Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

26126 – 26150 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1045  1046  1047 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 April 2020

    Heyy singel..😍😍🥰

  • 27 April 2020

    Heyy para bujang 😍

  • 27 April 2020

    sorry,, kita udah punya album

    ahaha

    😆

    ADHE225 tulis:

    Heyy singel..😍😍🥰

  • 27 April 2020

    Judul albumnya apa ya koq ga kedengaran ya?😁

    JUNITA694 tulis:

    sorry,, kita udah punya album

    ahaha

    😆

  • 27 April 2020

    teh tarikk...1 gelas..🙋

  • 27 April 2020

    judul albumnya rahasia eda..🤭

    makanya gada yang tau ahaha

    ADHE225 tulis:

    Judul albumnya apa ya koq ga kedengaran ya?😁

    JUNITA694 tulis:

    sorry,, kita udah punya album

    ahaha

    😆

  • 27 April 2020

    tarikannya mau brp meter mas??

    IMAN982 tulis:

    teh tarikk...1 gelas..🙋

  • ANGGORO118

    27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    heyyy jomblo 😎

    Hai wig² ambyarrrr 😅

  • MARISON184

    27 April 2020

    Nyimak

  • JOHANNES459

    27 April 2020

    Pesan jus terong German ada?😁

  • MARISON184

    27 April 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Pesan jus terong German ada?😁

    Adanya Terong Arab Bro..mau...??

  • 27 April 2020

    masang aku kan cewe tulen

    😌

    ANGGORO118 tulis:

    Hai wig² ambyarrrr 😅

  • JOHANNES459

    27 April 2020

    Gak ah berpasir kalau begitu terong laut saja bang😁

    MARISON184 tulis:

    Adanya Terong Arab Bro..mau...??

  • 27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    tarikannya mau brp meter mas??

    maunya berapa...😁

  • 27 April 2020

    asin dong??

    JOHANNES459 tulis:

    Gak ah berpasir kalau begitu terong laut saja bang😁

  • 27 April 2020

    kok balik nanya mas??

    😁🤭

    IMAN982 tulis:

    maunya berapa...😁

  • 27 April 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Gak ah berpasir kalau begitu terong laut saja bang😁

    mas sekalian kol gepeng kol bulet jgn lupa ya...😀😜😃

  • JOHANNES459

    27 April 2020

    Makanya ito disini saja biar manis😁

    JUNITA694 tulis:

    asin dong??

    27 April 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • JOHANNES459

    27 April 2020

    Kol trapesium sama kol jajar genjang ada gak bang?😁

    IMAN982 tulis:

    mas sekalian kol gepeng kol bulet jgn lupa ya...😀😜😃

  • 27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    kok balik nanya mas??

    😁🤭

    habis aq yo bingung mau nariknya butuh inspirasi....😜😁

  • 27 April 2020

    🤣🤣🤣

    ga jadi2 pesen dong ini

    IMAN982 tulis:

    habis aq yo bingung mau nariknya butuh inspirasi....😜😁

  • 27 April 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Kol trapesium sama kol jajar genjang ada gak bang?😁

    segi tiga sama kaki rumus phytagoras balok bola...lho ini pelajaran matematika😜😁

  • 27 April 2020

    duhh jimayu akutu...

    🙈

    JOHANNES459 tulis:

    Makanya ito disini saja biar manis😁

  • 27 April 2020

    JUNITA694 tulis:

    🤣🤣🤣

    ga jadi2 pesen dong ini

    nah ya jadilah pesannya..

  • MARISON184

    27 April 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Gak ah berpasir kalau begitu terong laut saja bang😁

    wkwkwk....asal bukan terong2an aja Bro...😁😁

26126 – 26150 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1045  1046  1047 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan