Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 50 dari 110    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 November

    Aku jd pemeran ayah ya,yg antagonis gitu,yg temperamental ky agus melaz

    ERRY154 tulis:

    Gak kak, temen2 yg lain nya aja kak,

    Nanti sharing ke sini cerita ku pasti dibuatkan sinetron kayak di indosiar.

    Sutradara nya si TS,.. mgkin artis nya temen2 JK🤭🤭🤭

  • 3 November

    Yaaudah ceritain aja sih biar aku yg nyimak tapi kalo aku ketiduran jgn lupa dibangunin yaa ☺

    ERRY154 tulis:

    Si TS nya datang, maaf untuk saat ini saya no comment, kalo dibuat sharing sementara disini tidak bisa diceritakan kak, dibaca semua orang. Hehehehe

    Suka duka nya banyaklah, kalo di ceritain bisa 7 hari 7 malam, gak tidur tidur lho.

  • 3 November

    itu mungkin harus upgrade Om

    VEKA741 tulis:

    Semuanya sudah mengekspos suka, Suka & SUKAnya

    Ijinkan hamba yang hanyalah rakyat jelata dari negeri siber antah berantah ini,

    wahai nisanak serta kisanak sekalian

    Jadi begini, DUKAnya, seringkali hamba merasa baper, lebih tepatnya tersenggol bin/binti tersindir oleh komentar netijen dari negeri diatas rata rata air

    Serta duka lara lain ketika melihat ada kotak masuk dan ketika hendak membuka e(lektronik) surat masuk terpampang jelas tulisan : " jadilah anggota penuh untuk dapat membaca pesan ini "

    Demikian kiranya ke gundah gulanaan tercurahkan dalam media tanam yang sempit ini

    Sekian & maaf tidak terima kursus ngaji anak se RT, RW, sekelurahan, sekecamatan apalagi sampai tingkat sekabupaten.

  • 3 November

    LINA843 tulis:

    Yaaudah ceritain aja sih biar aku yg nyimak tapi kalo aku ketiduran jgn lupa dibangunin yaa ☺

    Okey, beginilah ceritanya...

    Waktu itu ditahun 2021.

    Nungguin ya.🤭🤭🤭

    3 November diubah oleh ERRY154

  • 3 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aku jd pemeran ayah ya,yg antagonis gitu,yg temperamental ky agus melaz

    Boleh bang😂

    Yang bikin pengarang cerita harus nya si TS kan bang yg bikin thread ini

    🙏🙏🙏 Maafkan aku ya kakak TS

  • 3 November

    Aku baru join JK di akhir Maret 2022 member full sampe Agustus 2022 ajah dan ampe skrang belum minat keanggotaan full lagi

    So.. Goodluck aja buat para jomblowan/wati disini yah.. Gambatte. ☕

    EZTY822 tulis:

    iyes sis, aq dulu jg bgtu 😁

    6-8 bulan lg perpanjang member klo ada yg ditarget 🤭

  • 3 November

    VEKA741 tulis:

    Semuanya sudah mengekspos suka, Suka & SUKAnya

    Ijinkan hamba yang hanyalah rakyat jelata dari negeri siber antah berantah ini,

    wahai nisanak serta kisanak sekalian

    Jadi begini, DUKAnya, seringkali hamba merasa baper, lebih tepatnya tersenggol bin/binti tersindir oleh komentar netijen dari negeri diatas rata rata air

    Serta duka lara lain ketika melihat ada kotak masuk dan ketika hendak membuka e(lektronik) surat masuk terpampang jelas tulisan : " jadilah anggota penuh untuk dapat membaca pesan ini "

    Demikian kiranya ke gundah gulanaan tercurahkan dalam media tanam yang sempit ini

    Sekian & maaf tidak terima kursus ngaji anak se RT, RW, sekelurahan, sekecamatan apalagi sampai tingkat sekabupaten.

    ahh Ko Veka ternyata bukan full member, pdhl baru mau aq inbox 😌

    Ga jd dah klo gt 🤭

  • 3 November

    Aku malah sdh seperti nyandu di forum,sdh seperti ketergantungan.kepalang tanggung,biar tercemar sekalian.

    Aktif member biasanya ikutan paketan 6 bln-an promo natal

    3 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • 3 November

    Ku ber forum saje

    Karna ku belum perpanjang member 😂

    Andai inbox tak terbatas chat nya, ya ku suka keduanya 😁😁😁

    EZTY822 tulis:

    Inbox dan Forum adl organ penting nya aplikasi JK.

    Inbox adl jantung nya, dan Forum adl paru² nya.

    Sejati nya kedua hal ini saling melengkapi untuk meminimalisir kebosanan dan menambah keseruan dlm kita ber JK ria.

    Semua member disini pasti udah pernah ya ber inbox dan ber Forum.

    Jd pasti smua pernah mengalami suka duka nya dan manis getir nya dlm ber JK.

    Skuyy gaiss sharing pengalaman seru nya hal² positif ato negatif apa yg pernah di dapat dengan ber Forum dan ber Inbox, baik full member ato free member,

    biar bisa mensupport member laen biar makin semangat di JK sembari menunggu jodoh 😁

    Matur tengkiuu bestie 🙏

    (Klo ada topik yg sama, admin boleh hapus)

  • 3 November

    Sekarang sih lebih seru berforum tapi gatau deh kalo besok 😃😃😃

  • 3 November

    Sukanya inbox an dulu, kaya menanti 7 hari untuk tukeran kya deg2an gt seru aja *sekarang g bls inbox soalnya bkn member penuh dan gatau kpn di penuhin 😁

    Kalo di forum, senengnya jadi kaya pnya temen, aplg klo ada topik baru semangat buka JK kaya nambah banyak wawasan gitu

  • 3 November

    Ya bener kata si TS

    Inbox adalah ibarat jantungnya, forum adalah ibarat paru parunya

    Aku akan sharing ya, inbok di JK adalah dimana kita yg ada di JK, yg sudah jadi member aktif selalu berusaha memilih mana yg merasa cocok cari pasangannya, tergantung sih setiap orang berbeda beda, faktor usia bisa jadi, faktor tekanan sekitarnya bisa juga (contoh di bully sama teman-teman nya / saudara, karena di isengin belum menikah),

    Sedangkan forum klo penilaian dari saya  adalah wadah tempat berbagi ilmu tentang kehidupan temen2 JK, tempat curhat, tempat saling tukar pikiran, tempat untuk mencari teman seiman, ada yg baper ada yang tidak🤣🤣🙏🙏🙏🙏, asal jangan cari musuh ya teman.

    Mungkin kalo ada yang nambahin bisa komentar di bawa gue eehhh gue🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️, saya arek suroboyo gak pakai gue,

    👇👇👇👇 Monggo jika ada yg bisa nambahin

  • 3 November

    Tapi tapi kalau udah join di aplikasi dating online gini kenapa orang banyak yang ga pake profil picture  atau bahkan ga ada foto sama sekali

    alesannya apa sih gaes ?

    🤔

  • 3 November

    Pernah ketemu orang yang chatnya seru banget tapi pas kopdar malah main hape mulu hahahahaha..

    Posthink aja sih..mungkin akunya yang ga asik buat diajak ngobrol langsung haha

    EZTY822 tulis:

    Inbox dan Forum adl organ penting nya aplikasi JK.

    Inbox adl jantung nya, dan Forum adl paru² nya.

    Sejati nya kedua hal ini saling melengkapi untuk meminimalisir kebosanan dan menambah keseruan dlm kita ber JK ria.

    Semua member disini pasti udah pernah ya ber inbox dan ber Forum.

    Jd pasti smua pernah mengalami suka duka nya dan manis getir nya dlm ber JK.

    Skuyy gaiss sharing pengalaman seru nya hal² positif ato negatif apa yg pernah di dapat dengan ber Forum dan ber Inbox, baik full member ato free member,

    biar bisa mensupport member laen biar makin semangat di JK sembari menunggu jodoh 😁

    Matur tengkiuu bestie 🙏

    (Klo ada topik yg sama, admin boleh hapus)

  • 3 November

    Pengalaman di inbox sih sedikit banget krn gak pernah jd full member, jadi inbox2an cuma pas lg grace period as a new member

    Tp di masa2 grace period, somehow bs kenalan and kirim2 pesan ke ( and akhirnya meet up) kakak dari teman sepelayanan ( baru tau kl dia itu kakak dr teman sepelayanan stlh meet up), what a small world...

    Kl soal forum, it's become my main and only reason why I stay in JK, so far blm minat buat jd full member

    3 November diubah oleh VINCENT012

  • 3 November

    HANARIN279 tulis:

    Tapi tapi kalau udah join di aplikasi dating online gini kenapa orang banyak yang ga pake profil picture  atau bahkan ga ada foto sama sekali

    alesannya apa sih gaes ?

    🤔

    Nganu kadang pengen dicindai karna karakter dan budi baik ku bukan karna wajahku karna wajahku pas cenderung kurang 😁😁😁🤧🤧🤧🫣

  • 3 November

    I dissagre...

    Its sounds weird  and too cliche actually

    Its online dating app..

    Kyknya halaman utama pintu awal foto lalu deskripsian 😅

    ULLIL035 tulis:

    Nganu kadang pengen dicindai karna karakter dan budi baik ku bukan karna wajahku karna wajahku pas cenderung kurang 😁😁😁🤧🤧🤧🫣

    3 November diubah oleh HANARIN279

  • 3 November

    Kurang mencong kanan apa kiri 🤣🤣

    ULLIL035 tulis:

    Nganu kadang pengen dicindai karna karakter dan budi baik ku bukan karna wajahku karna wajahku pas cenderung kurang 😁😁😁🤧🤧🤧🫣

  • 3 November

    Tapi i bisa suka orang karna karakternya bkan wajahnya, entahlah sekarang semakin tua semakin butuh karakter baik bkan wajah yg baik. Kayanya gitu sih aplg humoris kayanya yuk kenalan yuk 🫣😂😂

    HANARIN279 tulis:

    I dissagre...

    Its sounds weird  and too cliche actually

    Its online dating app..

    Kyknya halaman utama pintu awal foto lalu deskripsian 😅

  • 3 November

    DYAH582 tulis:

    Kurang mencong kanan apa kiri 🤣🤣

    Maaf de mencong kanan aja konon katanya kanan itu baik 😂

  • 3 November

    Owh bisa juga gitu

    Maybe salah 1 alasan ga memperpanjang member full disini ga dapet keduanya ya sist?

    Karakter dan wajah   #oppss

    😁

    ULLIL035 tulis:

    Tapi i bisa suka orang karna karakternya bkan wajahnya, entahlah sekarang semakin tua semakin butuh karakter baik bkan wajah yg baik. Kayanya gitu sih aplg humoris kayanya yuk kenalan yuk 🫣😂😂

  • 4 November

    Pitonahh dehhhhh 😜

    PAGI985 tulis:

    kalau sama TS nya ga usah pake malu malu om.. inbox aja.. pasti dibales.. tapi lama bales nya.. kayak komunikasi antar planet.. hari ini kirim, 5 tahun kemudian baru di read sama TS.. itupun ga langsung di bales.. 5 tahun kemudian nya lagi baru di bales.. itupun bales nya cuma : "hmmmm.." doank.. kocak nih TS nya om. 🤭

  • 4 November

    Koq e nya dobel mbak e 😌😜

    Baca nya gmn tuh 🤭

    ADHE225 tulis:

    nyimak ya mbak ee..

  • 4 November

    apa perlu di screenshot buktinya...

    #kabooorrr ... 😁

    EZTY822 tulis:

    Pitonahh dehhhhh 😜

  • 4 November

    coba tanya TS nya 🤭🤔

    ADHE225 tulis:

    sptinya pengalaman prbdi ya sama TSnya..🤭🤔

26 – 50 dari 110    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan