Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

1526 – 1550 dari 1672    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 61  62  63 ... 67  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 November

    Serius...gimana kbr nya....vokalisnya Candil...😁

  • 6 November

    Pakai banget...

  • 6 November

    Serius

  • 6 November

    Saya lihat JK akhirnya mirip fb 😅 hanya cari pertemanan

  • 6 November

    Kadang berfikir serius kadang berfikir tidak serius bahkan kadang berfikir dua rius sampe tiga rius empat rius lima rius 😁

  • 6 November

    Serius..

    Tp cr yg cocok..

    Jd nya kalo masih pilih2 dikira nggak serius

  • 6 November

    Serius

  • 6 November

    Org masuk JK pastilah awal gabung itu 95% serius cari pasangan....

    Tp nama nya jg manusia,

    Kdg ada serius nya, ada males nya 😂

  • 6 November

    Terima jasa mak comblang

  • 6 November

    HOOD740 tulis:

    Saya lihat JK akhirnya mirip fb 😅 hanya cari pertemanan

    Makanya jangan dilihat.. mungkin itu cuma perasaanmu bro 🤣🤭

  • 6 November

    ANGGORO118 tulis:

    Makanya jangan dilihat.. mungkin itu cuma perasaanmu bro 🤣🤭

    😅 🤣 😂

  • 9 November

    👍👍👍

  • 10 November

    Mantapjiwa... 👍👍👍

  • 10 November

    😂😂😂

    masa ga serius sih...

  • JOHAN044

    10 November

    Coba kenal tapi gak di respon kadang banyak milik dan mau paling sempurna kenal dulu aja kalo oke di lanjut kalo bikin ngeselin baru membatasi diri

  • 10 November

    Serius tp yg diseriusi blm ada hehe...

  • 10 November

    Serius lah kubelani

    Dari g prnh begadang skrg sering begadang..

    Dari mata mulus skrg ad mata panda..

    Ngalah2in skripsi ini mah.. Jam tidur saya 😌

  • 10 November

    Serius... tapi yang diajak serius blm nemu.. 😁

  • 10 November

    Serius 🙂

  • PURWANTO060

    10 November

    Ya serius...

    Ya iya sih

    Cumaaaaa....🤔🤔

    Tungggu.....saya tanya toko sebelah ya

    Tik tok...

    Tik tok...

    Tiiik tok

    He eh deh serius

    😊😊😊

  • 10 November

    Tidak...😊

  • 10 November

    Serius lah di umur 22 thn ini. Ingin tuhan kasih jodoh yg benar" mengandalkan Tuhan. Tapi ya gtu kalo ad yg chat blm bisa balas karena blm bayar jdi anggota penuh. Nnti di kira sombong lagi ga bls. Berharap adminnya baik gtu kasih chat gratis.😊

  • 10 November

    Ya ampun siss.. Masih muda banget.  Hahaha jadi malooo deh akooh 🤣🤣🤣

    DEVI791 tulis:

    Serius lah di umur 22 thn ini. Ingin tuhan kasih jodoh yg benar" mengandalkan Tuhan. Tapi ya gtu kalo ad yg chat blm bisa balas karena blm bayar jdi anggota penuh. Nnti di kira sombong lagi ga bls. Berharap adminnya baik gtu kasih chat gratis.😊

  • 10 November

    Serius atau engganya sing penting banyak kenalan, perbanyak temen ojo lali ☺

  • ANDRIEJOZ896

    10 November

    masuk...

    ANGGORO118 tulis:

    Makanya jangan dilihat.. mungkin itu cuma perasaanmu bro 🤣🤭

1526 – 1550 dari 1672    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 61  62  63 ... 67  Selanjutnya Kirim tanggapan