Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 2755    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 111  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VERONICA724

    1 September 2015

    Biasa aja. Bukan berarti gak serius ya. Lebih santai sih, krn sesuai profil, tujuan awal di sini untuk tambah temen kristen baru & bisa share banyak pengalaman. Syukur syukur kalo ada yg cocok dan bisa berlanjut :)

  • FLEMMING786

    1 September 2015

    Yang serius, saya sumpahin dapat jodoh di JK.

    Yang belum serius, atau masih nyari teman-teman Kristen baru, saya sumpahin juga supaya dapat jodoh di JK.

    Yang cuma numpang eksis juga di JK, saya sumpahin supaya dapat jodoh di JK.

    Haha..hihi..hehe..hoho..

  • NATHALIA053

    1 September 2015

    Hahahhaaha

  • LYDIA253

    1 September 2015

    Huahahha...

    serius tp santai :D

  • ANGGORO118

    1 September 2015

    Serius u/ berteman, he.he perbanyak teman dl aja lah, kl pun ga dpt PH, dpt tmn jg gpp

  • FLEMMING786

    1 September 2015

    arah kan bidikan mu bro ke yang ngaku nya serius, atau serius tapi santai. ^_^

    JULIANDI775 tulis:

    tanya dikit dong, se berapa banyak disini yg memang bener2 serius cari jodoh di JK ?

  • TATA304

    4 September 2015

    hmm, kn rata2 jwbnya pada serius tu
    mau nanya jga dong buat bro Juliandi775
    kok bisa nanya bgitu yh, apakah ada alasan tertentu
    atau km sndri jg ragu yah utk serius?

    salam damai :-)

  • DENDI082

    4 September 2015

    Serius tapi santai.. Dibuat enjoy untuk nambah temen, relasi, sahabat

  • ARIKIMIKA195

    4 September 2015

    Serius...tapi susah dapat yang serius.hahahhaa

    4 September 2015 diubah oleh ARIKIMIKA195

  • FLEMMING786

    4 September 2015

    cari yang wajahnya serius, pasti dia lebih serius dari seriusnya kamu

    ARIKIMIKA195 tulis:

    Serius...tapi susah dapat yang serius.hahahhaa

  • OXSIYANA638

    4 September 2015

    ciyuss ciyuss ciyuss..hahaha

  • DANIEL453

    4 September 2015

    Kl aq sih pastinya nyari juga, cuma ga terlalu dibawa serius, kl ada yg cocok dan dapat dipercaya why not. Toh semua yg daftar disini adalah orang, iya toh :-D

  • CARLASA741

    4 September 2015

    Sy sdh cape cr jodoh. Jd biarkan jodoh yg cr sy...hahaha

  • DESHELA311

    4 September 2015

    Serius tp santai krn yg dicari blm ketemu3

    Walau knl yg seiman tp tetap susahh...spt memikul salib yesus

  • JENNY680

    4 September 2015

    ngga begitu serius, niat awal cuma cari temen :D klo dikasih jodoh, ya syukur hehehe

  • FLEMMING786

    4 September 2015

    Jenny, cari dimana biasanya?

    CARLASA741 tulis:

    Sy sdh cape cr jodoh. Jd biarkan jodoh yg cr sy...hahaha

  • FLEMMING786

    4 September 2015

    Yang bener, yang daftar di sini adalah calon istri dan calon suami kita yang sedang cari jodoh di Jodoh Kristen. ^_^

    DANIEL453 tulis:

    Kl aq sih pastinya nyari juga, cuma ga terlalu dibawa serius, kl ada yg cocok dan dapat dipercaya why not. Toh semua yg daftar disini adalah orang, iya toh :-D

  • FLEMMING786

    4 September 2015

    Saya sumpahin, Jenny dapat Jodoh di sini ya.. haha..

    JENNY680 tulis:

    ngga begitu serius, niat awal cuma cari temen :D klo dikasih jodoh, ya syukur hehehe

  • JENNY680

    4 September 2015

    FLEMMING786 tulis:

    Saya sumpahin, Jenny dapat Jodoh di sini ya.. haha..

    amin...amin...

    hahahaha

    haduh klo dikasih jodoh, sy bersyukur oppa :D

  • SAMUEL336

    4 September 2015

    Serius seh serius, tapi apapun bisa terjadi.. heheheh

  • 4 September 2015

    mw jawab serius tapi santai kyaknya sdah jawaban mainstrem nih..

  • ALFYNO089

    4 September 2015

    banyak yang sekedar join sama halnya facebook dll...

  • HELEN523

    4 September 2015

    Seriuuss...tp ttp dibwa enjoy..hehehe...biar kehendakNya yg jd..#Aminn

  • KRISTIN841

    4 September 2015

    Serius... Asal ada serius jg hehe... Tp ttp santai bro...

  • DESHELA311

    4 September 2015

    Banyakan kenal2 cm.skdar numpang lewat n sekilas info..

26 – 50 dari 2755    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 111  Selanjutnya Kirim tanggapan