ke profilku bertubi-tubi setiap hari. Ga tau nih besok-besok gmn, soalnya dia di propinsi lain dan aku di Jakarta.

    2. Dulu ada cowok setiap jam 12 malam inbox aku, dan anehnya cepat banget dia jawab chat aku (jeda 0-2 menit)  seolah aku satu-satunya cewek yg chat sm dia. Sayangnya dia ngaku cuma pisah rumah tanpa akte cerai jadi aku tanyakan ke admin. Oleh admin, akunnya ditangguhkan jadi abu-abu sblm kami tukeran no wa.

    3. Ada jg cowok yg inbox tiap hari dan sangat cepat jwb suratku kyk no 1,2. Akhirnya tukeran no hp (saat itu blm ada wa) dan FB. Kami cm berteman aja.

    4. Ada jg cowok-cowok yg memang meng inbox aku duluan, tapi kalo aku balas dan tanya balik jawabnya bisa 1 jam kmd. Itu pun singkat sekali jawabannya sprti o gitu//ya/tidak. Besoknya mrk jg ga kirim surat. Prediksiku (taruhannya pizza/burger/mixue) pasti emang mrk udah mundur. Aku jg bingung buat apa nyapa ya kalo sbnrnya ga berminat.

    30 Agustus diubah oleh ANITA089

  • 23 September

    Pd ga jelas ya kak 😆

    ANITA089 tulis:

    Inbox itu seru bagiku krn aku suka mempelajari pola/pattern si cowpk-cowok ini lalu memprediksi apakah mrk akan trs chat yg akhirnya bs tukeran no wa. Ini contohnya:

    ...

    4. Ada jg cowok-cowok yg memang meng inbox aku duluan, tapi kalo aku balas dan tanya balik jawabnya bisa 1 jam kmd. Itu pun singkat sekali jawabannya sprti o gitu//ya/tidak. Besoknya mrk jg ga kirim surat. Prediksiku (taruhannya pizza/burger/mixue) pasti emang mrk udah mundur. Aku jg bingung buat apa nyapa ya kalo sbnrnya ga berminat.

    23 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Desember

    Kmrn ada yg inbox

    "klo ga mau bls surat ngapain ikut aplikasi jodoh"

    Q jawab lah aq free member sejak lama jd  emang jarang balas surat,

    Di blokir lah daku 🤣

    Gpp sih ga tertarik jg aq nya 😝

    Sekelumit suka duka dalam ber inbox 😅

  • 27 Desember

    emang klo dblokir itu tandanya gmn kak?

  • EDWIN244

    27 Desember

    Mending dijodohin gereja lokal deh.... App2 dan website dating lebih cocok buat forum daripada cari jodoh pikir2...

    Kl grj lokal bisa lebih sering ketemu secara teori...

    EZTY822 tulis:

    Kmrn ada yg inbox

    "klo ga mau bls surat ngapain ikut aplikasi jodoh"

    Q jawab lah aq free member sejak lama jd  emang jarang balas surat,

    Di blokir lah daku 🤣

    Gpp sih ga tertarik jg aq nya 😝

    Sekelumit suka duka dalam ber inbox 😅

  • 29 Desember

    Yg pertama foto nya biru, tp ga smua yg foto biru nge blok kita ya 😁

    Yg kedua, cuman ada nama dan angka di profile nya, tp ga ada tulisan pria/wanita, umur, ma stay dmn dia

    Trus klo misal kmu klik akun nya, kosong, ga ada apa² kecuali nama td kak 😁🙏

    TINA122 tulis:

    emang klo dblokir itu tandanya gmn kak?

  • 29 Desember

    Harusnya ada kaya take me out gt ya 😆

    Tp aq pernah denger ada gereja yg ngadain sejenis acara take me out gt sih...

    EDWIN244 tulis:

    Mending dijodohin gereja lokal deh.... App2 dan website dating lebih cocok buat forum daripada cari jodoh pikir2...

    Kl grj lokal bisa lebih sering ketemu secara teori...

  • 29 Desember

    Ngakak 😂😂

    Sepertinya dia seoke n sepenting itu menurut dia, sist..

    Blokir balik org kek gitu mah 🤭🤭

    #kompormeleduk

    EZTY822 tulis:

    Kmrn ada yg inbox

    "klo ga mau bls surat ngapain ikut aplikasi jodoh"

    Q jawab lah aq free member sejak lama jd  emang jarang balas surat,

    Di blokir lah daku 🤣

    Gpp sih ga tertarik jg aq nya 😝

    Sekelumit suka duka dalam ber inbox 😅

  • 30 Desember

    Drpd ngomel mending perpanjangin apa gmn gt kan ya sis #ehhh aduhh 🤭

    ROSNAPZ576 tulis:

    Ngakak 😂😂

    Sepertinya dia seoke n sepenting itu menurut dia, sist..

    Blokir balik org kek gitu mah 🤭🤭

    #kompormeleduk

  • 30 Desember

    Jiiiaaahhh..

    Apanya dah mau diperpanjang, sist..

    Kagak paham aku mah soal yg panjang2, sist..

    Inget zaman skul.. soal b.indo panjang2 bener dah.. eh.. nambah bingung gegara perpanjangan dah 🤭🤭

    EZTY822 tulis:

    Drpd ngomel mending perpanjangin apa gmn gt kan ya sis #ehhh aduhh 🤭

  • 31 Desember

    Usernya baperan 🤭

    Ga dibales, ambekan langsung blokir 🤭

    Kurang jauh maennya di JK berarti 🤭

    EZTY822 tulis:

    Kmrn ada yg inbox

    "klo ga mau bls surat ngapain ikut aplikasi jodoh"

    Q jawab lah aq free member sejak lama jd  emang jarang balas surat,

    Di blokir lah daku 🤣

    Gpp sih ga tertarik jg aq nya 😝

    Sekelumit suka duka dalam ber inbox 😅

  • 1 Januari

    Member nya sistahh 🤣

    ROSNAPZ576 tulis:

    Jiiiaaahhh..

    Apanya dah mau diperpanjang, sist..

    Kagak paham aku mah soal yg panjang2, sist..

    Inget zaman skul.. soal b.indo panjang2 bener dah.. eh.. nambah bingung gegara perpanjangan dah 🤭🤭

    1 Januari diubah oleh EZTY822

  • 1 Januari

    Kurang jauh maen nya dan kopi nya kurang kentel 🤭

    YOSSIE472 tulis:

    Usernya baperan 🤭

    Ga dibales, ambekan langsung blokir 🤭

    Kurang jauh maennya di JK berarti 🤭

  • 15 Januari

    Agree.

    EDWIN244 tulis:

    .... App2 dan website dating lebih cocok buat forum daripada cari jodoh...

    ....

  • 15 Januari

    Lagi bingung pengennya mau memeluknya dan membiarkan dirinya nangis sepuasnya dipelukanku.

    Kutunggui saja atau kalau perlu ku beri obat dewa ku  Agar bisa kuat menghadapi kesedihan & kepiluan hatinya..seperti kisah ku dulu...

    Sayang kitanya berjauhan kota...

    Kuatkan hatimu sobat. Ku yakin kau pasti kuat krn ada Tuhan Yesus yg mendukung mu..

    Bersyukurlah kau tak masuk ke trap keluarga gila..

    Berarti Tuhan sdh membelamu. Menghindarkan mu dr yg jahat.

    Ku yakin kau mampu.

    Dan q doakan akan kau dapatkan yg 100x lebih baik drnya..

    🤗🤗🤗🤗🤗

    15 Januari diubah oleh YANTI342

  • 5 Februari

    Aminnn...

    Teman inbox kah kak?

    Semoga Tuhan melindungi nya 🙏

    YANTI342 tulis:

    Lagi bingung pengennya mau memeluknya dan membiarkan dirinya nangis sepuasnya dipelukanku.

    Kutunggui saja atau kalau perlu ku beri obat dewa ku  Agar bisa kuat menghadapi kesedihan & kepiluan hatinya..seperti kisah ku dulu...

    Sayang kitanya berjauhan kota...

    Kuatkan hatimu sobat. Ku yakin kau pasti kuat krn ada Tuhan Yesus yg mendukung mu..

    Bersyukurlah kau tak masuk ke trap keluarga gila..

    Berarti Tuhan sdh membelamu. Menghindarkan mu dr yg jahat.

    Ku yakin kau mampu.

    Dan q doakan akan kau dapatkan yg 100x lebih baik drnya..

    🤗🤗🤗🤗🤗

  • RIEZA210

    5 Februari

    Suka duka berinbox selalu ada tulisan error 😂😂

  • RIEZA210

    5 Februari

    Ya btl

    EDWIN244 tulis:

    Mending dijodohin gereja lokal deh.... App2 dan website dating lebih cocok buat forum daripada cari jodoh pikir2...

    Kl grj lokal bisa lebih sering ketemu secara teori...

426 – 450 dari 452    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19  Selanjutnya Kirim tanggapan