Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

GA BISA NGAJAK CHAT PRIBADI TMN KITA YG PAKE HP?

ForumTentang Jodoh Kristen

1 – 13 dari 13Kirim tanggapan

  • 3 September

    RALAT (JUDULNYA): GA BISA NGAJAK CHAT PRIBADI TMN KITA YG PAKE HP?

    Shalom Jodohkristen dan teman2,

    apa benar jika kita online di Jodohkristen menggunakan laptop/desktop kita ga bs mengajak chat pribadi tmn yg sedang online pake hp? Puluhan kali aku coba chat tmn2 pake laptop (minjem laptop bekas adik) kok ga bisa dan selalu muncul notifikasi yg sama:"Anda tidak bisa mengirimkan chat pribadi kepada ....... krn ia sedang online menggunakan perangkat seluler."

    Pertamyaan selanjutnya: teman2 emang online di JK lbh sering pake hp, laptop atau desktop? INi sekedar nanya, sehubungan dng masalah di atas.

    [Dari admin: Chat pribadi memang tidak bisa digunakan jika (salah satu/lawan komunikasi) mengakses Jodoh Kristen dengan perangkat seluler. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    9 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Oktober

    Klo aq sih lbh sering pake di hp krn bs pake lbh bnyk emoticon drpd di komputer. Mngkn ad perbedaan system JK di web dgn aplikasi.

  • 1 Oktober

    Suka di laptop, keypad-nya lebih gede jadi lebih enak untuk typing

    ANITA089 tulis:

    Pertamyaan selanjutnya: teman2 emang online di JK lbh sering pake hp, laptop atau desktop? INi sekedar nanya, sehubungan dng masalah di atas.

  • LINA843

    1 Oktober

    Aku kalo online selalu di hp & sering banget kepencet profil tetangga 😆😆😆

  • 1 Oktober

    Pake hp

  • 1 Oktober

    Oh perbedaan sistem ya Luk? Aku gaptek sih soal beginian.

    LUKAS622 tulis:

    Klo aq sih lbh sering pake di hp krn bs pake lbh bnyk emoticon drpd di komputer. Mngkn ad perbedaan system JK di web dgn aplikasi.

  • 1 Oktober

    Yup ! lagian tangan rasanya panas, James, kalo megang hp lama2.Hurufnya kecil2 pula di hp.

    JAMES757 tulis:

    Suka di laptop, keypad-nya lebih gede jadi lebih enak untuk typing

  • 1 Oktober

    Pake hp. Lbh simpel, ngga makan tempat kyk laptop.

    ANITA089 tulis:

    Pertamyaan selanjutnya: teman2 emang online di JK lbh sering pake hp, laptop atau desktop? INi sekedar nanya, sehubungan dng masalah di atas.

  • 1 Oktober

    😅😅 bs sambil tdrn yah 🤭🤭

    LINA843 tulis:

    Aku kalo online selalu di hp & sering banget kepencet profil tetangga 😆😆😆

  • LINA843

    1 Oktober

    Betul 😆😆😆

    ROSNAPZ576 tulis:

    😅😅 bs sambil tdrn yah 🤭🤭

  • 2 Oktober

    Bisa jd munculnya pesan error krn sedang online menggunakan perangkat seluler krn mngkn dia memakai aplikasi android. Tp klo dia online lewat web walau dr hp hrsnya bisa.

    ANITA089 tulis:

    Oh perbedaan sistem ya Luk? Aku gaptek sih soal beginian.

  • 4 Oktober

    ANITA089 tulis:

    RALAT (JUDULNYA): GA BISA NGAJAK CHAT PRIBADI TMN KITA YG PAKE HP?

    Shalom Jodohkristen dan teman2,

    apa benar jika kita online di Jodohkristen menggunakan laptop/desktop kita ga bs mengajak chat pribadi tmn yg sedang online pake hp? Puluhan kali aku coba chat tmn2 pake laptop (minjem laptop bekas adik) kok ga bisa dan selalu muncul notifikasi yg sama:"Anda tidak bisa mengirimkan chat pribadi kepada ....... krn ia sedang online menggunakan perangkat seluler."

    Pertamyaan selanjutnya: teman2 emang online di JK lbh sering pake hp, laptop atau desktop? INi sekedar nanya, sehubungan dng masalah di atas.

    Aku lebih suka ngajak chat lewat hp, soalnya lebih enak aja di hp dibanding lainnya. Terus di hp kan kalau ada chat masuk bisa kelihatan notif chat siapa aja dibanding desktop, komputer, atau laptop. Dan kalau mau bikin emoticon lebih mudah di hp.

  • 8 Oktober

    Trnyt klo di web tombol menu chat it muncul tp klo di hp aplg yg aplikasi tombol menu it g ad

    ANITA089 tulis:

    Oh perbedaan sistem ya Luk? Aku gaptek sih soal beginian.

1 – 13 dari 13Kirim tanggapan