Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Move on.. nyokkk..

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 81    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Topik ditutup

  • 31 Agustus 2015

    Sahabat,

    Setiap pribadi pastinya pernah merasakan jatuh cinta atau jatuh hati dengan seseorang yang kita cintai.

    Setelah kita sepakat untuk berpacaran.. ehmm ehmm, bisa saja hubungan tsb "putus di tengah jalan"... ( *disitu kadang kita merasa sedih**).

    Yuk kita share..  bagaimana pengalaman sahabat, setelah putus dan "Move On" untuk memulai suatu hubungan yang baru.???

    Untuk sahabat dengan status janda/ duda boleh juga donk. share pengalamanya. saat  akan memulai "Move On"  ( heheehe)

    Nyook kita share. biar jadi berkat.

    .

  • VEE802

    31 Agustus 2015

    Pagi ci tya...

    Akh putus itu ga enak ci, hiks.. Tp biasanya ak cpt move on sih, bkn ga sayg ma eks cm lbh menyadari klo dah putus, apa lg yg mau d sesalkan, intinya ambil yg bagus Dr hubungan itu, yg jelek nya d perbaiki lg..

  • 31 Agustus 2015

    Monday Spirit adikku Vee..

    Setuju....

    Hilang 1 tumbuh 1000.. wkkk

    Share donk...  saat akan ove on pasti ada " rasa-rasa sesuatu' gitu ya...

    Apa sih yang kamu lakukan utk bisa cepat move on?

    heehhe

  • VEE802

    31 Agustus 2015

    Hahahaha... Bs aja ci tya..

    Sellu blg dlm hati ci, Dr pd invest perasaan lbh bnyk tp tau hasil akhrnya pisah mending d akhiri aja..

    Puji Tuhan, pas lg masa2 move on tu, jadwal melayani lmyn bnyk trus tmn2 sllu ada aja yg ajak keluar, ortu ku jg gt.. Nah klo lg sndr d kamar, nyibukin diri d JK ci. Hehehe..

    SHINTYA177 tulis:

    Monday Spirit adikku Vee..

    Setuju....

    Hilang 1 tumbuh 1000.. wkkk

    Share donk...  saat akan ove on pasti ada " rasa-rasa sesuatu' gitu ya...

    Apa sih yang kamu lakukan utk bisa cepat move on?

    heehhe

  • 31 Agustus 2015

    Wow.. Vee

    Tantangan apa neh.. saat mau move on.. selain takut Salah "invest perasaan" ** cool deh istilah kamu..

  • VEE802

    31 Agustus 2015

    Hahahhaa.. Apa nya yg wow ni ci..

    Hmm.. Klo ma yg terakhr sih lbh ke krn kami sama2 melayani d gereja, jd ya gt deh, pas dpt jadwal sama, gmn gt.. Hehehe.. Tp skrg dah ga sih, malah bersyukur msh bs melayani sama2 sbg tmn..

    SHINTYA177 tulis:

    Wow.. Vee

    Tantangan apa neh.. saat mau move on.. selain takut Salah "invest perasaan" ** cool deh istilah kamu..

  • 31 Agustus 2015

    vee..

    di JK .. udah pernah ada yang ajak jadian nggak?

    secara kamu  lumayan aktif di forum...

    Btw buat para cowok JK,.. Ada veee neh...

  • FLEMMING786

    31 Agustus 2015

    Dulu sewaktu SMA pernah punya pacar.

    Sebenarnya enggak putus sih, cuma gak berlanjut komunikasi karena kuliah nya berbeda kota.

    Waktu itu masih belum ngetrend komunikasi android smartphone, bb atau pun email.

    Awal2 selalu berusaha komunikasi lewat telpon SLJJ.

    Namun lama lama boros juga. Akhirnys kuputuskan utk pelan2 mengurangi intensitas komunikasi dan akhirnya tdk lagi sama sekali.

    Ketika satu ketika, dengar kabar, akhirnya doi sudah menikah.

    Sedih pastinya, tp harus move on.

    Dalam hati, memang dia bukan jodoh ku.

    Pasti ada yg lain.

    Akhirnya memutuskan merantau beda provinsi dan beda pulau.

  • VEE802

    31 Agustus 2015

    Ada beberp x sih ci, cm ya ga prnh jadian, hahahaha.. Prinsip ku, tu pria mesti ketemu dl ma ak (berkunjung k kota ku) klo Dia emang serious cari pasangan bkn cm cari pacar gt.. Prnh Ada 2 org yg uda fix bakal dtg scr kode tiket pswt na mereka d tangan ku (2 org tu d wktu yg berbeda loh ya) moga2 pd ga baca (maap) cm yg 1 2minggu sblm ktmu ak tau bhw ada yg Dia blm bereskan d masa lalu nya, jd ak suruh batalkan, tp ampe skrg msh tmnan n puji Tuhan mslhnya Dia trselsikan dg baik (happy 4 that).. Yg atu nya lg 2hr sblm Dia k kotaku, ada salah phm, dah ku jelas in tp ga d trma, ya uda (soalnya tu hr hr ak lg sibuk bikin orderan kue, jd ga ada tenaga buat jelasin, biarkan Dia dg keputusan nya).. Ya begitu lah ci.. Kyk na blm ada psgn buat ku d JK, ahaayyy..

    SHINTYA177 tulis:

    vee..

    di JK .. udah pernah ada yang ajak jadian nggak?

    secara kamu  lumayan aktif di forum...

    Btw buat para cowok JK,.. Ada veee neh...

  • 31 Agustus 2015

    Ito Flemming..

    Kadang kita nggak sadar .. kalau ada orang yang disediakan di depan mata kita ya..

    nggak apa-apa... ketika kehilangan baru berasa deh....

    nah apa sudah ada di neh di JK yang bisa bantu untuk Move on...

    Berhubung yang koment baru kamu sama Vee... gimana neh.... supaya di mulai saling mengenal ...

    asik.. asik... asik... berteman...

    FLEMMING786 tulis:

    Dulu sewaktu SMA pernah punya pacar.

    Sebenarnya enggak putus sih, cuma gak berlanjut komunikasi karena kuliah nya berbeda kota.

    Waktu itu masih belum ngetrend komunikasi android smartphone, bb atau pun email.

    Awal2 selalu berusaha komunikasi lewat telpon SLJJ.

    Namun lama lama boros juga. Akhirnys kuputuskan utk pelan2 mengurangi intensitas komunikasi dan akhirnya tdk lagi sama sekali.

    Ketika satu ketika, dengar kabar, akhirnya doi sudah menikah.

    Sedih pastinya, tp harus move on.

    Dalam hati, memang dia bukan jodoh ku.

    Pasti ada yg lain.

    Akhirnya memutuskan merantau beda provinsi dan beda pulau.

  • VEE802

    31 Agustus 2015

    Wakakakkkaa ci tya.. Ckckck.. Oppa Flemming dah pny ein (pacar) ci..

    SHINTYA177 tulis:

    Ito Flemming..

    Berhubung yang koment baru kamu sama Vee... gimana neh.... supaya di mulai saling mengenal ...

    asik.. asik... asik... berteman...

  • 31 Agustus 2015

    Veee,...

    Tenang.. kalau sudah jodoh.. mau dia tinggal di goa, atau dimana pun pasti akan mencari kamu...

    kagak bakal ketuker  dan pasti akan ketemu.. juga.

    Bersyukur untuk seseorang yang  tetap berteman sampai hari ini kan...

    Doakan dan tetap  peka.. terhadap sesama signal -signal yang ada.. hehehehe.

    Cemunggut donk... pesan cici neh.. terusin JK nya jangan sampai 17 Sep doank...

    masih banyak yang akan di berikan Tuhan untuk kita bisa saling mengenal kan..

    @@ sambil lirik lirik  ke atas ada  ito Flemming.. sbg sahabat@@@:-(:-*

    VEE802 tulis:

    Ada beberp x sih ci, cm ya ga prnh jadian, hahahaha.. Prinsip ku, tu pria mesti ketemu dl ma ak (berkunjung k kota ku) klo Dia emang serious cari pasangan bkn cm cari pacar gt.. Prnh Ada 2 org yg uda fix bakal dtg scr kode tiket pswt na mereka d tangan ku (2 org tu d wktu yg berbeda loh ya) moga2 pd ga baca (maap) cm yg 1 2minggu sblm ktmu ak tau bhw ada yg Dia blm bereskan d masa lalu nya, jd ak suruh batalkan, tp ampe skrg msh tmnan n puji Tuhan mslhnya Dia trselsikan dg baik (happy 4 that).. Yg atu nya lg 2hr sblm Dia k kotaku, ada salah phm, dah ku jelas in tp ga d trma, ya uda (soalnya tu hr hr ak lg sibuk bikin orderan kue, jd ga ada tenaga buat jelasin, biarkan Dia dg keputusan nya).. Ya begitu lah ci.. Kyk na blm ada psgn buat ku d JK, ahaayyy..

  • 31 Agustus 2015

    Vee,

    Statusnya Singel di JK.. kalau punya pacar .. tunggu ganti status dulu..

    Kan cici bilang berteman... saling share,... selanjutnya ... seperti iklan axe... selanjutnya.. terserah anda... @@ ahaiiii@@:up:

    Setuju deh... teman tapi mesra... @@@ kaborrr@@

    VEE802 tulis:

    Wakakakkkaa ci tya.. Ckckck.. Oppa Flemming dah pny ein (pacar) ci..

  • VEE802

    31 Agustus 2015

    Iya ci, don't worry tenang kok, ortu ku aja yg misuh2 suruh cpt2 cr pasangan.. Hehehehe

    Ok deh ci, ku pertimbangkan ya, akh seneng nya ada yg perhatian, heehee.. Hr ni dah 2 org yg blg utk pertimbangkan off Dr JK, kmrn2 jg, heheheeh..

    Hahahaha.. Kok jd na k oppa Flemming mulu ni.. Hmm..

    Hmm.. Ntah Napa tu oppa ga tulis jujur d profile nya klo dah pny psngn, monggo oppa d jwb.. Wae??

    Ci, ga bole ttm..

    SHINTYA177 tulis:

    Veee,...

    Tenang.. kalau sudah jodoh.. mau dia tinggal di goa, atau dimana pun pasti akan mencari kamu...

    kagak bakal ketuker  dan pasti akan ketemu.. juga.

    Bersyukur untuk seseorang yang  tetap berteman sampai hari ini kan...

    Doakan dan tetap  peka.. terhadap sesama signal -signal yang ada.. hehehehe.

    Cemunggut donk... pesan cici neh.. terusin JK nya jangan sampai 17 Sep doank...

    masih banyak yang akan di berikan Tuhan untuk kita bisa saling mengenal kan..

    @@ sambil lirik lirik  ke atas ada  ito Flemming.. sbg sahabat@@@:-(:-*

  • MEY166

    31 Agustus 2015

    Heii heiii Sist Shintya & Vee.. Nyokkk kita Move on...

    Pernah putus karna sebuah penghianatan, ga tau kenapa proses move on nya bisa cepat. Mungkin karena aku selalu berpikir klo laki-laki penghianat (tidak setia) sama sekali ga pantas buat aku.  

    Yang terakhir Puji Tuhan.. akhirnya bisa move on juga, walaupun  prosesnya agak-agak dramatis (air mata, jatuh bangun, untung ga berdarah-darah.. hehehe lebayyy)  mungkn karna masa pacaran yg sdh lumayan lama dan berakhirnya juga bukan karna penghianatan.

    Berdoa, membuka hati,  yakinkan diri bahwa Tuhan akan memberikan yang lebih baik.

    There is always a Good and God in Goodbye!!

    Semangattt....

    SHINTYA177 tulis:

    Sahabat,

    Setiap pribadi pastinya pernah merasakan jatuh cinta atau jatuh hati dengan seseorang yang kita cintai.

    Setelah kita sepakat untuk berpacaran.. ehmm ehmm, bisa saja hubungan tsb "putus di tengah jalan"... ( *disitu kadang kita merasa sedih**).

    Yuk kita share..  bagaimana pengalaman sahabat, setelah putus dan "Move On" untuk memulai suatu hubungan yang baru.???

    Untuk sahabat dengan status janda/ duda boleh juga donk. share pengalamanya. saat  akan memulai "Move On"  ( heheehe)

    Nyook kita share. biar jadi berkat.

    .

  • VEE802

    31 Agustus 2015

    Semangat kak mey..

    MEY166 tulis:

    Heii heiii Sist Shintya & Vee.. Nyokkk kita Move on...

    Pernah putus karna sebuah penghianatan, ga tau kenapa proses move on nya bisa cepat. Mungkin karena aku selalu berpikir klo laki-laki penghianat (tidak setia) sama sekali ga pantas buat aku.  

    Yang terakhir Puji Tuhan.. akhirnya bisa move on juga, walaupun  prosesnya agak-agak dramatis (air mata, jatuh bangun, untung ga berdarah-darah.. hehehe lebayyy)  mungkn karna masa pacaran yg sdh lumayan lama dan berakhirnya juga bukan karna penghianatan.

    Berdoa, membuka hati,  yakinkan diri bahwa Tuhan akan memberikan yang lebih baik.

    There is always a Good and God in Goodbye!!

    Semangattt....

  • MEY166

    31 Agustus 2015

    VEE802 tulis:

    Semangat kak mey..

    Thank you Vee... *hug

  • 31 Agustus 2015

    Sista Mey..

    Pengkhiatan sampai  memang menyakitkan,,

    Terus semangatttt....

    Terkadang Tuhan membiarkan orang yang baik meninggalkan kita karena Tuhan sudah sediakan yang Terbaik bagi kita. Amin.

    Percaya akan Rencana Tuhan dalam hidup ini nggak pernah salah.:up:  Amin...

    MEY166 tulis:

    Heii heiii Sist Shintya & Vee.. Nyokkk kita Move on...

    Pernah putus karna sebuah penghianatan, ga tau kenapa proses move on nya bisa cepat. Mungkin karena aku selalu berpikir klo laki-laki penghianat (tidak setia) sama sekali ga pantas buat aku.  

    Yang terakhir Puji Tuhan.. akhirnya bisa move on juga, walaupun  prosesnya agak-agak dramatis (air mata, jatuh bangun, untung ga berdarah-darah.. hehehe lebayyy)  mungkn karna masa pacaran yg sdh lumayan lama dan berakhirnya juga bukan karna penghianatan.

    Berdoa, membuka hati,  yakinkan diri bahwa Tuhan akan memberikan yang lebih baik.

    There is always a Good and God in Goodbye!!

    Semangattt....

  • MEY166

    31 Agustus 2015

    SHINTYA177 tulis:

    Sista Mey..

    Pengkhiatan sampai  memang menyakitkan,,

    Terus semangatttt....

    Terkadang Tuhan membiarkan orang yang baik meninggalkan kita karena Tuhan sudah sediakan yang Terbaik bagi kita. Amin.

    Percaya akan Rencana Tuhan dalam hidup ini nggak pernah salah.:up:  Amin...

    Big Amen.. Semangat Sista Shintya

  • WITNOEL393

    31 Agustus 2015

    ikutan ahhh....

    setujuhh yang mbak shintya katakan ;;;

    cayoooo Ci ROvi.... ;-)

    SHINTYA177 tulis:

    Veee,...

    Tenang.. kalau sudah jodoh.. mau dia tinggal di goa, atau dimana pun pasti akan mencari kamu...

    kagak bakal ketuker  dan pasti akan ketemu.. juga.

    Bersyukur untuk seseorang yang  tetap berteman sampai hari ini kan...

    Doakan dan tetap  peka.. terhadap sesama signal -signal yang ada.. hehehehe.

    Cemunggut donk... pesan cici neh.. terusin JK nya jangan sampai 17 Sep doank...

    masih banyak yang akan di berikan Tuhan untuk kita bisa saling mengenal kan..

    @@ sambil lirik lirik  ke atas ada  ito Flemming.. sbg sahabat@@@:-(:-*

  • 31 Agustus 2015

    cara lain yg jitu apa ya selain menyibukan diri di pelayanan dan pekerjaan? Tolong bagi2 donk resep sukses dan cara jitunya. :)

  • UNIEKOE114

    31 Agustus 2015

    pernah patah hati juga n karena pengkhianatan juga.. sedih bukan lagi.. namun krn dukungan org" sekitar dan ortu, doa, baca buku mars n venus, n kemauan keras buat move on.. krn gak mao buang waktu meratap..  join JK.. kenal dekat org" baru.. sukziz 4 bulan  move on.. meski lom juga ketemu org yg pas.. namun paling gak masa krisis telah berlalu.. susahhh.. but believe me it worth! hehehehe.. semangattt!

  • 31 Agustus 2015

    Dear Zega

    ada yang bisa bantu Zega untuk Move on ?...

    Dari aku sih. mesti iklas dulu.. kalau dia bukan jodohmu.,, hehehe.. masih ada yang terbaik Tuhan sediakan.

    Kegiatan sih banyak,.. bisa baca, ikut kursus apa gitu,.. jalani hobby yang membuat kamu bisa happy..

    yang lain boleh bantu ?

    ZEGA376 tulis:

    cara lain yg jitu apa ya selain menyibukan diri di pelayanan dan pekerjaan? Tolong bagi2 donk resep sukses dan cara jitunya. :)

  • VEE802

    31 Agustus 2015

    Bro zega, aktf d forum JK :-p

    Baca buku motivasi (yg bahasa nya ringan)

    Yg paling ok sih, menyadari bahwa artinya ada yg terbaik buat kita sedang menanti utk d temukan or menemukan

    ZEGA376 tulis:

    cara lain yg jitu apa ya selain menyibukan diri di pelayanan dan pekerjaan? Tolong bagi2 donk resep sukses dan cara jitunya. :)

  • 31 Agustus 2015

    Satu Lagi...  kalau boleh saran.. ganti foto profile mu..

    Biar Ladies di Member JK banyak yang kirim SMILE... heheeh

    ZEGA376 tulis:

    cara lain yg jitu apa ya selain menyibukan diri di pelayanan dan pekerjaan? Tolong bagi2 donk resep sukses dan cara jitunya. :)

1 – 25 dari 81    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Topik ditutup