Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

25251 – 25275 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1010  1011  1012 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 April 2020

    yahh mksdnya kalau jaman dulu kan nyarinya manual. kalau sekarang bisa berkomunikasi sesama jomblo di situs JK mas walaupun jauh.

    😁🤭

    *endorse full membernya gitu mas. mayan sebulan atau 2 bulan. wkwk😆

    canda kok.. tp kalau beneran juga gpp. ehh 🤭

    ✌️😁 peace min 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    sungokong kan ga nyari pasangan , si 🐷 cu patkay yg derita cintanya tiada akhir

    iya di JK lagi disembunyiin mimin di lemari gaesss

    apanya yg diendorse?

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    yahh mksdnya kalau jaman dulu kan nyarinya manual. kalau sekarang bisa berkomunikasi sesama jomblo di situs JK mas walaupun jauh.

    😁🤭

    *endorse full membernya gitu mas. mayan sebulan atau 2 bulan. wkwk😆

    canda kok.. tp kalau beneran juga gpp. ehh 🤭

    ✌️😁 peace min 🤭

    Kalo dulu kata ortuku, bokap tu tetanggaan sm nyokap , tetanggaan beda desa gitulah.. & dulu gampang nyari pasangan katanya, kata siapa ? ya kata ortuku

    Jauh di mata dekat dicolok gitu ya?

    Yaelahhh full member?? corona gaesss, prihatin knp ? dasarrrr 🙏✌😅

    Kalo pingin beneran nohhh jadi mimin aja ,

  • 16 April 2020

    yailah mas kan becandaan aja itu 😆

    ini aja masih full member kok 🤭santuy...

    tapi percuma juga full member kalau yang dimau ga ngechat 🙈

    meleset..

    *eh mas kok sama ya...ortuku dulu tetanggaan juga. rumah depan2an. 😆

    mungkin jaman dulu mikirnya simpel ya. yang deket aja disayangin. 🤭

    jaman sekarang tetanggaan udah banyak bedanya mas. jadi ga bisa lagi "tetanggaku idolaku"

    🙈

    anyway, thank you Jk,, sudah bikin aplikasi bgini. walaupun saat ini belum dapat yang cucok eiym.. tapi masa copid ini eyke ga gabut2 amat 🤭

    *ini beneran ga niat minta di endorse mas

    😆

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo dulu kata ortuku, bokap tu tetanggaan sm nyokap , tetanggaan beda desa gitulah.. & dulu gampang nyari pasangan katanya, kata siapa ? ya kata ortuku

    Jauh di mata dekat dicolok gitu ya?

    Yaelahhh full member?? corona gaesss, prihatin knp ? dasarrrr 🙏✌😅

    Kalo pingin beneran nohhh jadi mimin aja ,

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    yailah mas kan becandaan aja itu 😆

    ini aja masih full member kok 🤭santuy...

    tapi percuma juga full member kalau yang dimau ga ngechat 🙈

    meleset..

    *eh mas kok sama ya...ortuku dulu tetanggaan juga. rumah depan2an. 😆

    mungkin jaman dulu mikirnya simpel ya. yang deket aja disayangin. 🤭

    jaman sekarang tetanggaan udah banyak bedanya mas. jadi ga bisa lagi "tetanggaku idolaku"

    🙈

    anyway, thank you Jk,, sudah bikin aplikasi bgini. walaupun saat ini belum dapat yang cucok eiym.. tapi masa copid ini eyke ga gabut2 amat 🤭

    *ini beneran ga niat minta di endorse mas

    😆

    Iya² aku tau kalo dirimu bercanda 🙏✌😁

    Meleset... cusss tembak aja kalo ditolak ya DL ✌😅

    Lagian knp sih harus nungguin dichat? chat duluan kan bkn berarti ada rasa cinta?? Mau sampe kpn nungguin dichat?? Rugi donk kalo member cuma nungguin , kaya nungguin ojol yg nyasar gaesss ✌😅🙏

    Org² dulu mungkin ga sesibuk org² jaman now

  • 16 April 2020

    wah aku orangnya ndak pernah mikir gengsi kalau chat duluan 😁🤭 cuma ngechat ya ga bikin harga diri jatoh sih. kalau ga dibales padahal udah centang chatnya brarti dia ga tertarik kan. ya aku skip.

    kalau yang lainnya cuma dichat lalu obrolannya dia jawab iya ok hai doang. aku malas lanjutin sih. kayaknya dia ga niat membangun obrolan yang seru. skip lagi.

    sesantuy itu... akutuh.

    nah saat ini yang mau aku chat lagi ga full member mas. jadi aku susah tau dia orangnya gimana 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Iya² aku tau kalo dirimu bercanda 🙏✌😁

    Meleset... cusss tembak aja kalo ditolak ya DL ✌😅

    Lagian knp sih harus nungguin dichat? chat duluan kan bkn berarti ada rasa cinta?? Mau sampe kpn nungguin dichat?? Rugi donk kalo member cuma nungguin , kaya nungguin ojol yg nyasar gaesss ✌😅🙏

    Org² dulu mungkin ga sesibuk org² jaman now

  • CRIESTIN682

    16 April 2020

    Yg di chat lg gak full member yaa, tenang edaa, tak ksh solusi, pake telepati ajaa...😄😄😄

    JUNITA694 tulis:

    wah aku orangnya ndak pernah mikir gengsi kalau chat duluan 😁🤭 cuma ngechat ya ga bikin harga diri jatoh sih. kalau ga dibales padahal udah centang chatnya brarti dia ga tertarik kan. ya aku skip.

    kalau yang lainnya cuma dichat lalu obrolannya dia jawab iya ok hai doang. aku malas lanjutin sih. kayaknya dia ga niat membangun obrolan yang seru. skip lagi.

    sesantuy itu... akutuh.

    nah saat ini yang mau aku chat lagi ga full member mas. jadi aku susah tau dia orangnya gimana 🤭

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    wah aku orangnya ndak pernah mikir gengsi kalau chat duluan 😁🤭 cuma ngechat ya ga bikin harga diri jatoh sih. kalau ga dibales padahal udah centang chatnya brarti dia ga tertarik kan. ya aku skip.

    kalau yang lainnya cuma dichat lalu obrolannya dia jawab iya ok hai doang. aku malas lanjutin sih. kayaknya dia ga niat membangun obrolan yang seru. skip lagi.

    sesantuy itu... akutuh.

    nah saat ini yang mau aku chat lagi ga full member mas. jadi aku susah tau dia orangnya gimana 🤭

    Ya gitu sih di sini banyak yg ga member penuh ..

  • 16 April 2020

    ahaha perlu diasah lagi edak 😁 sering meleset soalnya ahaha

    CRIESTIN682 tulis:

    Yg di chat lg gak full member yaa, tenang edaa, tak ksh solusi, pake telepati ajaa...😄😄😄

    JUNITA694 tulis:

    wah aku orangnya ndak pernah mikir gengsi kalau chat duluan 😁🤭 cuma ngechat ya ga bikin harga diri jatoh sih. kalau ga dibales padahal udah centang chatnya brarti dia ga tertarik kan. ya aku skip.

    kalau yang lainnya cuma dichat lalu obrolannya dia jawab iya ok hai doang. aku malas lanjutin sih. kayaknya dia ga niat membangun obrolan yang seru. skip lagi.

    sesantuy itu... akutuh.

    nah saat ini yang mau aku chat lagi ga full member mas. jadi aku susah tau dia orangnya gimana 🤭

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    CRIESTIN682 tulis:

    Yg di chat lg gak full member yaa, tenang edaa, tak ksh solusi, pake telepati ajaa...😄😄😄

    Kalo ga full member knp ga pd main di IG sih , tinggal follow / DM , kan ada IGnya JK gaesss

    Wahhh kalo di sini pd main di IGnya JK bisa sepi nih JK yg ini.. pissss ya min bercanda , kalo ga boleh bercanda.. bercanda lahhh ✌😁🙏

  • CRIESTIN682

    16 April 2020

    😂😂😂😂

    Iaaa edaa...asal jgn asahan ya edaaa, takutnya ntar salah lg...😄😄

    JUNITA694 tulis:

    ahaha perlu diasah lagi edak 😁 sering meleset soalnya ahaha

  • 16 April 2020

    oh ada ya?? kan ga smuanya yang ngefollow ig JK itu verified mas...

    (ceile bahasanya si maemunah 🙈)

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo ga full member knp ga pd main di IG sih , tinggal follow / DM , kan ada IGnya JK gaesss

    Wahhh kalo di sini pd main di IGnya JK bisa sepi nih JK yg ini.. pissss ya min bercanda , kalo ga boleh bercanda.. bercanda lahhh ✌😁🙏

  • CRIESTIN682

    16 April 2020

    😂😂😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo ga full member knp ga pd main di IG sih , tinggal follow / DM , kan ada IGnya JK gaesss

    Wahhh kalo di sini pd main di IGnya JK bisa sepi nih JK yg ini.. pissss ya min bercanda , kalo ga boleh bercanda.. bercanda lahhh ✌😁🙏

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    oh ada ya?? kan ga smuanya yang ngefollow ig JK itu verified mas...

    (ceile bahasanya si maemunah 🙈)

    Ada donk maemunah.. banyakan yg aktif di forum ini ga ada di IG / nama IGnya beda sm akun member² di sini

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    CRIESTIN682 tulis:

    😂😂😂😂😂

    Kok ketawa emgnya ada yg lucu ? ✌😅

  • 16 April 2020

    Baghk di kedai rame Wak

    Tapii., Numpang rame rame in aja apaa

    ...Pesen donk pesan

    Pesankan satu buat akuh gituuu😁✌️🙏🤗

    16 April 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • 16 April 2020

    oh gitu ya mas.. ntar aku coba intip deh akun JK.

    😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ada donk maemunah.. banyakan yg aktif di forum ini ga ada di IG / nama IGnya beda sm akun member² di sini

  • 16 April 2020

    oh iya ampe lupa pesen...

    bakwan 1, tehnya 1 edak...

    😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Baghk di kedai rame Wak

    Tapii., Numpang rame rame in aja apaa

    ...Pesen donk pesan

    Pesankan satu buat akuh gituuu😁✌️🙏🤗

  • CRIESTIN682

    16 April 2020

    Hahahahahaa....

    Tadi abisnya lagi makan roti ketawa, efeknya jd ketawa ajaa😄😄😄

    ANGGORO118 tulis:

    Kok ketawa emgnya ada yg lucu ? ✌😅

  • 16 April 2020

    Madu ditangan kanan

    Susu di tangan kiri

    Keju dimulut

    Nikmatnya tiada tara

    JOHANNES459 tulis:

    Nambah Madu ditangan kanannya dan racun ditangan kirinya🎶😁

  • 16 April 2020

    Bakwannya mau  sayur apa  jagung edak

    JUNITA694 tulis:

    oh iya ampe lupa pesen...

    bakwan 1, tehnya 1 edak...

    😁

  • ECHY268

    16 April 2020

    Kl ku lihat di kedai ini, jd teringat masa kecil.

    Lg main masak-masakan.

    Semuanya cuma ilusi...

    Teh ilusi, makanan ilusi..

    🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    oh iya ampe lupa pesen...

    bakwan 1, tehnya 1 edak...

    😁

  • 16 April 2020

    Ilusi fatamorgana 😁

    ECHY268 tulis:

    Kl ku lihat di kedai ini, jd teringat masa kecil.

    Lg main masak-masakan.

    Semuanya cuma ilusi...

    Teh ilusi, makanan ilusi..

    🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    oh iya ampe lupa pesen...

    bakwan 1, tehnya 1 edak...

    😁

  • ECHY268

    16 April 2020

    Asal jangan sampai di JK ini cinta jg ilusi fatamorgana ya de lisna...

    😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Ilusi fatamorgana 😁

  • 16 April 2020

    Iya kak akuh pun berharap, kakak.. sesegera cabut dari mari 😁🎵 kerna semua tahu,. Aku pun tahu.. dia pun tahu efek berita masa kini mewabah mendunia yaa pasti indah pada waktuNYA.

    Ojo kesusu..

    ngeteh ngopi lah di mari biar ramee

    Kalau bukan kita kita sapa lagii 🤗✌️🙏

    ECHY268 tulis:

    Asal jangan sampai di JK ini cinta jg ilusi fatamorgana ya de lisna...

    😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Ilusi fatamorgana 😁

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    oh gitu ya mas.. ntar aku coba intip deh akun JK.

    😁

    👍

25251 – 25275 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1010  1011  1012 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan