Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

25276 – 25300 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1011  1012  1013 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 April 2020

    ECHY268 tulis:

    Asal jangan sampai di JK ini cinta jg ilusi fatamorgana ya de lisna...

    😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Ilusi fatamorgana 😁

    asal jangan juga jadi Love Illusion= rekayasa cinta😆😁

  • JOHANNES459

    16 April 2020

    Kalau Terkena Ilusionist gpp ito hitung2 bisa belajar menjadi Mentalist😁

    ECHY268 tulis:

    Asal jangan sampai di JK ini cinta jg ilusi fatamorgana ya de lisna...

    😁😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Ilusi fatamorgana 😁

    16 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 16 April 2020

    Permisi..

  • 16 April 2020

    Yak . . Mari . . Mari masuk, saudari @ADHE225

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    ADHE225 tulis:

    Permisi..

    Permisi mulu??

    Udah #DiRumahAja jgn pd keluyuran dimari

    ✌😅

  • 16 April 2020

    Masalah gitu... bete tau drmh sdh sebln.. mesen atu donk bro?

    ANGGORO118 tulis:

    Permisi mulu??

    Udah #DiRumahAja jgn pd keluyuran dimari

    ✌😅

  • 16 April 2020

    pesen stmj ya...😀

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    ADHE225 tulis:

    Masalah gitu... bete tau drmh sdh sebln.. mesen atu donk bro?

    Masalah ga yaaaa ??? 🤭

    Untung di rumah ... kalo di bawah jembatan gmn ga makin bt tu ??? 🤣

    Mesen apa sih kak? Kalo nulis tu yg jelas gitu lahhh.. kan aku ga memahami apa isi hatimu

    🤣🤣

  • 16 April 2020

    Efek drmh sebln x yaa... mesen hatimu ya bro? 😂😂😅

    ANGGORO118 tulis:

    Masalah ga yaaaa ??? 🤭

    Untung di rumah ... kalo di bawah jembatan gmn ga makin bt tu ??? 🤣

    Mesen apa sih kak? Kalo nulis tu yg jelas gitu lahhh.. kan aku ga memahami apa isi hatimu

    🤣🤣

  • 16 April 2020

    😙🍵

    wah sepi yak kedainya...

    lagi pada serius sama gebetan masing2 nih ya

    😁

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    ADHE225 tulis:

    Efek drmh sebln x yaa... mesen hatimu ya bro? 😂😂😅

    Ya ga tau, kan dirimu ga serumah dg ku 😅

    Hatiku tdk untuk dipesan oleh siapapun 🤣🤣

    16 April 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    😙🍵

    wah sepi yak kedainya...

    lagi pada serius sama gebetan masing2 nih ya

    😁

    Cariin agus tu gaesss

    agusss.. agusss..

  • 16 April 2020

    Permisi..

  • 16 April 2020

    Agus masi kurang 4 bulan lagi mas,lebaran aja belon dateng😁😁

  • 16 April 2020

    masss ahh 😆🤭

    jadi teringat lagi lho..

    kebetulan aku dulu pernah iseng sama temenku main ke taman L di jkt.

    agak trauma ahaha

    degdegan akutuh 😆🤭🙈

    ANGGORO118 tulis:

    Cariin agus tu gaesss

    agusss.. agusss..

  • 16 April 2020

    List mental:-dengan kekuatan jari telunjuk saya dapat berinteraksi dimari😁

    JOHANNES459 tulis:

    Kalau Terkena Ilusionist gpp ito hitung2 bisa belajar menjadi Mentalist😁

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    IMAN982 tulis:

    Agus masi kurang 4 bulan lagi mas,lebaran aja belon dateng😁😁

    agus lagi sama indra & stefan mas ternyata

    16 April 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • ANGGORO118

    16 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    masss ahh 😆🤭

    jadi teringat lagi lho..

    kebetulan aku dulu pernah iseng sama temenku main ke taman L di jkt.

    agak trauma ahaha

    degdegan akutuh 😆🤭🙈

    🤣😋

  • 16 April 2020

    perawakannya persis yang dipintu baju hitam

    🙈

    tinggi putih lipstik merah rambut coklat.

    duhh 🙈🙈

    ANGGORO118 tulis:

    agus lagi sama indra & stefan mas ternyata youtu.be/2SKIeHUkTbY

    16 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 17 April 2020

    sepi banget ini kedaiiii 🙈🙈🙈

    .

    .

    .

    *🍵ngaduk teh

  • 23 April 2020

    Ngopi., ngopi.. dah pada ngopi belum?

    #Sembari Seruput teh bening

  • 23 April 2020

    LISNARINAA355 tulis:

    Ngopi., ngopi.. dah pada ngopi belum?

    #Sembari Seruput teh bening

    hadirrr...🙋

  • 23 April 2020

    IMAN982 tulis:

    hadirrr...🙋

    Ora mlebu mas

    Ngopi rek

  • 23 April 2020

    😙🍵

    *niup teh

    yuk mareee...

    LISNARINAA355 tulis:

    Ngopi., ngopi.. dah pada ngopi belum?

    #Sembari Seruput teh bening

  • CRIESTIN682

    23 April 2020

    Alowww....yg punya kedeiii nya ada gak yaa....😄mau pesen teh nya satu donk sis...😃😃

    JUNITA694 tulis:

    😙🍵

    *niup teh

    yuk mareee...

25276 – 25300 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1011  1012  1013 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan