Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

76 – 100 dari 110    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 November

    Suka duka nya...hmm so far blm ada karena aku jarang bgt berforum dan berinbox. Ini baru aja mau mulai start. Semoga lbh byk suka nya ya drpd duka nya 😄

  • 12 November

    ROSALINE790 tulis:

    Suka duka nya...hmm so far blm ada karena aku jarang bgt berforum dan berinbox. Ini baru aja mau mulai start. Semoga lbh byk suka nya ya drpd duka nya 😄

    Semoga betah kak berinbox dan berforum

    Dan semoga lebih banyak suka nya kak..

    Drpd si TS nya kak, banyak tanyak diforum🤭🤭🤭

    Sorry neng...✌️✌️✌️✌️

    Kaburrrr🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻 drpd saya ditangkap

  • 12 November

    ERRY154 tulis:

    Semoga betah kak berinbox dan berforum

    Dan semoga lebih banyak suka nya kak..

    Drpd si TS nya kak, banyak tanyak diforum🤭🤭🤭

    Sorry neng...✌️✌️✌️✌️

    Kaburrrr🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻 drpd saya ditangkap

    mau tanya di inbox ga bs soalnye 🤪🤭

  • 12 November

    hahaha siap, makasih

    ERRY154 tulis:

    Semoga betah kak berinbox dan berforum

    Dan semoga lebih banyak suka nya kak..

    Drpd si TS nya kak, banyak tanyak diforum🤭🤭🤭

    Sorry neng...✌️✌️✌️✌️

    Kaburrrr🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻 drpd saya ditangkap

  • 12 November

    maaf anggota baru, nggak paham nih soal berinbox dan berforum.. ada kah yang berkenan menjelaskan🙏🏻

  • 12 November

    HERNA204 tulis:

    maaf anggota baru, nggak paham nih soal berinbox dan berforum.. ada kah yang berkenan menjelaskan🙏🏻

    hallo sist selamat bergabung di JK.

    Salam kenal yah 😁

    Berforum itu simple nya kita ngobrol di forum, yah kaya kita gini sist, sesuai topik nya.

    Klo berinbox yah simple nya ada surat masuk dan kita balas² an ma lawan chat...

    Kira² bgtu sist

  • 12 November

    BARNABAS668 tulis:

    Makin dewasa, kebutuhan seseorang adalah ngobrol atau berkomunikasi. Itu sebabnya kolom Forum ini begitu sangat terasa manfaatnya....

    yes bener bro, bs menyalurkan aspirasi di forum 😁

  • 12 November

    Sukanya suka nimbrung di forum

    Dukanya duka g bs inbox inbox an krn member gratisan 😌

  • 13 November

    terimakasih kk infonya, dan salam kenal kembali, belum terlalu paham dengan situs ini karna baru gabung kemarin🙏🏼

    EZTY822 tulis:

    hallo sist selamat bergabung di JK.

    Salam kenal yah 😁

    Berforum itu simple nya kita ngobrol di forum, yah kaya kita gini sist, sesuai topik nya.

    Klo berinbox yah simple nya ada surat masuk dan kita balas² an ma lawan chat...

    Kira² bgtu sist

  • 14 November

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Pernah liat yg doble2 yg pada akhirnya berubah menjadi red & grey 🤣🤭🤣

    bentar lg ada biru 😌

    Awas blokirrr loh 🤭😌

  • 14 November

    ERRY154 tulis:

    Lah si TS nya gimana.

    Ibarat Jantung, paru-paru apa tenggorokan  ??

    🤣🤣🤣

    ga gmn² sih B aja sih 😌

    , bukan satu² nya yg di andalkan,

    Tp cuman lebih ke salah satu bentuk ikhtiar aja

  • 14 November

    VEKA741 tulis:

    I luph u vull saja dulu ya, sebelum full tank motor saja tinggal angan poll member, maklum bbm naik, jadikan bisa beralasan nunggu B.S.U cair, kalau dikasi tapi lho

    BSU dr mimin kah 🤭

    Kapan yah mimin kasih BSU buat kita 😌

  • 14 November

    Colek mimin 🤭

    Eh 😬

    🙏🏻

    EZTY822 tulis:

    BSU dr mimin kah 🤭

    Kapan yah mimin kasih BSU buat kita 😌

  • 16 November

    suka duka?

    selama main jk dari maret 2020

    cuma beberapa orang yang masuk obrolan di inbox lanjut ke WA 😬🙏

    jadi itu termasuk duka apa gimana ya kak

    ahahha

    jadi sekarang main jk paling baca2 forum. klo menarik ya dikomen

    apalagi klo forumnya 🔥🔥🔥 war kali 😁 seru bacanya

  • 19 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jgn trll serius n panjang kl diforum,malah ngga ada yg baca🤭

    adaaa... Aq yg baca 😝

  • 19 November

    Halo Ezty apa kabar bagaimana suasana di Yogya ?  Jadi Rindu dengan suasana Yogya he he ;-)<3

    EZTY822 tulis:

    adaaa... Aq yg baca 😝

  • 19 November

    BAGUS885 tulis:

    Halo Ezty apa kabar bagaimana suasana di Yogya ?  Jadi Rindu dengan suasana Yogya he he ;-)<3

    Puji Tuhan kabar baik saya Ko, jogja tambah macet skg, apalagi weekend gini,

  • 19 November

    Iya koko ingat saat kuliah dulu tahun 1992 an he he  masih  sejuk ..koko waktu itu  kos di daerah Pengok PJKA entah apa masih adakah tempat itu ..  ? Dulu maen nya sampe ke malioboro .., ke Sosrowijayan   ... di sana ada GPDI Sosrowijayan tempat kebaktian di sana, gembala nya Pendeta Samuel Suwondo sampe saat ini pak Gembala  masih exis, saat itu koko termasuk aktif jadi pengelola perpust, sampe ke paduan suara kaum muda juga he he

    EZTY822 tulis:

    Puji Tuhan kabar baik saya Ko, jogja tambah macet skg, apalagi weekend gini,

    19 November diubah oleh BAGUS885

  • 20 November

    Ditolak di "inbox" (tidak direspon, diblokir) memang tidak mengenakkan. Mungkin boleh disebut "duka."

    Tapi, di balik penolakan itu ada "gift" berupa "cermin" yang membantuku untuk tahu diri, mengerti realitas, dan selanjutnya mendukung pertumbuhan keutamaan kerendahan hati ("humilitas", "humility") dalam jiwaku. Mungkin dapat dimaknai sebagai "suka."

    Katakanlah di balik "duka" ditolak ada "suka" pertumbuhan satu kebajikan yaitu kerendahhatian. Terima kasih penolakan!

  • 20 November

    Iya benar pak  XAVE672, saya juga mengalami hal begitu, apalagi usia saya lebih tua dari pak XAVE672, tapi percayalah suatu saat pasti ada wanita idaman(ada banyak bidadari kok di sini)<3, bahkan gadis cantik yg mau komunikasi dengan pak XAVE672 kalimat ini sangat menyentuh .==> " Katakanlah di balik "duka" ditolak ada "suka" pertumbuhan satu kebajikan yaitu kerendah hatian"

    XAVE672 tulis:

    Ditolak di "inbox" (tidak direspon, diblokir) memang tidak mengenakkan. Mungkin boleh disebut "duka."

    Tapi, di balik penolakan itu ada "gift" berupa "cermin" yang membantuku untuk tahu diri, mengerti realitas, dan selanjutnya mendukung pertumbuhan keutamaan kerendahan hati ("humilitas", "humility") dalam jiwaku. Mungkin dapat dimaknai sebagai "suka."

    Katakanlah di balik "duka" ditolak ada "suka" pertumbuhan satu kebajikan yaitu kerendahhatian. Terima kasih penolakan!

    20 November diubah oleh BAGUS885

  • 20 November

    BAGUS885 tulis:

    Iya benar pak  XAVE672, saya juga mengalami hal begitu, apalagi usia saya lebih tua dari pak XAVE672, tapi percayalah suatu saat pasti ada wanita idaman(ada banyak bidadari kok di sini)<3, bahkan gadis cantik yg mau komunikasi dengan pak XAVE672 kalimat ini sangat menyentuh .==> " Katakanlah di balik "duka" ditolak ada "suka" pertumbuhan satu kebajikan yaitu kerendah hatian"

    Sabar koko…angap aja bukan yang terbaik 😃😀

    Nanti dikasih yang Cantik dan baik hati

  • 20 November

    Suka duka ?

    Suka nya....klo aq nyapa, di balas lagi....

    Duka nya...klo aq nyapa, setelah di baca lgsg di blokir..... padahal cuma sekedar nyapa doank...😁😁

    Yaaaa sutralah.... 💪💪😊😊

    Utg ada forum 👍👍😊😊

  • 20 November

    Ini adalah pertanyaan yang mendasar yang kadang di abaikan baik oleh Pria dan Wanita terutama saat kita di situs ini ..

    01. Pernah kah kita sangat bersuka cita  saat kita menerima pesan in Box, karena yang mengirim pesan adalah idaman kita  ?  (ini untuk member yg selalu full member)

    02. Pernahkah  kita  merasa sangat malas merespon  saat kita menerima pesan in Box, karena yang mengirim bukan Kriteria kita  (jauh dari harapan ) ? (apalagi orang tersebut minta selalu di respon ?

    Apa yang kan anda lakukan ..sebagai sesama Anak Tuhan ?

    Yg pasti saya sangat menghargai mereka yg langsung memberikan batasan sehingga kita tertolak otomatis oleh sistem==>  Apalagi Usia saya kan udah kepala 5 .. :-)

    20 November diubah oleh BAGUS885

  • 20 November

    Dukanya berinbox tuh kalo lagi seru2nya berinbox ria, eh besoknya dia merah/abu2!

    Itu rasanya ah 🤪🤭

  • 20 November

    Saya selalu merespon baik itu dgn senyuman atw pun inbox....banyak teman kan lebih baik ....🙏😊

    BAGUS885 tulis:

    Ini adalah pertanyaan yang mendasar yang kadang di abaikan baik oleh Pria dan Wanita terutama saat kita di situs ini ..

    01. Pernah kah kita sangat bersuka cita  saat kita menerima pesan in Box, karena yang mengirim pesan adalah idaman kita  ?  (ini untuk member yg selalu full member)

    02. Pernahkah  kita  merasa sangat malas merespon  saat kita menerima pesan in Box, karena yang mengirim bukan Kriteria kita  (jauh dari harapan ) ? (apalagi orang tersebut minta selalu di respon ?

    Apa yang kan anda lakukan ..sebagai sesama Anak Tuhan ?

    Yg pasti saya sangat menghargai mereka yg langsung memberikan batasan sehingga kita tertolak otomatis oleh sistem

76 – 100 dari 110    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan