Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

2651 – 2675 dari 2750    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 106  107  108 ... 110  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Juni

    Iyes...

    Cb ya cowo2 jgn insecure kl single..

    Enjoy aja..

    Lgs sibuk cr pelarian ya..

    😎

    HANARIN279 tulis:

    eh iya loh kak aku kaget ternyata disini banyak yang ngaku singel ternyata masih ada pacar krna mau nyari pengganti nya aja, untung ngaku sih dianya :-Z  hadeeh

  • 7 Juli

    Ya serius lah, masak enggak. Umur makin banyak nih....

  • 17 Juli

    kadang ada yang ga serius, kenalan terus nawarin produk. Taunya MLM.

  • 17 Juli

    Kamu serius nga cari aku 😃😃😃😃

  • 18 Juli

    Serius bgt tapi belom nemu2 hahaahahha

  • 18 Juli

    Serius se tp blm Nemu jg ni

  • 18 Juli

    Kalo cari jodoh mah yaa serius dunk ☺

    Tapi jodoh kan bisa ketemu dimane aje (di JK atau luar JK) ☺

    Yg penting orang yg tepat 😇

  • 18 Juli

    ketika serius dipatahkan dgn perbincangan yg kadang bikin ilfil spt masalah umur dan kemungkinan py anak diusia 40 .. 🙏  gantian ditanya masa lalu nya ga mau terbuka 😁 kek gimana coba tuh orang maunya..😊

  • 18 Juli

    @Tina153: pertanyaan umum buat ce yg udah gak lagi muda.

    Ada lagi yg lbh serem, pdkt buat minta disupport modal.(lebih dari 5 orang)

    Aku pernah kok di-pdkt hampir 3 thn modusnya gitu .

  • 18 Juli

    Iya mbak bnr.. trs ngapain jg dia contact klu cm bahas umur dll yg bkn ilfil ya.. klu kata papa ku "ga usah diladeni/tanggapin orang kyk bgt" heheee.. 😊🙏

    aku klu sdh merasa ada yang aneh ya maaf aku pertegas aja mbak..mau marah silahkan mau ga ya terimakasih..aku jelaskan bahwa itu ga baik buat semuanya kedepannya kelak jika dimli dgn hal ga jelas diawal 😁

    UCI245 tulis:

    @Tina153: pertanyaan umum buat ce yg udah gak lagi muda.

    Ada lagi yg lbh serem, pdkt buat minta disupport modal.(lebih dari 5 orang)

    Aku pernah kok di-pdkt hampir 3 thn modusnya gitu .

  • 18 Juli

    Mau tanya kak, itu 3 thn dapet dari JK kak? (Kalo iya koq ngeri ya 🥲

    UCI245 tulis:

    @Tina153: pertanyaan umum buat ce yg udah gak lagi muda.

    Ada lagi yg lbh serem, pdkt buat minta disupport modal.(lebih dari 5 orang)

    Aku pernah kok di-pdkt hampir 3 thn modusnya gitu .

  • 18 Juli

    Gak semua gitu sis, tergantung masing2 individu. Yang baik yg tulus tentunya juga banyak kok.

    Boleh inbox untuk tau lebih banyak.

  • 18 Juli

    JULIANDI775 tulis:

    tanya dikit dong, se berapa banyak disini yg memang bener2 serius cari jodoh di JK ?

    Serius dong 😊

  • 18 Juli

    Keseriusan yg dibecandain kenyataan 😌

  • 19 Juli

    @Tina153: gapapa nanya usia jawab aja. Usia boleh tua tapi tampang+penampilan boleh diadu dengan yg lbh muda.

    wkwkwk.

    Biar sis pd aja.

  • 19 Juli

    Hahaaa...aku pd kok mbak, cm si pria ini ada blablabla nya soal umur..😁 jadi lucu aja gt mbak klu nyari umur yg lbh muda knp mesti ngetek yg seumuran / lbh tua setahun 🤭 kyk hanya buat isi kekosongan aja jdnya ya kan..tapi ga semua pria di JK bgt.. aku menemukan yg bgt 2 orang jd ya ku cut aja maaf 🙏

    UCI245 tulis:

    @Tina153: gapapa nanya usia jawab aja. Usia boleh tua tapi tampang+penampilan boleh diadu dengan yg lbh muda.

    wkwkwk.

    Biar sis pd aja.

  • 19 Juli

    Karena umumnya begini : yg super mapan carinya yg msih muda dan cantik.

    Demikian sebaliknya.

    Kasus lain pastinya ada.

    Tetap semangat sis,bawa dalam doa& terus berusaha !

  • 19 Juli

    Sakit kepalaku gara gara terlalu serius 😃😃😃😃😃

  • 19 Juli

    serius sama yang mau ngajakin "seni becanda" seumur hidup

  • 19 Juli

    Aku udah sakit ,,,tapi kamu belum serius,,terus aja main main ,, teruss ,,aku bukan mainan ,,aku pria punnya kimia 😃😃😃😃

  • 19 Juli

    Aaawh tepat sekali 😆

    JUNITA694 tulis:

    serius sama yang mau ngajakin "seni becanda" seumur hidup

  • 19 Juli

    Eh kok kimia ,,pria punnya kumis 😃😃😃😃

    SITOPU780 tulis:

    Aku udah sakit ,,,tapi kamu belum serius,,terus aja main main ,, teruss ,,aku bukan mainan ,,aku pria punnya kimia 😃😃😃😃

  • 19 Juli

    Sebelumnya, saya mohon ijin untuk admin JK, sharing pengalaman pribadi saya.
    Kalau di antara mereka ada yg ex member di sini, semuanya adalah akun yg terblokir, jadi member wanita yakin aja chat di sini krn semua laki-laki di sini baik2 saja. JK itu app paling aman menurutku.
    *Aku divorce terpaksa krn pihak 3&4, sampai skr masih mendidik anak sama2 , kebetulan anakku juga 1 udah nikah&udah mapan, satu lainnya di tingkat akhir. Hal yg sangat tdk mungkin aku lakukan untuk rujuk krn resikonya dicoret dari daftar ahli waris.
    *Awalnya, semua yg join di sini pasti serius cari PH, dan saat itu 7 th yg lalu aku juga msh selektif hanya mau membuka diri dg mereka yg punya pekerjaan, namun hasilnya sama aja.


    Semua yg tersebut di bawah ini berasal dari berbagai sumber, ada yg dari dunia real juga ya…
    1. Ada yg memaksakan diri untuk menikah demi numpang hidup (biar di rmh ada yg betulan lampu kek padahal tkg listrik dimana2) & sok laku bahwa dg si A akan dibelikan tanah (kyk promosi diri)
    2. Pebisnis ngaku turunan orkay tp buntutnya aku disuruh buka cabang bisnis dia (krn posisi sdh tidak tdk ada anak bersama, aku tolaklah). Masa skr bukan berjuang bersama tp bagiku sudah taraf menikmati hidup, jd beda pergumulan.
    3. Direktur operasional, deketin dg niatan sth jual rmhnya bisa pindah ke rmhku padahal bentar lagi masuk usia pensiun.
    4. Kontraktor, udah 2 x dtg dari jauh & mau dijebak di hotel. Sampai skr msh ttp berusaha berbuat hal sama ibarat beli baju hrs dicoba dahulu, sayangnya aku jga sreg dg personilnya, tinggiku 168 dia cuma 155.
    5. Developer abal-abal di luar pulau, semua baru rencana & dia cari jga yg bisa support bisnis.
    6. Staff biasa dg kasus blm cerai dan niatan cari istri yg bisa support keuangan dia, jual rmh dia demi biaya gono gini.
    7. Head of mineral&geoscience negeri 9, hampir 3 th jalan tp berkunjung hanya 2-3 x dlm sethn, ini juga sama aja php, mau bikin bisnislah di Indo, honeymoon ke Betlehem, sampai tiap ke saya ke gereja dia titip “pray for us-nikah”. Dari awal saya udah tau sih, gk ngarep& mmg bukan kriteria saya, cuma saat itu mmg lagi mau buktiin ke keluarga bahwa saya gak cerai rekayasa.Intinya ttp berhati-hati bagi mereka yg bawa2 nama Tuhan&agama.


    Perkara ditanya usia, apakah masih bisa memberikan keturunan, itu hal biasa. Bahkan pernah di saat awal saya masih buka diri, ada yg minta foto close up, full body & vc. Lalu apa komentarnya? Oh..baguslah masih cantik, body masih bagus krn kalau udah janda itu lebih susah cari ph.
    Sekali lagi, saya cuma sekedar berbagi pengalaman. Dengan harapan kaum wanita lebih berhati-hati & ttp semangat buat yg cari PH. Jangan lupa ttp perpanjang keanggotaan. Thanks.

  • 20 Juli

    Kl dibilang serius sih...pastinya serius ya,

    Tapi sperti yg di ungkapkan kak

    @UCI245

    Memang Kita hrs selektif dan hati hati dlm pencariannya.

    Apalagi bagi para wanita / pria yg punya pengalaman pahit sebelumnya.

    Otomatis itu sbg pemicu ke hati hatian kita.

    Dlm memilih pasangan .

  • 20 Juli

    karna hidup perlu seni bercanda sis 😂

    ga suka ama yg trlalu kaku

    HANARIN279 tulis:

    Aaawh tepat sekali 😆

    20 Juli diubah oleh JUNITA694

2651 – 2675 dari 2750    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 106  107  108 ... 110  Selanjutnya Kirim tanggapan