Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

26101 – 26125 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1044  1045  1046 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 April 2020

    Mas tian mau?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh..kirain ketemu jodoh

  • CHRISTIAN983

    27 April 2020

    Mau tp malu.gimana doong

    ADHE225 tulis:

    Mas tian mau?

  • YUSUP246

    27 April 2020

    kedai kopi jogja dimana ya...?

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    glodiak apaan masang??

    masang ini blajar bahasa wiwig ya?

    glodiak ntu istilah lain dari ambyarrr, yg make sptnya wig² aja dah gaesss

  • 27 April 2020

    ANGGORO118 tulis:

    glodiak ntu istilah lain dari ambyarrr, yg make sptnya wig² aja dah gaesss

    apa itu wig2....???

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    IMAN982 tulis:

    apa itu wig2....???

    wig² tu si junita694 mas, blm tau ya? aku kasih tau dah 😁

  • 27 April 2020

    masang...ntar dikira beneran lagi 🤣🤣🤣

    @mas iman...bukan mas..

    wigwig ambyar itu adalah mas anggoro

    😁

    ANGGORO118 tulis:

    wig² tu si junita694 mas, blm tau ya? aku kasih tau dah 😁

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    masang...ntar dikira beneran lagi 🤣🤣🤣

    @mas iman...bukan mas..

    wigwig ambyar itu adalah mas anggoro

    😁

    🤣🤣

  • 27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    masang...ntar dikira beneran lagi 🤣🤣🤣

    @mas iman...bukan mas..

    wigwig ambyar itu adalah mas anggoro

    😁

    lho aq kira mas Anggoro lah yg make wig....✌✌😜😁

  • 27 April 2020

    komen terDABEST 👏🏽👏🏽👏🏽

    AKHIRNYA BS TIDUR NYENYAK NTAR MALAM

    AHAAAA😆

    IMAN982 tulis:

    lho aq kira mas Anggoro lah yg make wig....✌✌😜😁

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    komen terDABEST 👏🏽👏🏽👏🏽

    AKHIRNYA BS TIDUR NYENYAK NTAR MALAM

    AHAAAA😆

    Gpp aku mah ga marah, tuh enak kan ngobrol sm aku , bercandaan mulu enak to? Kamprettt gegara wig² ntar malem bs tidur nyenyak

    Oh maemunah²

    Tertawalah sepuasmu gaesss

    Aku rapopo 🤣🤣👍

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    IMAN982 tulis:

    lho aq kira mas Anggoro lah yg make wig....✌✌😜😁

    Lohhh jangan dikira² donk ...

    Ibarat kalo mas iman mencintai sso , ditanyakan .. lha kalo dikira² aja.. lepas donk si doi 🙏✌😅

  • 27 April 2020

    ciyehhh muji diri sndiri kamu masang 😆😆😆

    😜 awas idungnya ntar ngembang 😝

    ANGGORO118 tulis:

    Gpp aku mah ga marah, tuh enak kan ngobrol sm aku , bercandaan mulu enak to? Kamprettt gegara wig² ntar malem bs tidur nyenyak

    Oh maemunah²

    Tertawalah sepuasmu gaesss

    Aku rapopo 🤣🤣👍

  • 27 April 2020

    denger nih mas...

    si masang sudah jadi love coach nih...

    🤭🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Lohhh jangan dikira² donk ...

    Ibarat kalo mas iman mencintai sso , ditanyakan .. lha kalo dikira² aja.. lepas donk si doi 🙏✌😅

    27 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    ciyehhh muji diri sndiri kamu masang 😆😆😆

    😜 awas idungnya ntar ngembang 😝

    Ga sih ada juga yg sering bercanda sama aku malah tersinggung, ya gitu kalo bercanda di chat² gini kadang² bikin salah paham 🙏✌😅

    Kmrn katanya ada yg ingin ditanyakan, mau tanya apa gaesss?

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    denger nih mas...

    si masang sudah jadi love coach nih...

    🤭🤭

    Ahhhh love coach tp jomblo sama aja bohong gaesss 😂😂

  • 27 April 2020

    yaduhh lupa aku masang

    🙄🙄

    ntar kalau dah inget deh

    🙈

    ANGGORO118 tulis:

    Ga sih ada juga yg sering bercanda sama aku malah tersinggung, ya gitu kalo bercanda di chat² gini kadang² bikin salah paham 🙏✌😅

    Kmrn katanya ada yg ingin ditanyakan, mau tanya apa gaesss?

  • 27 April 2020

    eh maap...sengaja nyindir 😝

    ANGGORO118 tulis:

    Ahhhh love coach tp jomblo sama aja bohong gaesss 😂😂

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    yaduhh lupa aku masang

    🙄🙄

    ntar kalau dah inget deh

    🙈

    Lupa itu ga inget sih gaesss 🤭

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    eh maap...sengaja nyindir 😝

    Gpp sindir aja terus, aku dah biasa kok disindir.. ya krn emang aku jomblo.. kalo jomblo disindir marah² itu lain cerita gaesss 😂😋

  • CHRISTIAN983

    27 April 2020

    Lewat sini mas,belok kiri lurus wae....

    YUSUP246 tulis:

    kedai kopi jogja dimana ya...?

  • JOHANNES459

    27 April 2020

    Mendaki gunung lewati lembah Sungai mengalir indah ke Samudra🎶😁

    YUSUP246 tulis:

    kedai kopi jogja dimana ya...?

  • 27 April 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lewat sini mas,belok kiri lurus wae....

    mas klo lurus iku bukannya arah ke kuburan ya?✌😁

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    YUSUP246 tulis:

    kedai kopi jogja dimana ya...?

    ada di jogja mas

  • 27 April 2020

    heyyy jomblo 😎

    ANGGORO118 tulis:

    Gpp sindir aja terus, aku dah biasa kok disindir.. ya krn emang aku jomblo.. kalo jomblo disindir marah² itu lain cerita gaesss 😂😋

26101 – 26125 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1044  1045  1046 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan