Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 110    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 November

    alasan pertama: malu, kedua: biar kelihatan misterius.. padahal aslinya malu., ketiga: biar ga ketauan temen nya (termasuk malu juga ya..

    tp saya pengalaman awal2 main Jk ga pernah pake pp.. (krn malu juga alesannya) yaa lumayan ada yg inbox (meskipun ga ada foto), rata2 orang penasaran nanya fotonya kemana.. ini orang profilnya bagus tp kok ga ada fotonya.. dll.. jadi ada topik pembicaraan gitu.. semakin dia penasaran semakin dia ngejar aku (begitu rencananyaa..) tp begitu aku pasang foto orang nya malah kabur.. macem2 sih karakter orang.. ada yg liat profilnya dulu, soal wajah ga penting.. tp ada yg liat wajah nya dulu baru nginbox..

    kalau sekarang makin tua, urat malu nya udah putus.. bodo amat ketauan temen atau kanalan.. ada beberapa member temen se gereja (dulu aku malu ketahuan mereka) sekarang kalau ketahuan malah benerannn.. nah..

    HANARIN279 tulis:

    Tapi tapi kalau udah join di aplikasi dating online gini kenapa orang banyak yang ga pake profil picture  atau bahkan ga ada foto sama sekali

    alesannya apa sih gaes ?

    🤔

  • 4 November

    Makin dewasa, kebutuhan seseorang adalah ngobrol atau berkomunikasi. Itu sebabnya kolom Forum ini begitu sangat terasa manfaatnya....

  • 4 November

    GLORIUSNOV760 tulis:

    He emmm, udh pernah sihhhhh

    pernah apa hayooo 🤭

  • 4 November

    ISMU915 tulis:

    Ooo klu radha kocak suka begitu ..tp sy memang suka candain dia krn minim respon, gak tahu klu ke member lain ..?🤭😝

    opoo sihh, jewer loh om 😆

  • 4 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aku malah sdh seperti nyandu di forum,sdh seperti ketergantungan.kepalang tanggung,biar tercemar sekalian.

    Aktif member biasanya ikutan paketan 6 bln-an promo natal

    milih pacaran apa milih forum an 🤐

    #kaboor 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • 4 November

    Cie cie.....🤌kejar mas..👌😄

    EZTY822 tulis:

    milih pacaran apa milih forum an 🤐

    #kaboor 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • 4 November

    Ooooo

    Pemalu banget dan krna ada trauma

    PAGI985 tulis:

    alasan pertama: malu, kedua: biar kelihatan misterius.. padahal aslinya malu., ketiga: biar ga ketauan temen nya (termasuk malu juga ya..

    tp saya pengalaman awal2 main Jk ga pernah pake pp.. (krn malu juga alesannya) yaa lumayan ada yg inbox (meskipun ga ada foto), rata2 orang penasaran nanya fotonya kemana.. ini orang profilnya bagus tp kok ga ada fotonya.. dll.. jadi ada topik pembicaraan gitu.. semakin dia penasaran semakin dia ngejar aku (begitu rencananyaa..) tp begitu aku pasang foto orang nya malah kabur.. macem2 sih karakter orang.. ada yg liat profilnya dulu, soal wajah ga penting.. tp ada yg liat wajah nya dulu baru nginbox..

    kalau sekarang makin tua, urat malu nya udah putus.. bodo amat ketauan temen atau kanalan.. ada beberapa member temen se gereja (dulu aku malu ketahuan mereka) sekarang kalau ketahuan malah benerannn.. nah..

  • 5 November

    Kunci rapat2🤫.jgn smpe tembus eh jgn smpe bocor

    EZTY822 tulis:

    milih pacaran apa milih forum an 🤐

    #kaboor 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

    Dia kl dikejar makin lari bos,diemin aja lama2 kan bertelur trus angrem🤭✌

    ISMU915 tulis:

    Cie cie.....🤌kejar mas..👌😄

    5 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • 5 November

    DYAH582 tulis:

    Ku ber forum saje

    Karna ku belum perpanjang member 😂

    Andai inbox tak terbatas chat nya, ya ku suka keduanya 😁😁😁

    pernah member kurang 2 hari abis, dan muncullah si target 😆

    Di situ kdg merasa pengen bilang huffft 😌🤣

    Tp tetep ga perpanjang dong 🤭

  • 5 November

    Kl pacaran di forum..mungkin ngga?

    EZTY822 tulis:

    milih pacaran apa milih forum an 🤐

    #kaboor 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • 5 November

    Ini sama dg yg aku alami, sdh abis masa keanggotaan pada bermunculan inbox padahal sdh jelas kutuliskan kagak bs balas ..hanya mampu tersenyum sj🤦😂

    EZTY822 tulis:

    pernah member kurang 2 hari abis, dan muncullah si target 😆

    Di situ kdg merasa pengen bilang huffft 😌🤣

    Tp tetep ga perpanjang dong 🤭

  • 5 November

    Iihhh tuhkan beneeerr

    Koq sering bgt gini yaaaa

    Heran dehh 🤣🤣

    ISMU915 tulis:

    Ini sama dg yg aku alami, sdh abis masa keanggotaan pada bermunculan inbox padahal sdh jelas kutuliskan kagak bs balas ..hanya mampu tersenyum sj🤦😂

  • 5 November

    Nah ada pengakuan berarti memang bener kan wkwk..🤭😂🏃🏃🏃

    HANARIN279 tulis:

    Iihhh tuhkan beneeerr

    Koq sering bgt gini yaaaa

    Heran dehh 🤣🤣

  • 6 November

    EZTY822 tulis:

    pernah apa hayooo 🤭

    Pernah liat yg doble2 yg pada akhirnya berubah menjadi red & grey 🤣🤭🤣

  • 7 November

    LINA843 tulis:

    Sekarang sih lebih seru berforum tapi gatau deh kalo besok 😃😃😃

    hooh. Blm dpt target jg ya soalnya 😁

  • 7 November

    ULLIL035 tulis:

    Sukanya inbox an dulu, kaya menanti 7 hari untuk tukeran kya deg2an gt seru aja *sekarang g bls inbox soalnya bkn member penuh dan gatau kpn di penuhin 😁

    Kalo di forum, senengnya jadi kaya pnya temen, aplg klo ada topik baru semangat buka JK kaya nambah banyak wawasan gitu

    klo intens banget 6 hari dah boleh sist aq pernah soalnya 😆

  • 7 November

    ERRY154 tulis:

    Ya bener kata si TS

    Inbox adalah ibarat jantungnya, forum adalah ibarat paru parunya

    ...

    👇👇👇👇 Monggo jika ada yg bisa nambahin

    yoi cak, rerata emang krn usia sih, jg ada krn pemalu jd malu ngajakin kenalan dulu klo di dunia nyata😁

    11 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 November

    Belum ada yg bikin merinding kak ☺

    EZTY822 tulis:

    hooh. Blm dpt target jg ya soalnya 😁

  • 7 November

    EZTY822 tulis:

    yoi cak, rerata emang krn usia sih, jg ada krn pemalu jd malu ngajakin kenalan dulu klo di dunia nyata😁

    Lah si TS nya gimana.

    Ibarat Jantung, paru-paru apa tenggorokan  ??

    🤣🤣🤣

  • 7 November

    DEDDYKHRIS688 tulis:

    itu mungkin harus upgrade Om

    Benar, tapi wajib upgrade isi dompet dulu, maklum kaum pemungut rezeki😁

  • 7 November

    EZTY822 tulis:

    ahh Ko Veka ternyata bukan full member, pdhl baru mau aq inbox 😌

    Ga jd dah klo gt 🤭

    I luph u vull saja dulu ya, sebelum full tank motor saja tinggal angan poll member, maklum bbm naik, jadikan bisa beralasan nunggu B.S.U cair, kalau dikasi tapi lho

  • 10 November

    HARRY191 tulis:

    Pernah ketemu orang yang chatnya seru banget tapi pas kopdar malah main hape mulu hahahahaha..

    Posthink aja sih..mungkin akunya yang ga asik buat diajak ngobrol langsung haha

    Klo sesekali sih gpp tp klo keseringan pegang hp pas lg meet up kurang sopan 😁

  • 10 November

    VINCENT012 tulis:

    Pengalaman di inbox sih sedikit banget krn gak pernah jd full member, jadi inbox2an cuma pas lg grace period as a new member

    Tp di masa2 grace period, somehow bs kenalan and kirim2 pesan ke ( and akhirnya meet up) kakak dari teman sepelayanan ( baru tau kl dia itu kakak dr teman sepelayanan stlh meet up), what a small world...

    brarti blm ada cewe yg bikin tertarik ya bang 😁 klo ada target kayae perpanjang deh tar...

    Kl soal forum, it's become my main and only reason why I stay in JK,

    Nah ini sama nih, kebanyakan yg di forum jg begini alasan nya😁

    Ketika chat udh ga menarik maka forum lah pelampiasan nya #eh

  • 10 November

    HANARIN279 tulis:

    Tapi tapi kalau udah join di aplikasi dating online gini kenapa orang banyak yang ga pake profil picture  atau bahkan ga ada foto sama sekali

    alesannya apa sih gaes ?

    🤔

    mungkin mereka malu klo ktmu kawan, malu gabung situs jodoh onlen gini 😁

    Lalu Kurang percaya diri jg..

    Merasa kurang ini itu...

    Pdhl smua yg di sini byk kekurangan jg.

    Klo aq sih modal nekat sist, wlo foto ga cakep jg bodo amat dah penting nampang 🤭

  • 11 November

    Jgn trll serius n panjang kl diforum,malah ngga ada yg baca🤭

    11 November diubah oleh CHRISTIAN983

51 – 75 dari 110    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan