Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

2551 – 2575 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 102  103  104 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LOLLY612

    2 Maret 2016

    Okay aku mendarat juga deh di pembaringan...

    Thanks for all..sudah mengacak2 kedainya malam ini...Sampai jumpa dikesempatan yg lain...

  • FAJAR882

    2 Maret 2016

    Horas Ito cantik... Selamat istirahat, tidur nyenyak, mimpi indah... :-)

    LOLLY612 tulis:

    Okay aku mendarat juga deh di pembaringan...

    Thanks for all..sudah mengacak2 kedainya malam ini...Sampai jumpa dikesempatan yg lain...

    ======

    Yah, demikianlah cuap-cuap kita malam ini pemirsa... Untuk menjadi catatan, semuanya just kidding, only jokes... Sekedar demi keakraban, tetap dalam semangat kasih persaudaraan Kristen.. (*Jieee..)

    Baiklah.. sebagai penutup untuk edisi ngopi malam ini, ijinkan saya posting satu poster lagi ...

    cdn.quotesgram.com/img/35/35/1916575878-878ab8697889a0667c19c8d3925856cc.jpg

    That's right... All I need is a little bit of coffee, and  a whole lot of Jesus.

    With extra ... some nice chat, plus kind and friendly fellowship with fabulous God's people of JK.. :-D Hahaha, hehehe ... ;-) ehm, ehemm :up:

    (*terjemahin sendiri ya.. lagian udah pada pinter English, kok para JK'ers .. hehe ..)

    Okey .. Selamat malam semuanya.. :-) Kiranya rahmat Allah Bapa, kasih karunia Tuhan kita Yesus Kristus, serta penyertaan Roh Kudus.. akan senantiasa beserta kita semua.. Amin O:)Salam.

  • 2 Maret 2016

    Semangat pagi semua...

  • JOKO569

    2 Maret 2016

    Teh tarik lagi  dong

    :-)

  • YENNI619

    2 Maret 2016

    Pagii

  • MARIA842

    2 Maret 2016

    Selamat pagi semuanya... selamat berkarya untuk sesama. GBU

  • OLIVIA426

    2 Maret 2016

    Met pagi sob Jk,met menjalankan aktivitas....kopi2 dulu biar seterong hehe....GBu all

  • LISBETH921

    2 Maret 2016

    hahahaahahha kak Loly koplak ah baca comment nya hahahhaha

    LOLLY612 tulis:

    Okay aku mendarat juga deh di pembaringan...

    Thanks for all..sudah mengacak2 kedainya malam ini...Sampai jumpa dikesempatan yg lain...

  • LISBETH921

    2 Maret 2016

    Pagiiii n Tetap semangat semuanya

  • RACHELREY461

    2 Maret 2016

    Selamat pagi para kesayanganNya Tuhan yg cantik2 dan ganteng2.. :))

    Keep on fire yaa..whatever you do, do it for the Lord.. God bless us.. amen.

  • 2 Maret 2016

    Selamat siang...

  • LIDYA496

    2 Maret 2016

    Panasnya cuaca hari ini...ada yg seger2 ga di sini?

  • 2 Maret 2016

    Kalo disini lagi hujan deras jd cocoknya minuman yg panas2. Minum coklat hangat sambil liat hujan

  • YENNI619

    2 Maret 2016

    Hujan dmn mbak?cirebon puji Tuhan hari ini cerah

    KATHARINA781 tulis:

    Kalo disini lagi hujan deras jd cocoknya minuman yg panas2. Minum coklat hangat sambil liat hujan

  • 2 Maret 2016

    di  makassar,  sekarang lagi hujan.

    YENNI619 tulis:

    Hujan dmn mbak?cirebon puji Tuhan hari ini cerah

  • 2 Maret 2016

    KATHARINA781 tulis:

    di  makassar,  sekarang lagi hujan.

    YENNI619 tulis:

    Hujan dmn mbak?cirebon puji Tuhan hari ini cerah

    Di Bandung juga gerimis nih..tapi tetep ada matahari yak.. :-D

  • LISBETH921

    2 Maret 2016

    meskipun gerimis / hujan

    tapi hatimu tetap cerah kan cyin ehhehehehe

    INDRY343 tulis:

    Di Bandung juga gerimis nih..tapi tetep ada matahari yak.. :-D

  • LISTON872

    2 Maret 2016

    Kopi dan teh yang enak... atur dulu

  • LADYWEN496

    2 Maret 2016

    Ada rujak, es campur utk yg lg kegerahan, kopi, teh, coklat, susu panas plus roti bakar utk yg kedinginan silahkan pilih saudara2ku di JK:-)GBU

  • 2 Maret 2016

    kayaknya coklat hangat dan roti bakar yg pas  buat cuaca dingin..  Hem..  Enak pasti.  Trimakasih Sis Ladywen..

    LADYWEN496 tulis:

    Ada rujak, es campur utk yg lg kegerahan, kopi, teh, coklat, susu panas plus roti bakar utk yg kedinginan silahkan pilih saudara2ku di JK:-)GBU

  • MEY072

    2 Maret 2016

    lha baca komen makanan jd pengen rujak cingur..lapeeerrrr:'(

  • SILVY840

    2 Maret 2016

    Selamet sore adik Lisbet dan Liston dan kawan2 semuanya

    Apa kabar nya ? Semoga hari ini segala pekerjaan berjalan lancar

    Gimana dgn kedai kopi adik.....wah semakin rame yah

  • 2 Maret 2016

    selamat sore juga...

    SILVY840 tulis:

    Selamet sore adik Lisbet dan Liston dan kawan2 semuanya

    Apa kabar nya ? Semoga hari ini segala pekerjaan berjalan lancar

    Gimana dgn kedai kopi adik.....wah semakin rame yah

  • DAMAS641

    2 Maret 2016

    makin seru klo cemilan produksi ibu Silvy disajikan di WARKOPTEH ini

  • 2 Maret 2016

    Pengen teh dan roti bakar... pesenannya tolong diantar ke tempat yah... :)

2551 – 2575 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 102  103  104 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan