Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

1601 – 1625 dari 1672    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 64  65  66  67  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 November

    Sefrekuensi utk para wanita yg “sangat” serius juga

    FRANESTIAN329 tulis:

    Sangat serius

  • 19 November

    ANGGORO118 tulis:

    Gmn sih sudah tapi belum terwujud ? Halu nih 🤣

    Haluuusiiiiaaa haaaluuusiiiiaaaaa , nyenyong dong mas broo 🤣🤣🤣

  • 19 November

    Bongkar Rahasia nih...😂

    LILY703 tulis:

    mungkin mmg benar ada pria yg kurang serius... berdasarkan pengalaman pribadi.. ada pria JK sdg pdkt ke saya tetapi dia masih suka kopdar dengan anggota JK lain... bagaimana ini..?

    (maaf .. kecuali bagi member pria yg yg benar2 serius)

  • 19 November

    Jangan Bermain dengan pikiran sendiri Cak.

    Harus Percaya diri. Dan jangan terlalu cepat mendiskritkan yg belum tentu seperti apa yg di pikirkan.🙏

    AGUSTINUS431 tulis:

    yg serius dikit bro yg lainnya pada nampang doank mungkin hahaha

    susah cai disini kecuali cowok keren, cowok tajir,,,, karna cewek disini cari yg ada apanya bukan apa adanya

    klo di forum aj manis2 bicaranya namun klo d chat diem, aneh kan wkwkwk

  • 19 November

    Semngat

  • 19 November

    Serius dong, nyatanya bela-belain buat Akun.😂

    JULIANDI775 tulis:

    tanya dikit dong, se berapa banyak disini yg memang bener2 serius cari jodoh di JK ?

  • 19 November

    Semangat

  • GUSRIANTO877

    20 November

    LILY703 tulis:

    ohh jadi begitu yaa...

    kdg pria bilang serius si wanita msh buat pertimbangan , yah.... akhirnya si wanita tertimbg terus dan termakan usia.

  • 21 November

    JULIANDI775 tulis:

    tanya dikit dong, se berapa banyak disini yg memang bener2 serius cari jodoh di JK ?

    [Dua rius malah

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Gmn sih sudah tapi belum terwujud ? Halu nih 🤣

    PUJI TUHAN bro,.

    Kmrn anak nya barusan chatting lewat LINE 🙏 tak kira q di PHP 😇

  • 21 November

    Serius, buktinya bayar keanggotaan.

  • 21 November

    Bener serius

  • 21 November

    serius tp blm nemu yg serius, blm waktunya kali ya

  • 21 November

    Ga masalah juga, perempuan juga gitu. Kecuali sdh menentukan pilihan, pembicaraan (chat/tlpn) juga pasti masih umum, blm spesifik.

    LILY703 tulis:

    mungkin mmg benar ada pria yg kurang serius... berdasarkan pengalaman pribadi.. ada pria JK sdg pdkt ke saya tetapi dia masih suka kopdar dengan anggota JK lain... bagaimana ini..?

    (maaf .. kecuali bagi member pria yg yg benar2 serius)

  • 21 November

    Masak 30 ribu aja keberatan..Di darat skali ktm tmn ,ngebakso doang habis juga 20rb. Nah ini utk yg sfesial lagi..Smua butuh modal, yakan... Semongko.......💪💪

    DEVI791 tulis:

    Serius lah di umur 22 thn ini. Ingin tuhan kasih jodoh yg benar" mengandalkan Tuhan. Tapi ya gtu kalo ad yg chat blm bisa balas karena blm bayar jdi anggota penuh. Nnti di kira sombong lagi ga bls. Berharap adminnya baik gtu kasih chat gratis.😊

  • 21 November

    HOOD740 tulis:

    PUJI TUHAN bro,.

    Kmrn anak nya barusan chatting lewat LINE 🙏 tak kira q di PHP 😇

    Trus udah jadi pacarmu belum ?

  • 21 November

    Lgsg MARRIED bro 😅

  • 21 November

    I LOVE 3000 itu jawaban dari pertanyaan forum ^_^

  • 21 November

    Aku nya serius tapi dia nya.... ahhh payah bilang la.

  • 22 November

    Serius donk......

  • 22 November

    Serius lah

  • 22 November

    Serius dong, nyatanya bela-belain buat Akun.😂 (2)

  • 22 November

    SIS281 tulis:

    Serius dong, nyatanya bela-belain buat Akun.😂 (2)

    betul - betul  😅

  • 22 November

    Lha yg kemaren dikemanain..hayo

    SIS281 tulis:

    Serius dong, nyatanya bela-belain buat Akun.😂 (2)

  • 22 November

    La da lah  😂

1601 – 1625 dari 1672    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 64  65  66  67  Selanjutnya Kirim tanggapan