Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

2601 – 2625 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 104  105  106 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    3 Maret 2016

    hahahahhahha masa seh

    FAJAR882 tulis:

    Halloo.. slamat siang juga, Jeng Ibeth.. Kabar saya ... emmm.. tadi sih baik-baik saja... Sekarang, buaaiiik banget. Setelah dapet selamat siang dari kamu... ;-) hehehe ..

  • FAJAR882

    3 Maret 2016

    Iya doonk Jeeng.. Oiya.., Jeng Ito sendiri gimana kabarnya? Sehat? Gak boleh 'idem' loh ya, jawabannya.. hehehehe...  

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhahha masa seh

  • 3 Maret 2016

    Saatnya minum teh...  Selamat sore semua

  • 3 Maret 2016

    Kayaknya yg dua diatas saya  ini cocok deh...

    3 Maret 2016 diubah oleh KATHARINA781

  • 3 Maret 2016

    Saya jadi barisan pendukung Bro Fajar dan Sis Lis berdua.

    3 Maret 2016 diubah oleh KATHARINA781

  • FAJAR882

    3 Maret 2016

    :$)

  • 3 Maret 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Saya jadi barisan pendukung Bro Fajar dan Sis Lis berdua.

    Saya ikut di belakang, boleh yaaa??hehehe :-D;-)

  • XEON501

    3 Maret 2016

    ^^ di belakang ikutan mendorong kah sis ? :-D

  • ONNA358

    3 Maret 2016

    Acara nge the' masih gak ya...klo masih mau jga donk the anget na hehehe ...#salam kenal ya tuk semua :-)

  • LOLLY612

    3 Maret 2016

    Setuju sist...saya Daftar yg bagian Make upnya aja dah...biar jeung ibeth makin cuantik...hehe

    KATHARINA781 tulis:

    Kayaknya yg dua diatas saya  ini cocok deh...

  • COOLFACE528

    3 Maret 2016

    Test

  • JOKO569

    3 Maret 2016

    Jgn test aja bang, skalian pesan TST

    COOLFACE528 tulis:

    Test

  • THERESIA072

    3 Maret 2016

    Salam kenal teman-teman JK. Wah enaknya malam begini minum kopi biar bisa begadang dan mengerjakan tugas.

  • LADYWEN496

    3 Maret 2016

    Salam kenal juga sis @Theresia, silakan mau pilih minumannya, selamat bertugas :-)

  • YENNI619

    3 Maret 2016

    Malam...

  • 3 Maret 2016

    selamat tidurr:-Z

  • 3 Maret 2016

    met bobok semuanya.. sweet dream..:-)

  • LISTON872

    4 Maret 2016

    INDRY343 tulis:

    Saya ikut di belakang, boleh yaaa??hehehe :-D;-)

    Saya di belakang indry aja juga boleh ya..

  • LISBETH921

    4 Maret 2016

    hahahhaha iki knapa iki hhahahahhaha

    KATHARINA781 tulis:

    Kayaknya yg dua diatas saya  ini cocok deh...

    INDRY343 tulis:

    Saya ikut di belakang, boleh yaaa??hehehe :-D;-)

    LISTON872 tulis:

    Saya di belakang indry aja juga boleh ya..

  • LISBETH921

    4 Maret 2016

    Pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • 4 Maret 2016

    pagiiiijugaaaa dari siniii:-D

    LISBETH921 tulis:

    Pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • LISBETH921

    4 Maret 2016

    pagi jeung maniessss

    mw mesan apa kah hhhhehee

    MERLI705 tulis:

    pagiiiijugaaaa dari siniii:-D

  • LISBETH921

    4 Maret 2016

    1.bp.blogspot.com/-XaWZeGzk2Gg/Vg8EdqezHGI/AAAAAAAAZXg/FitSCmTcDrI/s1600/40a2ba1549787621524cdcb35f9e91fe.jpg

  • AGNES677

    4 Maret 2016

    pagii2 ginii enaknya nyruput kopi nee,,,

    kopi item nya 1 ya,  indomie goreng nya 1 pake telor ,,, ^_^

  • LISBETH921

    4 Maret 2016

    Siap

    sebentar ya sabar menunggu hehehehhe

    AGNES677 tulis:

    pagii2 ginii enaknya nyruput kopi nee,,,

    kopi item nya 1 ya,  indomie goreng nya 1 pake telor ,,, ^_^

2601 – 2625 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 104  105  106 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan