Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

1651 – 1675 dari 1777    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 66  67  68 ... 72  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 November

    Antar serius dan tidak sii😅.. klw  ngak ketemu jodoh ya paling tidk sdh ketemu teman baru😊

  • 27 November

    Serius dong 🤩

    Ikut ini tujuannya juga usaha siapa tahu dapat yang serius juga 😁

  • 27 November

    Dulu serius...

    Lama2 gak berharap lagi

    😂😂😂

  • 27 November

    Biasa-biasa saja 😄

  • 28 November

    makin kesini makin yaudahlah

    🤧🤧🤧

  • 28 November

    Serius pke banget2 🙈🙈

  • 28 November

    Serius akutuh..

  • 28 November

    HOOD740 tulis:

    Lgsg MARRIED bro 😅

    Emang yakin married sama dia ? Mantappp betul hanya chat di line langsung married

    Btw kapan marriednya ?

  • 28 November

    Ada yang bilang mencari hubungan serius begitu sudah divisit profilnya ada tulisan yang bikin kaget hampir tidak pernah balas surat 😁

  • 28 November

    Saya newbie di JK...Belom tau ini aplikasi works apa enggak...

  • 28 November

    iyah ya.. banyak yg gt de...

    serius katanya, tp ga aktipin member 😁

    lucu sekali kadang..

    😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ada yang bilang mencari hubungan serius begitu sudah divisit profilnya ada tulisan yang bikin kaget hampir tidak pernah balas surat 😁

  • SIS281

    28 November

    JUNITA694 tulis:

    serius katanya, tp ga aktipin member 😁

    lucu sekali kadang..

    😂

    Teettt.. SO7 - Itu Aku 😂😂🤣

  • 28 November

    JUNITA694 tulis:

    iyah ya.. banyak yg gt de...

    serius katanya, tp ga aktipin member 😁

    lucu sekali kadang..

    😂

    pas aktip...pada not responding...d saat free og banyak yg chat...weleh..weleh..😃😅

    28 November diubah oleh IMAN982

  • 28 November

    Serius

  • 28 November

    Benar banget 😑😑

    IMAN982 tulis:

    pas aktip...pada not responding...d saat free og banyak yg chat...weleh..weleh..😃😅

  • 28 November

    Ciusss dua riusss truss turun lagi naik turun kayak angka pandemi..

  • 28 November

    iyah kan mas? akupun kek gitu lho. pas aku member napa gada yg chat sih 😂

    skrg ya lumayanlah

    tunggu promo dari mimin aja deh.

    🙈🙈🙈

    IMAN982 tulis:

    pas aktip...pada not responding...d saat free og banyak yg chat...weleh..weleh..😃😅

    uhh dasar aku juga gitu 😂😂😂

    SIS281 tulis:

    Teettt.. SO7 - Itu Aku 😂😂🤣

  • 29 November

    Sama dengan di atas. Aku juga gitu pas member langka yg inbox hehehe

  • 29 November

    Horas ma tongon Pariban.. sonai ma, domma dokah lang OL ijon..😄

    ECHY268 tulis:

    😀😀😀

    Horas pariban. Sdh leleng lang taridah..

  • 30 November

    Serius tp wlpn ga dpt jodoh dr sinj setidaknya bisa punya banyak tmn

  • 30 November

    Serius tapi sepertinya..

    Ya sudahlah..

    Cari temen juga, tmn sharing, kdang kagik kalo di ajak ngbrol tp ga respon, ga tertarik x yah hehehe

  • 30 November

    Serius

  • 14 Desember

    Antara serius dan enggak.

    Soalnya pernah kena tegur waktu lagi dideketin cowok: "Kamu soal jodoh koq gak tanya2 AKU, nak?"

    Langsung kapok dan minta ampun sama Tuhan. Habis itu tu cowok hilang kontak. Sadar deh kalau itu memang bukan dari Tuhan.

    Jadi ya join disini santai aja.

    Lagian kalau Tuhan belum kasih masa mau paksa?

  • 18 Desember

    JUNITA694 tulis:

    makin kesini makin yaudahlah

    🤧🤧🤧

    NANDA395 tulis:

    Dulu serius...

    Lama2 gak berharap lagi

    😂😂😂

    Ikutan mereka aaahhh....

    😀😀😀

  • 18 Desember

    Aku serius, mereka gk, ya udah jadi batal seriusnya

1651 – 1675 dari 1777    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 66  67  68 ... 72  Selanjutnya Kirim tanggapan