Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

126 – 150 dari 203    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Desember

    ADHE225 tulis:

    kl akhr taon ada ga sista..🤭

    nah tu say ada promo Natal 99k buat 6 bulan, dah di kirimin surat admin🤭

    23 Desember diubah oleh EZTY822

  • 23 Desember

    Dapat surat cinta lg...🤭😄

    EZTY822 tulis:

    nah tu say ada promo Natal 99k buat 6 bukan, dah di kirimin surat admin🤭

  • 23 Desember

    ISMU915 tulis:

    Dapat surat cinta lg...🤭😄

    tp ga pernah tak buka mah klo dr admin 🤣 ga penting deh *maaf ya min 🙏

    Abisnya udah illfeel dulu klo admin kirim surat isinya mesti foto yg anda unggah bla bla bla🤭

  • 23 Desember

    EZTY822 tulis:

    tp ga pernah tak buka mah klo dr admin 🤣 ga penting deh *maaf ya min 🙏

    Abisnya udah illfeel dulu klo admin kirim surat isinya mesti foto yg anda unggah bla bla bla🤭

    Panceeen ya mba, kalo ak bkan surat sh tp masih foto "foto yg d unggah file terlalu besar" hahaahahaha maap oot

  • 26 Desember

    ULLIL035 tulis:

    Panceeen ya mba, kalo ak bkan surat sh tp masih foto "foto yg d unggah file terlalu besar" hahaahahaha maap oot

    hooh kdg gt, kdg kurang fokus wahjan 🤣

  • 26 Desember

    BAGUS885 tulis:

    Shalom itu benar banget ...analogi nya mantap nih memang EZTY cerdas banget :up::up: .. Inbox dan Forum adl organ penting nya aplikasi JK.

    Inbox adl jantung nya, dan Forum adl paru² nya.:up::up:

    Sejati nya kedua hal ini saling melengkapi untuk meminimalisir kebosanan dan menambah keseruan dlm kita ber JK ria.  

    😁😁👌

  • 26 Desember

    iya lumayan  ni   bisa  lebih irit   dapat surat isinya gini ==>  Shalom BAGUS885,

    Khabar baik, kami punya Kado Natal untuk Anda! 🎄🎄🎄

    Anda bisa memperpanjang keanggotaan penuh Anda selama 6 bulan berikutnya dengan hanya Rp. 99 ribu dan bukan seperti biaya normal Rp. 180 ribu. Berarti Anda mendapatkan diskon hampir 50%. ayoo .. ayoo.. :-)

    EZTY822 tulis:

    😁😁👌

  • 26 Desember

    Cie .. yang mau langsung inbox begitu aktivasi paket kado Natal

    Colek saudari @ EZTY822 & saudara @ BAGUS885

  • 28 Desember

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sukanya forum gombal.dukanya eh yg klepek2 malah aku,sementara yg aku gombalin anyep2 bae

    Nasib nasib...

    penggombal yg insyaf 😌

  • 29 Desember

    Aku masih percaya bisa dapat jodoh disini. Terus terang, saya lebih suka inbox, dan diteruskan dengan nomer HP. Daripada menghabiskan waktu di forum.

    29 Desember diubah oleh DANIEL510

  • 1 Januari

    SUSAN670 tulis:

    Sukanya : banyak bertemu org baru dan bertukar banyak pikiran dgn banyak org

    Dukanya : kadang pemahaman 1 sama lain berbeda, dan menimbulkan perdebatan. Sedih melihatnya 😥

    Bukan malah seneng tapi miris melihatnya..

    memang bgtu lah sis, isi kepala orang beda² kadang ada yg ngotot jg sih 🤭

    Dr forum kan kita jd tau 😁

  • 6 Januari

    JENNY366 tulis:

    Sukanya Dpt Menjalin Persahabatan walu via inbox.. Dukanya blm ada krn tak akan lari Gunung dikejar.. Lambat ada yg ditunggu . Jadi suka cita aja.. Maklum baru gabung 🤗

    udh sebulan gabung, pasti udh byk yg kenal ya sis 🤗

  • 6 Januari

    Aq pun begitu....PGN ganti foto gk bisa Mulu de, Yo wis lah fotonya ttp yg itu aja....😁😁

    EZTY822 tulis:

    tp ga pernah tak buka mah klo dr admin 🤣 ga penting deh *maaf ya min 🙏

    Abisnya udah illfeel dulu klo admin kirim surat isinya mesti foto yg anda unggah bla bla bla🤭

  • 6 Januari

    SIT915 tulis:

    Aq pun begitu....PGN ganti foto gk bisa Mulu de, Yo wis lah fotonya ttp yg itu aja....😁😁

    EZTY822 tulis:

    tp ga pernah tak buka mah klo dr admin 🤣 ga penting deh *maaf ya min 🙏

    Abisnya udah illfeel dulu klo admin kirim surat isinya mesti foto yg anda unggah bla bla bla🤭

    hooh ya🤭 sering banget, ternyata byk loh sis yg senasib ma kita 🤣

  • 7 Januari

    👏👏👏 ya nasib.....ya nasiiiib...🎵🎵🎵🎤🎤🎤😁😁😁

    EZTY822 tulis:

    hooh ya🤭 sering banget, ternyata byk loh sis yg senasib ma kita 🤣

  • 8 Januari

    Hahaha sama kita Bro... Telat infonya keburu saya sdh isi paket per 2 bln

    Salam kenal saya buat pegiat Forum case AJK

    BAGUS885 tulis:

    iya lumayan  ni   bisa  lebih irit   dapat surat isinya gini ==>  Shalom BAGUS885,

    Khabar baik, kami punya Kado Natal untuk Anda! 🎄🎄🎄

    Anda bisa memperpanjang keanggotaan penuh Anda selama 6 bulan berikutnya dengan hanya Rp. 99 ribu dan bukan seperti biaya normal Rp. 180 ribu. Berarti Anda mendapatkan diskon hampir 50%. ayoo .. ayoo.. :-)

  • 8 Januari

    @Ezty822

    Banyak yg kirim senyum dan say hello numpang lewat😂

    Ada aja crita lucu yg usia muda kasih semangat

    udh sebulan gabung, pasti udh byk yg kenal ya sis 🤗

    8 Januari diubah oleh JENNY366

  • 8 Januari

    JENNY366 tulis:

    @Ezty822

    Banyak yg kirim senyum dan say hello numpang lewat😂

    Ada aja crita lucu yg usia muda kasih semangat

    udh sebulan gabung, pasti udh byk yg kenal ya sis 🤗

    Lebih dari setahun atau 2 tahun mgkin🤭🤭🤭

    🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻

  • 8 Januari

    Jadi ingat slogan yg suka di pake anak2 zaman now kamu nanyaee

    Atau merasa bro😉sing ptg semangat yach.. Salken dari Saya Mbakyu mu😊

    ERRY154 tulis:

    Lebih dari setahun atau 2 tahun mgkin🤭🤭🤭

    🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻

    8 Januari diubah oleh JENNY366

  • 8 Januari

    Kamu nanyaaaaa, bertanya-tanya 😆😆😆😆

  • 8 Januari

    😂😂😂😂😂😂😂

    DANIEL510 tulis:

    Kamu nanyaaaaa, bertanya-tanya 😆😆😆😆

  • 9 Januari

    NOVA049 tulis:

    Iya betul sis..pasti ingin membandingkan satu sama lain.tapi percaya saja rencana Tuhan indah pada waktuNya

    Aminn sis Amin. Kairos pasti tepat waktu 🙏

  • 12 Januari

    JENNY366 tulis:

    @Ezty822

    Banyak yg kirim senyum dan say hello numpang lewat😂

    Ada aja crita lucu yg usia muda kasih semangat

    tar aq kasih senyum ya kak 😄

  • 12 Januari

    Makasih senyuman nya

    EZTY822 tulis:

    tar aq kasih senyum ya kak 😄

  • 12 Januari

    EZTY822 tulis:

    tp ga pernah tak buka mah klo dr admin 🤣 ga penting deh *maaf ya min 🙏

    Abisnya udah illfeel dulu klo admin kirim surat isinya mesti foto yg anda unggah bla bla bla🤭

    He emmmm, g penting bgt, bikin ilpil tuhhhhh ....... foto yg anda unggah kami hapus krn blerrrr blerrrr blerrrr 🤨....... kecuali isi suratnya anda mendapatkan bonus anggota penuh 🤣

126 – 150 dari 203    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan