Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

2276 – 2300 dari 2346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 91  92  93  94  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 November

    Sangat serius.karna cari yg se iman itu susah

  • 21 November

    kalau di jk sih ga bisa kak. paling engga 1 minggu komunikasi intens baru bisa pindah ke aplikasi chat lain.

    gegara jk, di dating app lain jd kek gt memfilternya.

    klo buru2 pen minta nomor hp, skip aja 😂

    ga sabaran kali orangnya tuh

    SHERLY757 tulis:

    Pertama kenal langsung mnta no hp thu wajar gak sih soale trauma aja stlh di kasih no hp pada resek ja ....ehhh kl gak di kasih no hp malah di blok hemmm

  • AVE856

    22 November

    Belum perpanjang member jd ga bs serius dulu,,

    Jd numpang corat coret di forum dulu aja,, 🤭

  • 5 Desember

    Niatnya serius, tp ga ngoyo/ngotot. Jadi berikhtiyar saja alias ora et labora.. 😊

  • 5 Desember

    Serius sambil bercanda 🤔🤣

  • 5 Desember

    Serius dunk 😊😊😊

    Yaaowoh semoga keseriusanku membuahkan hasil.. Amin 🙏🙏🙏

  • 5 Desember

    Ciee ciee yg lg serius..smoga cepet hasil😁

    LINA843 tulis:

    Serius dunk 😊😊😊

    Yaaowoh semoga keseriusanku membuahkan hasil.. Amin 🙏🙏🙏

  • 5 Desember

    Serius dong. masa kamu kalah sama keseriusan aku? 🙈🙈🙈

    *apaansih*

  • 5 Desember

    Ashiap.... otw di jemput 😂

    ANASTASIA601 tulis:

    Serius dong. masa kamu kalah sama keseriusan aku? 🙈🙈🙈

    *apaansih*

  • 5 Desember

    Serius si klw ada yg seriusin dan kita sejalan serta irama ...😁😆

  • 5 Desember

    cara ngesharelok dari sini gimana yak? 🙈🙈🙈

    VAL193 tulis:

    Ashiap.... otw di jemput 😂

    ANASTASIA601 tulis:

    Serius dong. masa kamu kalah sama keseriusan aku? 🙈🙈🙈

    *apaansih*

  • 5 Desember

    Sbnre serius tp yg di seriusin serius ga sih buat serius 😂

  • 5 Desember

    Dua rius  😅😅

  • 5 Desember

    Heart to heart ❤

    ANASTASIA601 tulis:

    cara ngesharelok dari sini gimana yak? 🙈🙈🙈

  • 6 Desember

    ouucchh so sweet. kalah telepati ya sis 😂😂😂

    LINA843 tulis:

    Heart to heart ❤

  • 6 Desember

    Serius tp blm ketemu yg serius 😁

  • 8 Desember

    CHE291 tulis:

    Serius tp blm ketemu yg serius 😁

    Seperti nya semua serius kalau ada yang cocok di mata&hati.

  • 8 Desember

    Udh serius bingitssssss sihhhh sbnrnya ...

    Malahan udh lewatin : jalan berliku --> jalan lurus   --> kasih senyum --> full member --> chat2an --> ehhhh tau2 kamunya udh ranger merah 🙄😬

    Mengulang deh dr awal

    Lewatin : jalan berliku --> jalan lurus --> kasih senyum --> full member --> chat2an --> ehhhh tau2 kamunya udh abu2 🙄😬

    Eeeehhhhh bgtu udh ktmu, trnyta dan trnyta foto beda dgn aslinya 😁

    Engga tau dehhhhh udh brp rius - rius itu 😃

    Padahal jg udh keluarin jurus - jurusss .....

    Ya gitu dehhhhhhh AMBYARRRRR 😝😁😝

    8 Desember diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 8 Desember

    Iyah..✌️,..tp ga apa juga dpt JK kelamaan sdri,..lama" menikmati juga😇🤭

  • 8 Desember

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Eeeehhhhh bgtu udh ktmu, trnyta dan trnyta foto beda dgn aslinya 😁

    Engga tau dehhhhh udh brp rius - rius itu 😃

    Padahal jg udh keluarin jurus - jurusss .....

    Ya gitu dehhhhhhh AMBYARRRRR 😝😁😝

    😂😂

    Gitulah bro, itu udh jadi menu wajib dlm dunia dating online😂

  • 8 Desember

    [Sersan sjs... serius & santai 😅]

    JULIANDI775 tulis:

    tanya dikit dong, se berapa banyak disini yg memang bener2 serius cari jodoh di JK ?

  • 8 Desember

    Saya serius

  • 8 Desember

    VINCENT012 tulis:

    😂😂

    Gitulah bro, itu udh jadi menu wajib dlm dunia dating online😂

    Hehehe iya mas 😃

  • 19 Desember

    Ngeri juga. Sudah berpengalaman seperti nya

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Udh serius bingitssssss sihhhh sbnrnya ...

    Malahan udh lewatin : jalan berliku --> jalan lurus   --> kasih senyum --> full member --> chat2an --> ehhhh tau2 kamunya udh ranger merah 🙄😬

    Mengulang deh dr awal

    Lewatin : jalan berliku --> jalan lurus --> kasih senyum --> full member --> chat2an --> ehhhh tau2 kamunya udh abu2 🙄😬

    Eeeehhhhh bgtu udh ktmu, trnyta dan trnyta foto beda dgn aslinya 😁

    Engga tau dehhhhh udh brp rius - rius itu 😃

    Padahal jg udh keluarin jurus - jurusss .....

    Ya gitu dehhhhhhh AMBYARRRRR 😝😁😝

  • 19 Desember

    Adakah acara meet up untuk daerah Jakarta Timur. Tak kenal tak sayang. Jadi harus kenalan dulu biar sayang😊. Selebihnya terserah anda. Orang daerah cakung Jak-Tim hadir. Mudah-mudahan ada yg mau meet up 😀.

2276 – 2300 dari 2346    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 91  92  93  94  Selanjutnya Kirim tanggapan