Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 2755    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 111  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ARNOLD780

    4 September 2015

    Yang serius tolong ya dewasa...

    [Edit admin: Kalimat di hapus oleh admin. Harap gunakan kata dan kalimat yang santun.]

    chat me ..
    Tuhan Beserta Kita

    5 September 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • GUSTIN389

    4 September 2015

    Cyuss lah :D

  • 4 September 2015

    saya serius nyari,, tapi gak tau deh orangnya yg d tuju serius gak.. hehehe..

  • DESMAN173

    4 September 2015

    Aku si serius mau cari jodoh..

    [Edit admin: Kalimat dihapus oleh admin. Harap gunakan kata dan kalimat yang santun. Di Jodoh Kristen tidak ada ruang untuk kalimat-kalimat yang tidak santun dan merendahkan, meskipun mungkin dimaksudkan sebagai gurauan. Tuhan memberkati.]

    5 September 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DESMAN173

    4 September 2015

    ARIKIMIKA195 tulis:

    Serius...tapi susah dapat yang serius.hahahhaa

    Aku mau serius ini ngk mau iga..

  • VEE802

    4 September 2015

    Perhatian kalimat nya ya bro, makasi..

    *admin tolong d tinjau ya*

    [Edit admin: Terima kasih untuk bantuannya saudari Vee <3. Untuk semua rekan, mohon bantuannya apabila mendapati kalimat yang tidak semestinya, klik pada tombol "Laporkan" yang tertera di sudut kanan atas agar admin bisa segera menindaklanjutinya. Tuhan memberkati :-)]

    DESMAN173 tulis:

    Aku si serius mau cari jodoh..

    [Edit admin: Kalimat dihapus oleh admin. Harap gunakan kata dan kalimat yang santun. Di Jodoh Kristen tidak ada ruang untuk kalimat-kalimat yang tidak santun dan merendahkan. Tuhan memberkati.]

    5 September 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • KOKO777

    4 September 2015

    cari... cari nya di mana boss.... heeh heh kok jodoh di carii , kalau cariii ayok bawa karung...

  • YAKUP700

    4 September 2015

    mau nanya saya member baru mau pasang poto ko tidak bisa ya..

    mohon bantuan nya

    [Edit admin: Shalom, kami sudah mengirimkan email pribadi mengenai foto. Apabila anda memiliki pertanyaan untuk admin, harap layangkan email anda melalui Kontak kami. Untuk selanjutnya, harap posting sesuai topik, agar isi topik tetap sesuai alurnya :-) Tuhan memberkati.]

    5 September 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • PERMONO570

    4 September 2015

    Kerinduan

  • LYCHE040

    5 September 2015

    Wah...Wah...Wah  kyak facebook aj.....

  • 5 September 2015

    iya donk..

  • AMBAR463

    5 September 2015

    forum jodoh atau pertemanan umum lebih cair gampang cari teman

    di JK ceweknya sombong-sombong  dan lebih tertutup ..

    karakter religius person ?

  • CHRISTY534

    5 September 2015

    Seriuslah masa maen2 doank..

  • ANDRE848

    5 September 2015

    Yang pada serius sering nimbrung di forum dong, biar ketauan karakter dan cara pandangnya ky apa  :)

  • YULI288

    5 September 2015

    Yahh seriuslah masa main2....nyarinya...tp mas mau cari cewe apa kucing yahh biar jinak..wkwkwk

  • JENNY680

    5 September 2015

    ahahahahahaa

  • ANGGORO118

    5 September 2015

    Mungkin yg ga sering nongkrong di forum, lg malu2 nih bang , he.he sorry jgn tersinggung ya yg ga sering nongkrong di forum :D peace

    ANDRE848 tulis:

    Yang pada serius sering nimbrung di forum dong, biar ketauan karakter dan cara pandangnya ky apa  :)

  • ANGGORO118

    5 September 2015

    Mantap... adminnya dtg dg cepat.. thanks admin u/ responnya.. salam 'n Gb :D

  • HERA864

    5 September 2015

    Duarius malah..hahaha..

  • SISKA774

    5 September 2015

    Serius nyari TUHAN dulu, baru santai2 aja nyari jodoh nya. :-)

  • NADIA176

    5 September 2015

    Seriuslah...kalau gak gitu...ngapain muncul di jk...

  • MARYA454

    5 September 2015

    Serius, kan bisa tambah temen juga

  • JULIANA546

    5 September 2015

    Yg penting doa dan usaha :-) dan bisa punya byk teman

  • 6 September 2015

    Well, well, well...

    Menurutku serius atau gak seriusnya itu tergantung dengan calon pasangannya juga. Misalnya sang cewek serius trus ketemu dengan sang cowok yg serius juga. Tapi ternyata sang cewek merasa sang cowok belum siap untuk melangkah ke hubungan tahap selanjutnya. Lalu sang cewek menunda atau bahkan tidak mau melanjutkan hubungan dengan sang cowok. Pada akhirnya sang cowok menyalahkan sang cewek dengan alasan tidak serius.

    Begitu juga sebaliknya dari yg awalnya tidak serius bisa menjadi serius karena dia merasa yakin calon pasangannya siap untuk bersama melangkah ke tahap selanjutnya.

    So, menurut saya yg terpenting bukan serius atau tidak seriusnya. Tapi siap atau tidak siapnya kita karena itu yg menentukan.

    <3

  • 9 September 2015

    Nyimak...

    9 September 2015 diubah oleh ANITA089

51 – 75 dari 2755    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 111  Selanjutnya Kirim tanggapan