Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

25751 – 25775 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1030  1031  1032 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 April 2020

    bisa iya bisa engga

    trgantung sudut pandang 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Kalau orang yg bersikap Friendly itu termasuk tebar pesona ya ito?😁

  • 25 April 2020

    Ito jo mnrt km sbg co, kl km lg incer ce apakh km bakal cemburu or gmn kl cewe inceren km lg asik ngobrol sama co n km blg kl co itu suka sama ce inceran km.

  • 25 April 2020

    akunya balik ke riau. jadi komunikasi ga lancar. banyakan drama ahahah

    males

    ADHE225 tulis:

    Knp sad ending?

  • 25 April 2020

    😋

    25 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • 25 April 2020

    udah jadian dong??

    ADHE225 tulis:

    😋

  • JOHANNES459

    25 April 2020

    Kurang paham ito kalimatnya😁

    ADHE225 tulis:

    Ito jo mnrt km sbg co, kl km lg incer ce apakh km bakal cemburu or gmn kl cewe inceren km lg asik ngobrol sama co n km blg kl co itu suka sama ce inceran km.

  • 25 April 2020

    Spti mkn obat 3x sehari ya bu😁😆

    25 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • 25 April 2020

    Cius lah

    JOHANNES459 tulis:

    Kurang paham ito kalimatnya😁

  • JOHANNES459

    25 April 2020

    Cius ito😁

    ADHE225 tulis:

    Cius lah

    JOHANNES459 tulis:

    Kurang paham ito kalimatnya😁

  • 25 April 2020

    intinya gebetan  kamu itu ditaksir orang, padahal cuma ngobrol doang tp kamu blg ke sigebetan kalau si cowo itu naksir gebetanmu

    JOHANNES459 tulis:

    Kurang paham ito kalimatnya😁

  • 25 April 2020

    Knp byk drama?

    JUNITA694 tulis:

    akunya balik ke riau. jadi komunikasi ga lancar. banyakan drama ahahah

    males

  • 25 April 2020

    oh sibuknya aku sibuk sekali

    25 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 25 April 2020

    Tapi ampe skg msh komunikasi tp tdk spti mkn obat.

  • 25 April 2020

    😁😁😁 gitu deh edak...ehehe

    ADHE225 tulis:

    Knp byk drama?

    JUNITA694 tulis:

    akunya balik ke riau. jadi komunikasi ga lancar. banyakan drama ahahah

    males

  • 25 April 2020

    bosan..mungkin itu sifatmu..

    25 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • JOHANNES459

    25 April 2020

    Yang pertama adalah usahakan selalu melibatkan Tuhan dalam perkara apapun dan kalau masih pdkt dan si wanita blm tahu isi hatiku ku aku pun gak punya hak ito melarang beliau yg terpenting taburlah kebaikan dan kasihmu selalu😁

    JUNITA694 tulis:

    intinya gebetan  kamu itu ditaksir orang, padahal cuma ngobrol doang tp kamu blg ke sigebetan kalau si cowo itu naksir gebetanmu

    25 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 25 April 2020

    Kl ghosting emng iya. Baru 2blnan. Deeptalk gmn ya?

    JUNITA694 tulis:

    ciri2 akan ghosting ahaha

    eh candaa edak..

    maksdnya udh kenal brp lama?

    deeptalk udah kan??

    25 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • 25 April 2020

    Iya

    25 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • 25 April 2020

    nah bener ini... masih gebetan ya gada hak 😁

    masih flat shoes dia...

    JOHANNES459 tulis:

    Yang pertama adalah usahakan selalu melibatkan Tuhan dalam perkara apapun dan kalau masih pdkt dan si wanita blm tahu isi hatiku ku aku pun gak punya hak ito melarang beliau yg terpenting taburlah kebaikan dan kasihmu selalu😁

  • 25 April 2020

    Ito jo tlg jwb jujur ya ini ant qt ber3 scr orgnya sdh off.

    25 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • JOHANNES459

    25 April 2020

    Yang mana ito?

    ADHE225 tulis:

    Ito jo tlg jwb jujur ya

  • 25 April 2020

    Nyimak trs

    25 April 2020 diubah oleh ADHE225

  • JOHANNES459

    25 April 2020

    Tapi sebagai manusia pasti perasaan serta hati sedih ito dan itu juga manusiawi kok krn perasaan serta jiwa seseorang akan berbeda beda pada setiap orang dalam menghadapi situasi tersebut

    JUNITA694 tulis:

    nah bener ini... masih gebetan ya gada hak 😁

    masih flat shoes dia...

  • JOHANNES459

    25 April 2020

    Aku yg ini No Comment bolehkan ito😁

    ADHE225 tulis:

    Kan saya suka nyimak n memperhatikan candaan kalian (ant ito jo n lisna) emng ito jo tdk punya rasa sama lisna padahal kalian cocu bgt n serasi.

  • 25 April 2020

    dari sabang sampai merauke

    25 April 2020 diubah oleh JUNITA694

25751 – 25775 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1030  1031  1032 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan