Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

25601 – 25625 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1024  1025  1026 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 April 2020

    Ok

    24 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • 24 April 2020

    Maaf ya

    24 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • JOHANNES459

    24 April 2020

    Kata Admin gak boleh krn msh korona😁

    JUNITA694 tulis:

    Ito yang ini kita ga tau edak,, senyumnya gimana ya??

    ehem..

    😆

    24 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 24 April 2020

    Senyumnya menggoda dompet dia eda😁

    JUNITA694 tulis:

    xxx yang ini kita ga tau edak,, senyumnya gimana ya??

    ehem..

    😆

    25 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • CRIESTIN682

    24 April 2020

    Ok sis, tapi traktirannya online juga kah...😂😂

    Oia, mau ucapin selamat ulang tahun yaaa, panjang umur, murah rezeki, diberikan kesehatan, makin dekat lg sm Tuhan, dan rokkapnya semakin mendekat..😄😄

    Tuhan berkati yaa sis..

    ADHE225 tulis:

    Nanti minta traktirannya sama ito Jo😁

    JUNITA694 tulis:

    edak adhe lg ultah.. barusan kami rayakan online ahahah

    😂🤭

  • JOHANNES459

    24 April 2020

    😁

    ADHE225 tulis:

    Mnrtku tdk sist krn saya lihat dr matanya.

    CRIESTIN682 tulis:

    Ahahaa....

    Itu mah tanda nya dia perhatian kali ya sis..😁😁

    ADHE225 tulis:

    😁

    JUNITA694 tulis:

    yaduhh

    cerita aja dsini, gausah sebut namanya 😁

    25 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • JOHANNES459

    24 April 2020

    Nanti bayarnya pakai online serta doa😁

    CRIESTIN682 tulis:

    Ok sis, tapi traktirannya online juga kah...😂😂

    Oia, mau ucapin selamat ulang tahun yaaa, panjang umur, murah rezeki, diberikan kesehatan, makin dekat lg sm Tuhan, dan rokkapnya semakin mendekat..😄😄

    Tuhan berkati yaa sis..

    ADHE225 tulis:

    Nanti minta traktirannya sama ito Jo😁

    JUNITA694 tulis:

    edak adhe lg ultah.. barusan kami rayakan online ahahah

    😂🤭

  • 24 April 2020

    Amin n mksh ya sist🤗

    CRIESTIN682 tulis:

    Ok sis, tapi traktirannya online juga kah...😂😂

    Oia, mau ucapin selamat ulang tahun yaaa, panjang umur, murah rezeki, diberikan kesehatan, makin dekat lg sm Tuhan, dan rokkapnya semakin mendekat..😄😄

    Tuhan berkati yaa sis..

    ADHE225 tulis:

    Nanti minta traktirannya sama ito Jo😁

    JUNITA694 tulis:

    edak adhe lg ultah.. barusan kami rayakan online ahahah

    😂🤭

  • 24 April 2020

    Dlm mimpi

    24 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • 24 April 2020

    seluruh kota

    25 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • JOHANNES459

    24 April 2020

    Oh...brp kali ito?

    ADHE225 tulis:

    Sdh pernah

    JOHANNES459 tulis:

    Pernah ketemu ito?

  • 24 April 2020

    matahari menyinari semua perasaan cinta

    ADHE225 tulis:

    Sdh pernah

    JOHANNES459 tulis:

    Pernah ketemu ito?

    25 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • CRIESTIN682

    24 April 2020

    😄😄

    25 April 2020 diubah oleh CRIESTIN682

  • 24 April 2020

    Iya,kl liat org saya dr mata krn mata itu jendela hati seseorg apakh bersih or tdk.

    JUNITA694 tulis:

    dari mata??

    udah meetup kalian edak??

  • 24 April 2020

    merupakan tempat bermain yang asik

    25 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 24 April 2020

    Hehehe

    24 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • 24 April 2020

    Ito Jo blh minta tlg?

    JOHANNES459 tulis:

    Oh...brp kali ito?

  • 24 April 2020

    oh bukan ya...

    😂😂

    haduhhh 🙈

    24 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 24 April 2020

    Mksh ya

    24 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • JOHANNES459

    24 April 2020

    Tlng apa ito butuh P3K?😁

    ADHE225 tulis:

    Ito Jo blh minta tlg?

    JOHANNES459 tulis:

    Oh...brp kali ito?

    24 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 24 April 2020

    oh sibuknya aku sibuk sekali

    25 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 24 April 2020

    Iya

    JOHANNES459 tulis:

    Tlng apa ito butuh P3K?😁

    24 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • 24 April 2020

    Sdh tau

    JUNITA694 tulis:

    eda editlah komentar yang sebelumnya itu...

    kan ada aku menebak2 akunnya 😂

    24 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • CRIESTIN682

    24 April 2020

    Ohh ... boleh2...😄😄

    JOHANNES459 tulis:

    Nanti bayarnya pakai online serta doa😁

  • 24 April 2020

    😁

25601 – 25625 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1024  1025  1026 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan