Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

101 – 125 dari 450    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • XAVE672

    21 November 2022

    Terima kasih dan salam kenal, Pak Bagus885

    "Good words are worth much, and cost little." (George Herbert)

    BAGUS885 tulis:

    Iya benar pak  XAVE672, saya juga mengalami hal begitu, apalagi usia saya lebih tua dari pak XAVE672, tapi percayalah suatu saat pasti ada wanita idaman(ada banyak bidadari kok di sini)<3, bahkan gadis cantik yg mau komunikasi dengan pak XAVE672 kalimat ini sangat menyentuh .==> " Katakanlah di balik "duka" ditolak ada "suka" pertumbuhan satu kebajikan yaitu kerendah hatian"

  • 21 November 2022

    ROSALINE790 tulis:

    Suka duka nya...hmm so far blm ada karena aku jarang bgt berforum dan berinbox. Ini baru aja mau mulai start. Semoga lbh byk suka nya ya drpd duka nya 😄

    nah skg udah 10 hari nih gmn progress nya say 😁

  • 23 November 2022

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sukanya suka nimbrung di forum

    Dukanya duka g bs inbox inbox an krn member gratisan 😌

    perpanjang dong, sampe sak meter 😌🤭✌

  • 23 November 2022

    EVI995 tulis:

    Colek mimin 🤭

    Eh 😬

    🙏🏻

    mimin nya kasih promo klo pas ultah JK doang🤭

  • 23 November 2022

    EZTY822 tulis:

    mimin nya kasih promo klo pas ultah JK doang🤭

    kl akhr taon ada ga sista..🤭

  • 25 November 2022

    Shalom itu benar banget ...analogi nya mantap nih memang EZTY cerdas banget :up::up: .. Inbox dan Forum adl organ penting nya aplikasi JK.
    Inbox adl jantung nya, dan Forum adl paru² nya.:up::up:

    Sejati nya kedua hal ini saling melengkapi untuk meminimalisir kebosanan dan menambah keseruan dlm kita ber JK ria.  

    EZTY822 tulis:

    Inbox dan Forum adl organ penting nya aplikasi JK.

    Inbox adl jantung nya, dan Forum adl paru² nya.

    Sejati nya kedua hal ini saling melengkapi untuk meminimalisir kebosanan dan menambah keseruan dlm kita ber JK ria.

    Semua member disini pasti udah pernah ya ber inbox dan ber Forum.

    Jd pasti smua pernah mengalami suka duka nya dan manis getir nya dlm ber JK.

    Skuyy gaiss sharing pengalaman seru nya hal² positif ato negatif apa yg pernah di dapat dengan ber Forum dan ber Inbox, baik full member ato free member,

    biar bisa mensupport member laen biar makin semangat di JK sembari menunggu jodoh 😁

    Matur tengkiuu bestie 🙏

    (Klo ada topik yg sama, admin boleh hapus)

  • 25 November 2022

    Iya pak Xave sama sama  ..bapak ini seorang yg punya pemikir yg dalam,  krn kalimat nya di dasari dengan kata kata dari orang  Hebat , itu menunjukan orang yang punya wawasan luas dan hebat :-).:up::up:

    XAVE672 tulis:

    Terima kasih dan salam kenal, Pak Bagus885

    "Good words are worth much, and cost little." (George Herbert)

    26 November 2022 diubah oleh BAGUS885

  • KAKNONA645

    2 Desember 2022

    [Suka ngakak baca tulisan kakak satu ini]

    VEKA741 tulis:

    Semuanya sudah mengekspos suka, Suka & SUKAnya

    Ijinkan hamba yang hanyalah rakyat jelata dari negeri siber antah berantah ini,

    wahai nisanak serta kisanak sekalian

    Jadi begini, DUKAnya, seringkali hamba merasa baper, lebih tepatnya tersenggol bin/binti tersindir oleh komentar netijen dari negeri diatas rata rata air

    Serta duka lara lain ketika melihat ada kotak masuk dan ketika hendak membuka e(lektronik) surat masuk terpampang jelas tulisan : " jadilah anggota penuh untuk dapat membaca pesan ini "

    Demikian kiranya ke gundah gulanaan tercurahkan dalam media tanam yang sempit ini

    Sekian & maaf tidak terima kursus ngaji anak se RT, RW, sekelurahan, sekecamatan apalagi sampai tingkat sekabupaten.

  • 2 Desember 2022

    JUNITA694 tulis:

    suka duka?

    selama main jk dari maret 2020

    cuma beberapa orang yang masuk obrolan di inbox lanjut ke WA 😬🙏

    jadi itu termasuk duka apa gimana ya kak

    ahahha

    jadi sekarang main jk paling baca2 forum. klo menarik ya dikomen

    apalagi klo forumnya 🔥🔥🔥 war kali 😁 seru bacanya

    itu termasuk suka dulu lalu duka say #eh 🤭

    Iyah, aq aja di forum mulai jenuh jg nih, dulu tiap hari maen ke forum dan pasti koment, ini seminggu baru buka lg... 🤭

  • 3 Desember 2022

    ahahaha iya nih dukaa ya ka 🤭

    karna emang dikit yang ngechat 🤣

    kalau berforum belakangan ini juga banyakan baca aja daripada komen. 😬

    smoga ada lagi topik2 yang 🔥🔥🔥mantuliti

    EZTY822 tulis:

    itu termasuk suka dulu lalu duka say #eh 🤭

    Iyah, aq aja di forum mulai jenuh jg nih, dulu tiap hari maen ke forum dan pasti koment, ini seminggu baru buka lg... 🤭

  • 7 Desember 2022

    XAVE672 tulis:

    Ditolak di "inbox" (tidak direspon, diblokir) memang tidak mengenakkan. Mungkin boleh disebut "duka."

    Tapi, di balik penolakan itu ada "gift" berupa "cermin" yang membantuku untuk tahu diri, mengerti realitas, dan selanjutnya mendukung pertumbuhan keutamaan kerendahan hati ("humilitas", "humility") dalam jiwaku. Mungkin dapat dimaknai sebagai "suka."

    Katakanlah di balik "duka" ditolak ada "suka" pertumbuhan satu kebajikan yaitu kerendahhatian. Terima kasih penolakan!

    bener om. Smua akan baik jika kita bs ambil hikmah nya.

    Dan yg jelas Tuhan ijinkan itu terjadi agar kita makin berr hikmat ...

    Tep semangad ya om 👌🙏

  • ERRY154

    7 Desember 2022

    Lagi nyimak saja..🙏🙏🙏

  • 7 Desember 2022

    Akuupun menanti topik yg ultimate dan pul power sis 😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    ahahaha iya nih dukaa ya ka 🤭

    karna emang dikit yang ngechat 🤣

    kalau berforum belakangan ini juga banyakan baca aja daripada komen. 😬

    smoga ada lagi topik2 yang 🔥🔥🔥mantuliti

  • CHRISTIAN983

    7 Desember 2022

    Sukanya forum gombal.dukanya eh yg klepek2 malah aku,sementara yg aku gombalin anyep2 bae

    Nasib nasib...

    7 Desember 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 7 Desember 2022

    Mengapa beginiiiiiii......🎵🎵🎸🎸😃😃

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sukanya forum gombal.dukanya eh yg klepek2 malah aku,sementara yg aku gombalin anyep2 bae

    Nasib nasib...

  • SUSAN670

    7 Desember 2022

    Sukanya : banyak bertemu org baru dan bertukar banyak pikiran dgn banyak org

    Dukanya : kadang pemahaman 1 sama lain berbeda, dan menimbulkan perdebatan. Sedih melihatnya 😥

    Bukan malah seneng tapi miris melihatnya..

  • 12 Desember 2022

    SIT915 tulis:

    Suka duka ?

    Suka nya....klo aq nyapa, di balas lagi....

    Duka nya...klo aq nyapa, setelah di baca lgsg di blokir..... padahal cuma sekedar nyapa doank...😁😁

    Yaaaa sutralah.... 💪💪😊😊

    Utg ada forum 👍👍😊😊

    KePedean ya sis, gt aja pke di blokir 🤭

  • JENNY366

    12 Desember 2022

    Sukanya Dpt Menjalin Persahabatan walu via inbox.. Dukanya blm ada krn tak akan lari Gunung dikejar.. Lambat ada yg ditunggu . Jadi suka cita aja.. Maklum baru gabung 🤗

  • 12 Desember 2022

    Iya betul sis..pasti ingin membandingkan satu sama lain.tapi percaya saja rencana Tuhan indah pada waktuNya

  • 12 Desember 2022

    Sukanya di Forum, bisa meluas topiknya. 😂

    Dukanya di Inbox, sempit kolom chatnya. 🤣

  • 17 Desember 2022

    BAGUS885 tulis:

    Ini adalah pertanyaan yang mendasar yang kadang di abaikan baik oleh Pria dan Wanita terutama saat kita di situs ini ..

    01. Pernah kah kita sangat bersuka cita  saat kita menerima pesan in Box, karena yang mengirim pesan adalah idaman kita  ?  (ini untuk member yg selalu full member)

    02. Pernahkah  kita  merasa sangat malas merespon  saat kita menerima pesan in Box, karena yang mengirim bukan Kriteria kita  (jauh dari harapan ) ? (apalagi orang tersebut minta selalu di respon ?

    Apa yang kan anda lakukan ..sebagai sesama Anak Tuhan ?

    Yg pasti saya sangat menghargai mereka yg langsung memberikan batasan sehingga kita tertolak otomatis oleh sistem==>  Apalagi Usia saya kan udah kepala 5 .. :-)

    pernah smua, klo aq pas full memb pasti aq balasin smua, tp ya emang kdg sebulan ga bs selese bales smua, krn klo smua dibales tar jd nya ga bs mendalami lawan bicara krn terlalu byk membalas pesan jd ga fokus 🤭

    Dan aq pun misal perpanjang cuman sebulan doang, tar perpanjang lg entah kpn 🤭

  • 22 Desember 2022

    EVI995 tulis:

    Dukanya berinbox tuh kalo lagi seru2nya berinbox ria, eh besoknya dia merah/abu2!

    Itu rasanya ah 🤪🤭

    pernah 😌

    Rasanya gondok banget 🤣

  • ERRY154

    22 Desember 2022

    EZTY822 tulis:

    pernah 😌

    Rasanya gondok banget 🤣

    Sukur.... 🤣🤣🤣😂😂😂😂😂

  • 23 Desember 2022

    sukanya memancing sih 🎣🔥🔥

  • 23 Desember 2022

    Suka inbox, kalo lg member bisa ngbrol scr pribadi..

    Duka inbox, gabsa ngbrol secara pribadi karena free akun.. terlebih yg privasi pergumulan temen2.. maapkan tidak bisa membalas 1 1..

    Suka di forum, bisa berbagi kesaksian iman dengan free akun..

    Duka di forum, belum ada, berharap yg chat pribadi saya, bisa bertemu ngbrol lewat forum..hahhahaa..

101 – 125 dari 450    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan