Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

1551 – 1575 dari 1672    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 62  63  64 ... 67  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANDRIEJOZ896

    10 November

    betul bro JOHAN044... prinsipnya kenali dulu, berteman tidak harus jadi kan (dan jodoh tdk melulu ttg pasangan kan, bisa jadi jodoh jdi rekan bisnis), tapi kalo bisa jadi ya bagus. Tapi.... kebanyakan / pada umumnya sedari awal sudah pada self defense (mau mengenal kalo fotonya...ininya, itunya sama, bebas jg sih prinsip hidup masing-masing org).Cuma ya gtu, yang bikin sebel, kalo disapa "hai...", fotonya langsung hilang (apaan coba?).So: pertanyaan bro JULIANDI775: "tanya dikit dong, se berapa banyak disini yg memang bener2 serius cari jodoh di JK ?" bisa direfleksikan: yg pada daftar di JK itu concern cari apa enggak sih?kalo concern knp "seolah banyak akun yang kosong tanpa penghuni?" karena berbayar?("maaf tdk bisa balas, bkn premium member" - menjawab surat: Sering) - kalo alasannya berbayar brrti gk ada niat/keseriusan donk?trus ngapain?

    JOHAN044 tulis:

    Coba kenal tapi gak di respon kadang banyak milik dan mau paling sempurna kenal dulu aja kalo oke di lanjut kalo bikin ngeselin baru membatasi diri

  • 10 November

    kayaknya sih bukannya gk serius.tp pengen cari tmn aja dulu..selanjutnya terserah Tuhan aja

  • 11 November

    Kayanya belum bisa serius karena saya kurang aktif mencari. Dan pernah ada yg kenalan tp pengangguran dan terpaut usia jauh.

  • 11 November

    Klu penggangguran itu ribet juga mbak, cos laki kan harus jd tulang punggung  😬

    Jadi sok bijak nii gua  😅

  • 11 November

    Disini bxk kok mbak,.

    Mbah", om", ko" n mas" yg sdh kerja dipilih aja satu, asal jangan saya yg dipilih  ☕ siap" MAKSI niii

  • 11 November

    serius dong, ADA 1 Pertanyaan: buktikan kalo anda atau tmn2 tidak pilih2.?

  • 11 November

    BERTHA626 tulis:

    Kayanya belum bisa serius karena saya kurang aktif mencari. Dan pernah ada yg kenalan tp pengangguran dan terpaut usia jauh.

    Jika si pria sudah kerja mapan ya terima saja, jadi wanita harus tegas, jika ingin menikah ya menikah lah, jika tidak menikah ya jangan menikah, jangan umur terpaut jauh menjadi alasan untuk tidak menikah.

  • 11 November

    Serius dong pengen cari pasangan hidup.ya ini salah satu usahanya saya😊😊😊😊. Berkenalan, saling memperdalam karakter masing2, didoakan, dan biar kehendaknTuhan yg terjadi. Kalau pun nga jodoh ya bisa jadi teman kan😁😁

  • SUSAN758

    11 November

    Blh ikutan gabung. ?😁

  • 11 November

    Langsung gabung aja Susan...kasih komen langsung...😀

    SUSAN758 tulis:

    Blh ikutan gabung. ?😁

  • SUSAN758

    11 November

    Cc ikut disini jg...?😁😁

  • SUSAN758

    11 November

    Serius bgt seh ga jg ya...cm kl ada yg mo trima sy dgn anak2 sy dgn iklas n tulus sy bersedia cm sampe saat ini blm ktm

  • 11 November

    Di forum, kita bebas masuk, silahkan Susan pilih thread yg cocok dan kmu suka. Ngobrol aja disitu, kasih komentar. Tapi jng keluar dari topik ya...tar disemprit admin😀

    SUSAN758 tulis:

    Cc ikut disini jg...?😁😁

  • SUSAN758

    11 November

    Ohh gt toh okok

  • 11 November

    Serius lah...masa cari jodoh gak serius...??? Udah 100 abad nih dimari, blm ada yg ngajakin aku WIS SUDAH 🤭🤭😀😀

  • 11 November

    Hawanya disini sama sih dengan aplikasi2 lainnya. Sulit mencari yg serius

  • 11 November

    HOOD740 tulis:

    Klu penggangguran itu ribet juga mbak, cos laki kan harus jd tulang punggung  😬

    Jadi sok bijak nii gua  😅

    Ya benar 🙏 puji tuhan saya nemu pria gena disini 🙏 hampir hopeless soale bikin akun pertama nemu pria ga jelas smua dan omong kosong smua

    Tapi untung yg ke 2 akun ini.. Nemu org jelas 🙏 ya walaupun sedikit membual sih tp better lah drpd 4 tahun lalu

  • SUSAN758

    12 November

    Berhrp menemukan calon suami yg bs smpe tua disini 🤭🤭🤭

  • 12 November

    Aku join di sini hampir 6 th tanpa promosi krn mmg JK bisa jd media sosialisasi online buat aku untuk belajar bersyukur dan menambah iman hari demi hari krn byk member yg kualitas imannya lumayan bisa jd sahabat .

    Mungkin di sini aku bisa sharing buat para member wanita, dlm pencarian jodoh, jgn cuma mengandalkan kedudukan, tampang & uang tp hrs iman& karakter. dlu aku dapatkan suami pebisnis punya tampang jga, tp rt jga hancur,ditambah lagi keluarga besarku kristen ktp yg msh byk dibonding kuasa 2 gelap. di sini aku ttp dg misi awal cuma cari tmn, krn posisi aku jga gk tergantung dg orang lain baik segi materiil maupun immateriil.

  • 12 November

    Fifty fifty 😁

  • 12 November

    Amin Puji Tuhan 🙏🏼🙂

    Tuhan Yesus Baik 😇

  • 13 November

    Serius..

  • 13 November

    mana ni cwe2 yg serius ?

  • 14 November

    Swrius bgt, cuma gua filter nya byk dan byk pertimbangan, nga main2 asal suka pacaran,

    Kudu byk doa, byk kenalan, byk ngobrol haha

  • 15 November

    Serius...

    Krna bagi saya bukan hanya iman kita yg harus bertumbuh melainkan dibarengi dgan perbuatan.

    Jodoh sudah diatur tpi untk sampai di sana kita harus lewati doa, benar2 membuka hati dan mnerima kehendak Tuhan.

    Yah salah satu caranya bgini... Coba cari yg serius di JK. Kalau berjodoh.

    Niatnya itu yg paling penting....☺️☺️☺️

1551 – 1575 dari 1672    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 62  63  64 ... 67  Selanjutnya Kirim tanggapan