Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

1476 – 1500 dari 1777    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 59  60  61 ... 72  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 September

    MAR957 tulis:

    aku sih ga perlu terlalu serius, dibawa santai aja. masalah pencarian jodoh udah kuserahkan ke yang berwajib 😎

    lohh jangan menyerah dong hemm 😁

  • RANDY769

    20 September

    Ngga juga

  • MAR957

    20 September

    bukan nyerah, disini lbh seru nyari temen aja kayanya, soalnya yg chat kebanyakan dr luar pulau repot jadinya, nyarinya di dunia nyata aja klo covid udah berlalu 🙈

    SOZANLIWU435 tulis:

    lohh jangan menyerah dong hemm 😁

  • 20 September

    MAR957 tulis:

    bukan nyerah, disini lbh seru nyari temen aja kayanya, soalnya yg chat kebanyakan dr luar pulau repot jadinya, nyarinya di dunia nyata aja klo covid udah berlalu 🙈

    masih mending kaka ada yang chat 😁 aku boro boro sebaliknya boro boro kaga ngechat juga 😄

  • MAR957

    20 September

    apa perlu aku chat dirimu de, biar ada chat yg masuk 😄😄😝

    SOZANLIWU435 tulis:

    masih mending kaka ada yang chat 😁 aku boro boro sebaliknya boro boro kaga ngechat juga 😄

  • 20 September

    MAR957 tulis:

    apa perlu aku chat dirimu de, biar ada chat yg masuk 😄😄😝

    aku ga full member hemm 😀 aku nunggu BLT dulu 😁😁

  • ANGEL291

    20 September

    Iya-iya :-)

    SOZANLIWU435 tulis:

    kan lanjut lagi atuh 2021 😁

  • LUKAS244

    21 September

    Yang sayang/mikir2 keluar duit 30rb per bulan untuk perpanjangan anggota menurut saya sih kaga serius nyari jodoh. 😬 tapi goal tiap orang emang beda2. Mungkin ada yang udah hopeless juga, jadi nothing to lose.

    JULIANDI775 tulis:

    tanya dikit dong, se berapa banyak disini yg memang bener2 serius cari jodoh di JK ?

  • 21 September

    Belum tentu bro..  bagi beberapa org 30rb nominal yg ga seberapa..tp bagi org lain bisa berharga banget, paling ga bisa beli telur sekilo buat makan berapa hari. Setiap org punya alasan msg2 knp ga perpanjang anggota. Ga bisa lgsg judge mereka ga serius.

    LUKAS244 tulis:

    Yang sayang/mikir2 keluar duit 30rb per bulan untuk perpanjangan anggota menurut saya sih kaga serius nyari jodoh. 😬 tapi goal tiap orang emang beda2. Mungkin ada yang udah hopeless juga, jadi nothing to lose.

  • LUKAS244

    21 September

    Yak, baeklah. Klo gitu diralat statement-nya.

    Bagi yang MAMPU tapi masih sayang/mikir2 untuk keluar duit 30rb perbulan untuk perpanjang keanggotaan, buat saya itu kaga serius nyari jodoh. 😬✌

    ERIKA731 tulis:

    Belum tentu bro..  bagi beberapa org 30rb nominal yg ga seberapa..tp bagi org lain bisa berharga banget, paling ga bisa beli telur sekilo buat makan berapa hari. Setiap org punya alasan msg2 knp ga perpanjang anggota. Ga bisa lgsg judge mereka ga serius.

  • 21 September

    😁✌

    LUKAS244 tulis:

    Yak, baeklah. Klo gitu diralat statement-nya.

    Bagi yang MAMPU tapi masih sayang/mikir2 untuk keluar duit 30rb perbulan untuk perpanjang keanggotaan, buat saya itu kaga serius nyari jodoh. 😬✌

  • 21 September

    serius2 santai sih. Santai nya ya disini utk cari banyak tmn rohani, tmn bergaul, tmn komunitas.

    Dan diantara ribuan org disini klo Tuhan ijinkan ketemu jodohnya, yaa seriuslah langsung.. :)

  • 24 September

    Yapss....

    DONNY802 tulis:

    serius2 santai sih. Santai nya ya disini utk cari banyak tmn rohani, tmn bergaul, tmn komunitas.

    Dan diantara ribuan org disini klo Tuhan ijinkan ketemu jodohnya, yaa seriuslah langsung.. :)

  • 24 September

    Cuma pgn tau member di sini yg udah lama join, ada yg ngerasa bosen belum nyari jodohnya..

    Silahkan dilanjottt perjuanganmu gaes 😅🙂

  • 24 September

    Serius, tapi ga ada yang ngajakin serius wkwkwk

  • 24 September

    Serius utk tdk serius...ya di bawa hepi z gaess😂

  • 24 September

    Kalo misalnya ada yang serius siapa sih yang engga serius 🙂

  • 25 September

    Pastiny serius klo ada yg serius...

    Cuma sampe saat ini blom dapet...

    Hihihi

  • RISKY089

    25 September

    Serius bgt..

    Tpi mau gmn lg,  jodoh blm datang.. Hehe

  • 25 September

    50% serius

    50% g serius

    Ada yang cuma nambah temen aja.

  • 25 September

    Roh halus rohnya setan..aku udah serius eeh dia bilang kita temenan😩

  • 25 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Roh halus rohnya setan..aku udah serius eeh dia bilang kita temenan😩

    Aku pernah diposisi anda bro 🥺

  • 29 September

    Serius klw ad yg serius...😀😀

  • 30 September

    serius aku mah ada yang mau:-*

  • 30 September

    Sangat serius. Krna sangat ingin bisa memliki hubungan serius dengan seiman. Dr dlu saya capek pnya hubungan beda agama trus. Entah krna lingkungan syaa atau karna perasaan saya slalu mnyukai sampe berhubungan dg beda agama.

    JULIANDI775 tulis:

    tanya dikit dong, se berapa banyak disini yg memang bener2 serius cari jodoh di JK ?

1476 – 1500 dari 1777    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 59  60  61 ... 72  Selanjutnya Kirim tanggapan