Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

2251 – 2275 dari 2346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 90  91  92 ... 94  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 November

    Senang mendengernya.semoga dirimu juga bisa mendapatken jodoh di sini.

    Perkenalken sy christian983😁✌

    🙏🙏

    LENY946 tulis:

    2 orng sepupu aku berhasil sampe menikah, dpet dri JK jodohnya :")

  • ANGGORO118

    9 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Senang mendengernya.semoga dirimu juga bisa mendapatken jodoh di sini.

    Perkenalken sy christian983😁✌

    🙏🙏

    Buruan mas dibungkus, mumpung msh anget biar nyusul 2 sepu²nya sis Leny 🤭😁

  • 9 November

    Gassskeunlah mas.....😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Senang mendengernya.semoga dirimu juga bisa mendapatken jodoh di sini.

    Perkenalken sy christian983😁✌

    🙏🙏

  • 9 November

    dftr jd sepupu kamoehhh  bisaaa ? :-D

    LENY946 tulis:

    2 orng sepupu aku berhasil sampe menikah, dpet dri JK jodohnya :")

  • 12 November

    Teman terdekatq istrinya alumni JK, nikah tahun 2018

  • 12 November

    Maunya serius tapi belum ada ysng ngajak serius jadi bagaimana donk? ... masa serius sendiri?... terlalu serius nanti cepat tua

  • 12 November

    Bensin abeessss di gas cuman..blebeg blebeg blebeg

    ECHY268 tulis:

    Gassskeunlah mas.....😂

    12 November diubah oleh CHRISTIAN983

  • 12 November

    Mereka berdua apakah ketemu di JK?

    JOHANA361 tulis:

    Teman terdekatq istrinya alumni JK, nikah tahun 2018

  • ANGGORO118

    13 November

    JOHANA361 tulis:

    Teman terdekatq istrinya alumni JK, nikah tahun 2018

    Tmnku istrinya jg alumni JK, nikah th 2012.. trus dirimu kpn nikah ?

  • 13 November

    Iyaa ka sama2 alumni jk

    KATHARINA781 tulis:

    Mereka berdua apakah ketemu di JK?

    JOHANA361 tulis:

    Teman terdekatq istrinya alumni JK, nikah tahun 2018

  • 13 November

    Hahahaha mau mas kalau nikah.....tapi ternyata jdohnya masih abu2 heheheh

    ANGGORO118 tulis:

    Tmnku istrinya jg alumni JK, nikah th 2012.. trus dirimu kpn nikah ?

  • 13 November

    Namanya juga alumni ketemunya disini

    Kalau alumna pasti ketemunya disana

        Candaaaa😁

    JOHANA361 tulis:

    Iyaa ka sama2 alumni jk

  • 13 November

    Hahhaha bisa jha pak, trnyta begitu perbedaan alumni dan alumna yahhh hehehe

    ISMU915 tulis:

    Namanya juga alumni ketemunya disini

    Kalau alumna pasti ketemunya disana

        Candaaaa😁

  • 20 November

    Serius bgt

  • 20 November

    Entah harus apa lagi

    Harus gimana lagi

    😃

  • 21 November

    Serius . Tetapi kadang tidak dihargai dalam berkomunikasi

  • 21 November

    Lgsng di skip aja mas bro,cari yg bisa saling menghargai...👍✌️

    SAMUEL177 tulis:

    Serius . Tetapi kadang tidak dihargai dalam berkomunikasi

  • 21 November

    Terima kasih saran nya. Ada lagi?

  • 21 November

    biasa aja. karna kalau terlalu serius ntar ekspektasinya ketinggian. baper. ambyarrr...

    intinya join di jk anggap aja membuka peluang ketemu jodoh.

    ada ya Puji Tuhan, gada juga masih ada kemungkinan ditempat lain.

    🙃

  • 21 November

    Serius dong.... cuma yang mau diajak serius  belum ketemu ha ha ha

  • 21 November

    Biasa-biasa saja. Gak dikendorin apalagi dikencengin. Kalau nemu jodoh.. Ya balikin ke yang punya 😁

    21 November diubah oleh DAMEAN991

  • 21 November

    Klo ga serius ga akan ikut JK 😂

    Cuman ya itu ada proses nya, cari klik nya, kecocokan, chemistry ato apalah itu nama nya, dan jg cari yg punya komitmen baru deh gasss

  • 21 November

    Jangan lupa direm, biar gak nabrak 🙄

    EZTHY758 tulis:

    Klo ga serius ga akan ikut JK 😂

    Cuman ya itu ada proses nya, cari klik nya, kecocokan, chemistry ato apalah itu nama nya, dan jg cari yg punya komitmen baru deh gasss

  • 21 November

    Dilarang semangat dan serius klu cuma bercanda,  krn

    Disini tempatnya khusus yg serius

    Yg cengegesan bakall kena batunya

    Percaya gak percaya kalian luar biasa

    Seharian berkelana pasti ada yg menyapa

    Silahkan dicoba pasti bisa & mimpi bahagia

  • 21 November

    Pertama kenal langsung mnta no hp thu wajar gak sih soale trauma aja stlh di kasih no hp pada resek ja ....ehhh kl gak di kasih no hp malah di blok hemmm

2251 – 2275 dari 2346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 90  91  92 ... 94  Selanjutnya Kirim tanggapan