Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jabodetabek: Berkenalan, Sharing, Info Kopdar

Forum β€’ Jadwal aktivitas

1 – 25 dari 323    Ke halaman:  1  2  3 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 September

    Perkumpulan JKers yang merupakan warga.

    Tempat berkenalan, sharing, info kopdar, dan lainnya.

    Ayo meriahkan topik ini ya guys!

  • 17 September

    Meet Up Jakarta 28 Oktober 2023 :

    1. Muliadi885

    2. Kaknona645

    3. John255

    4.

    Dilanjut ya guys !

  • 17 September

    Kak INNE351 ga list?

  • 17 September

    Meet Up Jakarta 28 Oktober 2023 :

    1. Muliadi885

    2. Kaknona645

    3. John255

    4.

    Dilanjut ya guys !

  • 17 September

    Warga Jakarta? Yang gak warga gak boleh ikut dong ya?

    17 September diubah oleh RINA361

  • 17 September

    Klo menurut saya sih...kalo bisa ikut, ikut aja..intinya biar rame...makin rame makin seru 😁

    RINA361 tulis:

    Warga Jakarta? Yang gak warga gak boleh ikut dong ya?

  • 17 September

    JOHN255 tulis:

    Kak INNE351 ga list?

    Nunggu uplot foto meet upnya deh πŸ™

  • 17 September

    RINA361 tulis:

    Warga Jakarta? Yang gak warga gak boleh ikut dong ya?

    Boleh aja. Cuma titik meet upnya di jakarta ya :)

  • 17 September

    Yah cuma DKI, Bekasi buat sendiri dong 🀭

  • 17 September

    Gegara Jabodetabek dikunci warga Bekasi gmn ini ya

  • 17 September

    WULWUL079 tulis:

    Gegara Jabodetabek dikunci warga Bekasi gmn ini ya

    Maen gembak gembok aje sih πŸ˜‚ 🀭 walaupun awal ttg pertemuan valentinan dan sdh dilaksanakan, apa salahnya dilanjutkan dengan kegiatan lainnya asalkan topiknya pertemuan Jabodetabek ?

    Kalau alasan digembok karena sdh terlaksana, bagaimana dengan topik lainnya yg sdh terlaksana tpi masih dilanjutkan spt topik my trip my adventure, awalnya mengajak ke Curug tgl 19 September 2016, sampai tahun 2023 masih ada aja tuh, apa karena tidak ada pelaporan? Kalaupun ada pelaporan tolong dicermati lagi apakah thread tsb bisa dilanjutkan atau digembok #AdminJK

    Alasan ditutup karena sdh terlaksana menurut saya kurang tepat Β karena klu mau ditutup setelah pelaksanaan langsung tutup saja, jgn baru2 Ini ditutup setelah ratusan purnama πŸ™

  • 17 September

    INNE351 tulis:

    Maen gembak gembok aje sih πŸ˜‚ 🀭 walaupun awal ttg pertemuan valentinan dan sdh dilaksanakan, apa salahnya dilanjutkan dengan kegiatan lainnya asalkan topiknya pertemuan Jabodetabek ?

    Kalau alasan digembok karena sdh terlaksana, bagaimana dengan topik lainnya yg sdh terlaksana tpi masih dilanjutkan spt topik my trip my adventure, awalnya mengajak ke Curug tgl 19 September 2016, sampai tahun 2023 masih ada aja tuh, apa karena tidak ada pelaporan? Kalaupun ada pelaporan tolong dicermati lagi apakah thread tsb bisa dilanjutkan atau digembok #AdminJK

    Alasan ditutup karena sdh terlaksana menurut saya kurang tepat Β karena klu mau ditutup setelah pelaksanaan langsung tutup saja, jgn baru2 Ini ditutup setelah ratusan purnama πŸ™

    Anda sangat cermat, mewakili suara hati warga jabodetabek..makasih sdri Inne.

  • 17 September

    Kakak jurtul yah πŸ˜…πŸ˜…

    INNE351 tulis:

    Meet Up Jakarta 28 Oktober 2023 :

    1. Muliadi885

    2. Kaknona645

    3. John255

    4.

    Dilanjut ya guys !

  • 17 September

    WULWUL079 tulis:

    Anda sangat cermat, mewakili suara hati warga jabodetabek..makasih sdri Inne.

    Kembali kasih Sdri Wulwul πŸ™πŸ€πŸ€­

  • 17 September

    ROSNAPZ576 tulis:

    Kakak jurtul yah πŸ˜…πŸ˜…

    Iyesss + suporter!

    Lanjut... Up up up !

    Meet Up Jakarta 28 Oktober 2023 :

    1. Muliadi885

    2. Kaknona645

    3. John255

    4.

    Dilanjut ya guys !

  • 17 September

    Kk ikut ajah kalo mister jg ikut 😁😁

    INNE351 tulis:

    Iyesss + suporter!

    Lanjut... Up up up !

    Meet Up Jakarta 28 Oktober 2023 :

    1. Muliadi885

    2. Kaknona645

    3. John255

    4.

    Dilanjut ya guys !

  • 17 September

    ROSNAPZ576 tulis:

    Kk ikut ajah kalo mister jg ikut 😁😁

    😎😎😎😎

  • 17 September

    Makanya bingung jg pdhl koment an byk yg jabodetabek yuk mampir πŸ˜…

    Kdg bingung jg ma admin skg soal penutupan thread itu kurang jelas, yg ditutup yg lama ato yg baru, yg koment nya byk pa dikit

    INNE351 tulis:

    Maen gembak gembok aje sih πŸ˜‚ 🀭 walaupun awal ttg pertemuan valentinan dan sdh dilaksanakan, apa salahnya dilanjutkan dengan kegiatan lainnya asalkan topiknya pertemuan Jabodetabek ?

    Kalau alasan digembok karena sdh terlaksana, bagaimana dengan topik lainnya yg sdh terlaksana tpi masih dilanjutkan spt topik my trip my adventure, awalnya mengajak ke Curug tgl 19 September 2016, sampai tahun 2023 masih ada aja tuh, apa karena tidak ada pelaporan? Kalaupun ada pelaporan tolong dicermati lagi apakah thread tsb bisa dilanjutkan atau digembok #AdminJK

    Alasan ditutup karena sdh terlaksana menurut saya kurang tepat Β karena klu mau ditutup setelah pelaksanaan langsung tutup saja, jgn baru2 Ini ditutup setelah ratusan purnama πŸ™

  • 17 September

    Ini sekalian acara sumpah pemuda ya, kak..

    INNE351 tulis:

    Meet Up Jakarta 28 Oktober 2023 :

    1. Muliadi885

    2. Kaknona645

    3. John255

    4.

    Dilanjut ya guys !

  • 17 September

    Ngakak.. πŸ˜‚

    Iye bener. Ga nyadar itu hari sumpah pemuda. Haloo MUL... sekalian aje bikin upacara bendera.

    ROSNAPZ576 tulis:

    Ini sekalian acara sumpah pemuda ya, kak..

  • 17 September

    EZTY822 tulis:

    Makanya bingung jg pdhl koment an byk yg jabodetabek yuk mampir πŸ˜…

    Kdg bingung jg ma admin skg soal penutupan thread itu kurang jelas, yg ditutup yg lama ato yg baru, yg koment nya byk pa dikit

    Sdri Ezty diem deh ga usah nanya2 πŸ˜‚admin jg lg bingung. Klo dulu kan konsisten yg baru ditutup. Skrg kdg baru kdg lama, sepertinya... Ah sudahlah

  • 17 September

    Emang tgl segitu ya kak.. sekalian ajah pk baju adat 🀭🀭

    KAKNONA645 tulis:

    Ngakak.. πŸ˜‚

    Iye bener. Ga nyadar itu hari sumpah pemuda. Haloo MUL... sekalian aje bikin upacara bendera.

  • 17 September

    Mgkn butuh aqua, ce 🀭🀭

    WULWUL079 tulis:

    Sdri Ezty diem deh ga usah nanya2 πŸ˜‚admin jg lg bingung. Klo dulu kan konsisten yg baru ditutup. Skrg kdg baru kdg lama, sepertinya... Ah sudahlah

  • 17 September

    WULWUL079 tulis:

    Sdri Ezty diem deh ga usah nanya2 πŸ˜‚admin jg lg bingung. Klo dulu kan konsisten yg baru ditutup. Skrg kdg baru kdg lama, sepertinya... Ah sudahlah

    Ayo lanjutkan sesuai topik sdri Wulwul 😎

  • 17 September

    ROSNAPZ576 tulis:

    Mgkn butuh aqua, ce 🀭🀭

    Sudah sudah mari kita kopdar πŸ˜‚di Bekasi aja ya

1 – 25 dari 323    Ke halaman:  1  2  3 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan