Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Suka Duka Ber-Forum dan Ber-Inbox

ForumTentang Jodoh Kristen

176 – 200 dari 203    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Januari

    DANIEL510 tulis:

    Aku masih percaya bisa dapat jodoh disini. Terus terang, saya lebih suka inbox, dan diteruskan dengan nomer HP. Daripada menghabiskan waktu di forum.

    aminn, terjadi sesuai iman mu bro 🙏

  • 19 Januari

    GLORIUSNOV760 tulis:

    He emmmm, g penting bgt, bikin ilpil tuhhhhh ....... foto yg anda unggah kami hapus krn blerrrr blerrrr blerrrr 🤨....... kecuali isi suratnya anda mendapatkan bonus anggota penuh 🤣

    hmmm gt yaaa 🤭

    Tp itu sesuatu hal yg mustahal klo dpt keanggotaan penuh dr mimin, yg ada dpt diskon 😌

    19 Januari diubah oleh EZTY822

  • 19 Januari

    EZTY822 tulis:

    hmmm gt yaaa 🤭

    Tp itu sesuai hal yg mustahal klo dpt keanggotaan penuh dr mimin, yg ada dpt diskon 😌

    Eeemmm gt ya 🤭

  • 22 Januari

    REGINA262 tulis:

    Belum tau benefit untuk member, yang saya tau hanya bisa chatting inbox.. Masih lebih suka liat-liat forum..

    setau aq yg membedakan full member dan free member cuman di inbox sist, full member bisa bales dan kirim surat klo free ga bs..

    Tp klo di forum baik full ato free bisa nimbrung dan koment smua

  • 25 Januari

    JUNITA694 tulis:

    apa harus rame dulu biar kita lanjut part 2?

    sbnre seru sis klo rame tp biasanya klo dah gt kebanyakan ada yg out,

    krn ditegur admin trus dia nya ngelawan jd di merah ato stlh ditegur admin, dia takut di merah, akhirnya dia meng abu²kan diri 🤭

    Pernah kan kejadian dulu jaman majapahit, dia suka bikin masalah ma org, dan entah di laporkan apa ga dia tetep lolos,

    Dan suatu kali dia beda pendapat lalu di skak ma orang itu, akhirnya dia malu, dan meng abu²kan diri, mungkin pikir dia gengsi dong klo di Merah in 🤭

  • 25 Januari

    Oh ternyata ada zaman Majapahit toh 😄😄 skrg zaman apa say🤔

    EZTY822 tulis:

    sbnre seru sis klo rame tp biasanya klo dah gt kebanyakan ada yg out,

    krn ditegur admin trus dia nya ngelawan jd di merah ato stlh ditegur admin, dia takut di merah, akhirnya dia meng abu²kan diri 🤭

    Pernah kan kejadian dulu jaman majapahit, dia suka bikin masalah ma org, dan entah di laporkan apa ga dia tetep lolos,

    Dan suatu kali dia beda pendapat lalu di skak ma orang itu, akhirnya dia malu, dan meng abu²kan diri, mungkin pikir dia gengsi dong klo di Merah in 🤭

  • 25 Januari

    Yg kelewatan batas kyknya emang harus di skak mat deh, kalo ga gitu kurang sadar "orang2 sejenis mereka ini"

    EZTY822 tulis:

    sbnre seru sis klo rame tp biasanya klo dah gt kebanyakan ada yg out,

    krn ditegur admin trus dia nya ngelawan jd di merah ato stlh ditegur admin, dia takut di merah, akhirnya dia meng abu²kan diri 🤭

    Pernah kan kejadian dulu jaman majapahit, dia suka bikin masalah ma org, dan entah di laporkan apa ga dia tetep lolos,

    Dan suatu kali dia beda pendapat lalu di skak ma orang itu, akhirnya dia malu, dan meng abu²kan diri, mungkin pikir dia gengsi dong klo di Merah in 🤭

  • 25 Januari

    JENNY366 tulis:

    Oh ternyata ada zaman Majapahit toh 😄😄 skrg zaman apa say🤔

    EZTY822 tulis:

    sbnre seru sis klo rame tp biasanya klo dah gt kebanyakan ada yg out,

    krn ditegur admin trus dia nya ngelawan jd di merah ato stlh ditegur admin, dia takut di merah, akhirnya dia meng abu²kan diri 🤭

    Pernah kan kejadian dulu jaman majapahit, dia suka bikin masalah ma org, dan entah di laporkan apa ga dia tetep lolos,

    Dan suatu kali dia beda pendapat lalu di skak ma orang itu, akhirnya dia malu, dan meng abu²kan diri, mungkin pikir dia gengsi dong klo di Merah in 🤭

    skg jaman now kak 😆

  • 25 Januari

    HANARIN279 tulis:

    Yg kelewatan batas kyknya emang harus di skak mat deh, kalo ga gitu kurang sadar "orang2 sejenis mereka ini"

    harusnya kamu gabung JK sedikit lebih awal sis biar bisa gabung meng skak mat dia 😁

  • 25 Januari

    Aku pikir zaman Podcast.. Kamu nanya? Kamu bertanya tanya? ☺🤭

    EZTY822 tulis:

    skg jaman now kak 😆

  • 25 Januari

    EZTY822 tulis:

    harusnya kamu gabung JK sedikit lebih awal sis biar bisa gabung meng skak mat dia 😁

    Ikut JK untuk cari jodoh sambil main catur ya neng♟️♟️skak Mat 🤣🤣🤣🤣

  • 25 Januari

    Sambil menyelam, minum ameer.

  • 26 Januari

    mngkn dia kelepasan kak, rem blong. jd ramenya bikin heboh terutama minJoK...

    peace ya min 😘🙏

    ...

    anw

    pengennya abu2 berdua sih kak

    ehh

    NAMUNNN

    belum ada yang bs diajak abu2 berdua

    🤭

    EHEE

    EZTY822 tulis:

    sbnre seru sis klo rame tp biasanya klo dah gt kebanyakan ada yg out,

    krn ditegur admin trus dia nya ngelawan jd di merah ato stlh ditegur admin, dia takut di merah, akhirnya dia meng abu²kan diri 🤭

    Pernah kan kejadian dulu jaman majapahit, dia suka bikin masalah ma org, dan entah di laporkan apa ga dia tetep lolos,

    Dan suatu kali dia beda pendapat lalu di skak ma orang itu, akhirnya dia malu, dan meng abu²kan diri, mungkin pikir dia gengsi dong klo di Merah in 🤭

  • 27 Januari

    ERRY154 tulis:

    Suka duka bersama...

    Seiring sejalan seirama..

    Membina rumah tangga...

    Sampai akhir dihari tua...

    eaaaaaa 🤭

  • 27 Januari

    EZTY822 tulis:

    eaaaaaa 🤭

  • 27 Januari

    aktivis forum

  • 29 Januari

    DANIEL510 tulis:

    Sambil menyelam, minum ameer.

    ga skalian JackD 🤭✌

  • 30 Januari

    Sharing dikit ah. Awal² kembali aktif di JK liat ad bbrp anggota yg bs dblg tingkat kecocokan tinggi & aq masukin favorit terutama yg tinggal sekota tp cm bs senyumin aj ad satu yg tingkat kecocokan sgt tinggi hampir 90% coba liat profilnya salut dech krn bela²in g kerja demi ngerawat ortu yg lg sakit (mirip bgt sm pengalaman pribadi) coba² senyumin dianya jg respon senyumin balik trs liat lbh detail profilnya timbul perasaan kasihan krn trnyt dia cacat smpe dlm hati berdoa: 'Tuhan kasi ksmptn hamba bertemu dgnnya' & hal yg g disangka Natal kmrn ad yg inbox 2 org tp jauh secepatnya upgrade keanggotaan spy bs buka sayangnya satu respon satunya blm g nyangka trnyt yg respon pny kluarga angkat satu gereja sm aq smntr g kerasa sdh 1 minggu chat dgn yg tingkat kecocokan hampir 90% it akhirnya bertukar no wa tp blm bs ktmuan krn kendala dr pihak kluarga & yg disayangkan ad 1 lg bs dblg kecocokan no 2 paling tinggi dr etnis yg sm & tinggal di kota yg sm tp stlh chatting yg asik bgt menjelang Imlek tiba² ghosting entah dmn salahnya silakan ditanggapi mngkn cerita ini jg ditunggu sm TS wkwkwk

    30 Januari diubah oleh LUKAS622

  • 31 Januari

    ERRY154 tulis:

    Ikut JK untuk cari jodoh sambil main catur ya neng♟️♟️skak Mat 🤣🤣🤣🤣

    jgn salah, belajar dr Presiden yg langkah catur nya jempol😜

  • 1 Februari

    JUNITA694 tulis:

    mngkn dia kelepasan kak, rem blong. jd ramenya bikin heboh terutama minJoK...

    peace ya min 😘🙏

    anw

    pengennya abu2 berdua sih kak

    ehh

    NAMUNNN

    belum ada yang bs diajak abu2 berdua

    🤭

    kayae blm ada ya kejadian sesama anak forum berjodoh dan berabu² bareng🤭

  • 1 Februari

    EZTY822 tulis:

    jgn salah, belajar dr Presiden yg langkah catur nya jempol😜

    Belajar dr Ibu puan saja...🤣🤣🤣🤣

  • Hari Kamis pukul 15:42

    aku pernah baca kak ada. tp mngkn cuma 1 itu 😂 dri thn 2020 aku join jk, baru 1 itu ku baca. ntah ya klo bakal ada yg nyusul.

    barangkali kak ezty???

    huwuuuu

    🤭

    EZTY822 tulis:

    kayae blm ada ya kejadian sesama anak forum berjodoh dan berabu² bareng🤭

  • Hari Sabtu pukul 21:21

    DEDDYKHRIS688 tulis:

    aktivis forum

    samaa bro 🤭

  • Hari Senin pukul 21:18

    LUKAS622 tulis:

    Sharing dikit ah. Awal² kembali aktif di JK liat ad bbrp anggota yg bs dblg tingkat kecocokan tinggi & aq masukin favorit terutama yg tinggal sekota tp cm bs senyumin aj ad satu yg tingkat kecocokan sgt tinggi hampir 90% coba liat profilnya salut dech krn bela²in g kerja demi ngerawat ortu yg lg sakit (mirip bgt sm pengalaman pribadi) coba² senyumin dianya jg respon senyumin balik trs liat lbh detail profilnya timbul perasaan kasihan krn trnyt dia cacat smpe dlm hati berdoa: 'Tuhan kasi ksmptn hamba bertemu dgnnya' & hal yg g disangka Natal kmrn ad yg inbox 2 org tp jauh secepatnya upgrade keanggotaan spy bs buka sayangnya satu respon satunya blm g nyangka trnyt yg respon pny kluarga angkat satu gereja sm aq smntr g kerasa sdh 1 minggu chat dgn yg tingkat kecocokan hampir 90% it akhirnya bertukar no wa tp blm bs ktmuan krn kendala dr pihak kluarga & yg disayangkan ad 1 lg bs dblg kecocokan no 2 paling tinggi dr etnis yg sm & tinggal di kota yg sm tp stlh chatting yg asik bgt menjelang Imlek tiba² ghosting entah dmn salahnya silakan ditanggapi mngkn cerita ini jg ditunggu sm TS wkwkwk

    oh gitu kisahnya toh😁 tep semangad Ko 👌

  • 6 jam yang lalu

    EZTY822 tulis:

    oh gitu kisahnya toh😁 tep semangad Ko 👌

    Hehehe iya bs dijelasin g knp yg tdnya bs chat yg asik bgt tiba² ghosting pdhl dr etnis yg sm & kecocokan sgt tinggi

176 – 200 dari 203    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan