Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

serius gak sih cari jodoh di JK ?

ForumPersahabatan dan hubungan

2351 – 2375 dari 2804    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96 ... 113  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Februari 2022

    Saya serius, tapi emang blm dpt aja, portfolio nya kurang menarik kali.

  • DANNY971

    3 Februari 2022

    Cuma disini kita punya peluang dapet pasangan yg 100% seiman, kalo diluar sini 50-50

  • ITA262

    4 Februari 2022

    Cius lah

  • 4 Februari 2022

    Serius lah Target dah ada nih hanya peluru blom siap wakakak.

  • REYNO510

    5 Februari 2022

    dari pengalaman tidak ada yg serius :-D

  • 5 Februari 2022

    Banyak yang tak tampak wujudnya.

  • LUCAS404

    11 Februari 2022

    serius

    tapi susah kalo sama idola, banyak yang serius juga, jadi banyak saingan :'(

    and sadly ... i'm not her no 1 :'(

  • CHRISTINE332

    11 Februari 2022

    Ho'oh ciuz 😂✌

    ITA262 tulis:

    Cius lah

  • ITA262

    13 Februari 2022

    Selamat mbak Christine 👍👍

    Sudah dapat yang serius 💃💃

    Doakan kakakmu ini cepat menyusul

    Amen 🙏

    CHRISTINE332 tulis:

    Ho'oh ciuz 😂✌

    14 Februari 2022 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • CHRISTINE332

    13 Februari 2022

    Ssstt, jangan keras" Kk kiu, belum gunting pita😂✌

    ITA262 tulis:

    Selamat mbak Christine 👍👍

    Sudah dapat yang serius 💃💃

    Doakan kakakmu ini cepat menyusul

    Amen 🙏

    14 Februari 2022 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • WIATMO400

    13 Februari 2022

    Mau serius gimana wong belom tentu cocok...

    cocok kriteria yang sudah banyak: belom tentu

    cocok nanya jawabnya di chat: belom tentu

    cocok ngobrol di wa belom tentu,

    cocok dating belom tentu

    Jadi ada seribu jalan ke Roma

    Naaah pasti juga ada seribu alasan untuk tidak ke Roma.

  • ROSE184

    14 Februari 2022

    Serius lah...

    Tapi kadang yg diseriusin malah berubah haluan..😁

  • ITA262

    14 Februari 2022

    Serius tapi belum ketemu

    Sabaaaaarrrrrrr

    Nonton ini Dulu

    Biar santuy

  • ANDRI150

    26 Februari 2022

    Serius dong...emang ada yang tidak serius???

  • 26 Februari 2022

    Aq.....

    Amat, sangat serius .........

  • 26 Februari 2022

    Saya berserah kepada Tuhan saja.

  • 26 Februari 2022

    Serius cari...liat profile dan serius juga di tolak 😆 + diblok.. 👍

  • CHRISTIAN983

    26 Februari 2022

    Iki lague

    BENNY964 tulis:

    Saya berserah kepada Tuhan saja.

  • TATA496

    26 Februari 2022

    Ciyus..tapi kalah saing terus 😁

  • HARY239

    27 Februari 2022

    Serius kok...

    Tapi kan gak semudah seperti milih buah dan untuk memilikinya 😁😁😁

  • 27 Februari 2022

    TATA496 tulis:

    Ciyus..tapi kalah saing terus 😁

    Kalah saing ? Pelajari sifat prianya dulu, rayu rayu.

  • ITA262

    28 Februari 2022

    Seriuslah....

    Kopdar valentine JK

    Minggu, 27 Februari 2022

    aq ikutan hadir 👍👍

    Pengen ketemuan tatap muka

    Bukan sekedar ngobrol di inbox

    Atau ngobrol di forum ajah

    💪💪

  • ROSE184

    28 Februari 2022

    Alamakkk... serius nge blokir pula...😁, Aku sih blokir orang kalo dia reseh..dalam arti gak sopan kalo DM, di forum pun postingan nya suka nyinggung atau nyindir.. daripada nge ladenin berdebat lebih baik blokir biar gak bisa  baca postingan masing-masing..😁

    GERALD084 tulis:

    Serius cari...liat profile dan serius juga di tolak 😆 + diblok.. 👍

  • TILLIE769

    28 Februari 2022

    ROSE184 tulis:

    Serius lah...

    Tapi kadang yg diseriusin malah berubah haluan..😁

    Kaptennya oleng sepertinya. 😂

  • 28 Februari 2022

    Selamat

    CHRISTINE332 tulis:

    Ssstt, jangan keras" Kk kiu, belum gunting pita😂✌

2351 – 2375 dari 2804    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96 ... 113  Selanjutnya Kirim tanggapan