Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

2051 – 2075 dari 2150    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 82  83  84 ... 86  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Mei

    Hmmm 🤔🤔🤔 itu mah keknya kesasar kelez atau memang sengaja kesasar yak 😂🤣✌

    BEBEN182 tulis:

    😂😂😂

    Iya lah bro masa nginep dirumah tetangga.😬

  • 29 Mei

    😂

    kukira kau rumah nyatanya ....

    nyanyiin ga nih...

    LOL

    😂🤭

    MEN624 tulis:

    Yg hilang biar lah menghilang

    Yg lari biar lah berlari

    Yg pergi biar lah pergi

    Tapi ingat jangan lupa back to home yahhh 😅

  • 31 Mei

    Iya kek nya kelez.😅😅

    MEN624 tulis:

    Hmmm 🤔🤔🤔 itu mah keknya kesasar kelez atau memang sengaja kesasar yak 😂🤣✌

  • 31 Mei

    Seperti Bapa sayang anaknya... Kisah anak bungsu ini mah kayaknya 😅😅😅

    JUNITA694 tulis:

    😂

    kukira kau rumah nyatanya ....

    nyanyiin ga nih...

    LOL

    😂🤭

  • 31 Mei

    Maunya sih serius tapi... (ah sudahlah istirahat dulu)

  • 31 Mei

    blm minat serius dsini

  • 31 Mei

    beda server itoo

    🥺🤧

    mau nyanyi amigdala tadinya, ito

    MEN624 tulis:

    Seperti Bapa sayang anaknya... Kisah anak bungsu ini mah kayaknya 😅😅😅

  • 31 Mei

    🤭🤭🤭✌

    JUNITA694 tulis:

    beda server itoo

    🥺🤧

    mau nyanyi amigdala tadinya, ito

  • 1 Juni

    Cari temen sebanyak²nya jodoh tar pasti datang sendiri ada ya besukur bila belum pasti ada yg salah sm diri kita, dicari pasti ketemu jwbanya malu bertanya sesat di jalan bila tersesat malulah rasanya.. 😄✌️/b]

  • 1 Juni

    web aplikasi buat para jomblo tambah HALUUU, wong bisanya cuma chat ma liatin foto...foto asli kagak jg tidak tau..boro2 ktemu suara aja kagak ada...kyk ketemu hantu bleguk wakaka:-)

  • 4 Juni

    2 Rius

    4 Juni diubah oleh SIMON462

  • 4 Juni

    Saya tidak mengerti menggunakan App ini, yang saya tau kirim Senyuman, dan ga tau cara bagai mana pdkt sama anggota APP JK 😅😅😅

  • 4 Juni

    Udah lagi serius ini juga.

    Bulan 12 mau obrolan keluarga.

    Lagi berdoa jg, dan saling mendoakan mudah2 an gak ada gangguan2, apalagi gangguan kucing garong.😄

    4 Juni diubah oleh BEBEN182

  • 9 Juni

    Serius banget, cuma yg dicari gk serius kyknya... 😃😀

  • 9 Juni

    Serius, sdh 31 tahun, keluarga sdh tanya2 mulu. 😇

    Apalagi anak laki2 satu2nya. 🥲

  • 20 Juni

    Jalani proses ya... udah dijalani malah say good bye ya... alias ga serius... haha...udah bro langsung aja ajak nikah... nikah jg proses kebersamaan...  kalo ga mau berarti ga serius[... tinggalin... masih banyak yg lain yg mau serius sm kau... q]

    WISNU572 tulis:

    Serius banget, cuma yg dicari gk serius kyknya... 😃😀

  • NATALIE839

    20 Juni

    Aku sih serius kamu gimana ?? 😂

  • 20 Juni

    Jangan terlalu serius2 banget mba...santai aja atur temponya 😂😂😂

    NATALIE839 tulis:

    Aku sih serius kamu gimana ?? 😂

  • NATALIE839

    20 Juni

    MEN624 tulis:

    Jangan terlalu serius2 banget mba...santai aja atur temponya 😂😂😂

    Mainkan tempo bukan mainkan hati ya 😂

  • 20 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Mainkan tempo bukan mainkan hati ya 😂

    Iya hati kamu bukan 😂✌

  • 20 Juni

    Yg komentar rata2 ngk ada foto, sama kyk sy.  🤣

  • NATALIE839

    20 Juni

    HART510 tulis:

    Yg komentar rata2 ngk ada foto, sama kyk sy.  🤣

    Biar bikin penasaran 😄😄

  • NATALIE839

    20 Juni

    MEN624 tulis:

    Iya hati kamu bukan 😂✌

    Hatiku selalu dipermainkan 😂

  • 20 Juni

    Udah berapa ronde permainannya 😂✌

    NATALIE839 tulis:

    Hatiku selalu dipermainkan 😂

  • JON540

    20 Juni

    Jagan kasih lagi hatimu ,,buat yang main main 😁😁

    NATALIE839 tulis:

    Hatiku selalu dipermainkan 😂

2051 – 2075 dari 2150    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 82  83  84 ... 86  Selanjutnya Kirim tanggapan