Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

2101 – 2125 dari 2150    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 84  85  86  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Juni

    Serius dong nyari pasangan yg setia dan tulus

  • 30 Juni

    Tergantung kalo dirimu pengen seriusan yah hayo serius kalo dirimu cuma pengen main main ya hayo juga 😁

  • 30 Juni

    sseriusss atuuhhh.. apa kurang lama ya di JK..

    masih ada yg lebih lama dr ..

  • NATALIE839

    30 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Tergantung kalo dirimu pengen seriusan yah hayo serius kalo dirimu cuma pengen main main ya hayo juga 😁

    Mau mu apa??? 😅

  • 30 Juni

    terpanggil nih ntar yg udh lama bgt yg main jk

    😂

    aku newbie kok.

    1 tahun ahahah

    NIENA106 tulis:

    sseriusss atuuhhh.. apa kurang lama ya di JK..

    masih ada yg lebih lama dr ..

  • 30 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Mau mu apa??? 😅

    Aku cuma mau sama km aja 😔

  • ENSI584

    30 Juni

    Lebih serius baca forum jadi nya 😆😆😆😆😆

  • 30 Juni

    Serius tapi dibawa santai 😎😎😎

  • 1 Juli

    MEN624 tulis:

    Serius tapi dibawa santai 😎😎😎

    Santai sambil cek ombak jg ga bang? Wkwk

  • 1 Juli

    ARINTA481 tulis:

    Santai sambil cek ombak jg ga bang? Wkwk

    Ehh ada dek arinta 🤭🤭🤭

    Takut euy sama ombak takut terhanyut sama ombaknya cinta 😆✌

  • NATALIE839

    1 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Aku cuma mau sama km aja 😔

    Tapi aku maunya sama dia 😅😆

  • 1 Juli

    NATALIE839 tulis:

    Tapi aku maunya sama dia 😅😆

    Oh, begitu caramu toh melupakan kan ku 😕

    1 Juli diubah oleh SOZANLIWU435

  • NATALIE839

    1 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Oh, begitu caramu toh melupakan kan ku 😕

    Aku belum melupakanmu kok tapi ... 😏

  • 1 Juli

    Wajib serius yg bercanda silahkan pindah thread, dilarang bercanda disini sebelum yg serius dilarang koment... 🏃🏼‍♂️🏃‍♀️🏃🏼‍♂️🏃‍♀️🏃🏼‍♂️🏃‍♀️😁😁😅😅

  • 1 Juli

    Yahh serius, but sabaarr dan tetap yakin indah waktuNya Tuhan..Amin.

  • 1 Juli

    NATALIE839 tulis:

    Aku belum melupakanmu kok tapi ... 😏

    Tapi opo ? Jelas jelas dirimu menyakiti perasaanku. Padahal Aku ra njaluk luweh, aku nggur njalok ojo lungo nek ati 😁☺😂

    1 Juli diubah oleh SOZANLIWU435

  • 2 Juli

    Serius tapi santai...🙂🙂🙂

  • 3 Juli

    agak agak

  • 3 Juli

    Ya seriuslah, serius masak gak

  • 4 Juli

    sangat serius,  teman pun jadi

    4 Juli diubah oleh ARIANTO617

  • CELINE268

    4 Juli

    Santuy

  • 19 Juli

    Ga serius, cuma iseng aja sih gaes ✌😅

  • 20 Juli

    Serius dong 🙂

  • 20 Juli

    Makin kesini makin berpikir sepertinya gak cocok di dating online. Lebih cari teman sebanyak2nya ajalah. 😁

  • 20 Juli

    VIE981 tulis:

    Makin kesini makin berpikir sepertinya gak cocok di dating online. Lebih cari teman sebanyak2nya ajalah. 😁

    mau ga berteman dg ku ? ✌🤭

2101 – 2125 dari 2150    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 84  85  86  Selanjutnya Kirim tanggapan