Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

26351 – 26375 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1054  1055  1056 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANNES459

    2 Mei 2020

    Apalagi menikmati sop buah tangan pasti lebih enak😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Salam hangat dari saya

    untuk kamu yang disana,. Yaa.. kamu

    Kamu yang sayang aku

      Sembari menikmati sop buah ta bertulang

        Srlhup...

    2 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 2 Mei 2020

    Mau dong sop apalagi di tambah buah tangan ahaaiiY double mau

    JOHANNES459 tulis:

    Apalagi menikmati sop buah tangan pasti lebih enak😁

  • JOHANNES459

    2 Mei 2020

    Ito gak kekenyangan nanti?😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Mau dong sop apalagi di tambah buah tangan ahaaiiY double mau

  • 2 Mei 2020

    Kalau dikasih yeah kenyang sekarang ,. Nanti beda lagi ceritanya kan dapat buah tangan😊

    JOHANNES459 tulis:

    Ito gak kekenyangan nanti?😁

  • INNE351

    3 Mei 2020

    A : Yuhuuuu... Mas Fajarnya ada??

    B : lagi sibukkk ...

    A : ohh ya udah deh.. kalu Yossie?? ada gak

    B : Sibuk jugaaa

    A : ohhh ya udah deh... kalu... Lisbeth.. Mey.. Mejikuhibiniu??

    B : Sibukkk semuahhhh

    A : :-Z.. ga jadi sahur barengggg .. tidurr lagi aja deh..:-Z

  • ANGGORO118

    3 Mei 2020

    INNE351 tulis:

    A : Yuhuuuu... Mas Fajarnya ada??

    B : lagi sibukkk ...

    A : ohh ya udah deh.. kalu Yossie?? ada gak

    B : Sibuk jugaaa

    A : ohhh ya udah deh... kalu... Lisbeth.. Mey.. Mejikuhibiniu??

    B : Sibukkk semuahhhh

    A : :-Z.. ga jadi sahur barengggg .. tidurr lagi aja deh..:-Z

    Mas Fajar jarang online kak , yg lainnya sepertinya udah ga pernah online

  • INNE351

    3 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Mas Fajar jarang online kak , yg lainnya sepertinya udah ga pernah online

    Bedeuhhh.. padahal lagi musim diemm di rumah, ga pada diem diem di forum bentaran gituh?? ;-)

    Makasih inponya Anggoro.. Happy Sunday! :up:

  • BRAVO110

    3 Mei 2020

    cuma ngecek kalo kelamaan obrolan jadi gak tau bales yg mana dulu 😂😂😂

  • 3 Mei 2020

    iyah masang...

    makin sepi ya...

    : ((

    ANGGORO118 tulis:

    Sepi krn yg biasanya ngeramein lagi ga ol gaesss

  • JOHANNES459

    3 Mei 2020

    Happy Sunday😁

  • NUGRA917

    3 Mei 2020

    Sugeng sonten.....ini kedai apakah ikutan puasa, ya?

  • JOHANNES459

    3 Mei 2020

    Saya pesan Jus Beras Merah boleh?😁

    3 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • NUGRA917

    3 Mei 2020

    Swalayan aja kalee bro...

    Dari tadi kayaknya gak ngeliat yg jagain ...

    😁

    JOHANNES459 tulis:

    Saya pesan Jus Beras Merah boleh?😁

  • JOHANNES459

    3 Mei 2020

    Iya bang mungkin lagi bagikan makanan buka puasa😁

    NUGRA917 tulis:

    Swalayan aja kalee bro...

    Dari tadi kayaknya gak ngeliat yg jagain ...

    😁

  • ANGGORO118

    3 Mei 2020

    NUGRA917 tulis:

    Swalayan aja kalee bro...

    Dari tadi kayaknya gak ngeliat yg jagain ...

    😁

    Sing jogo kan jenengan mas

    Kesupen njih ? ✌😅

  • 3 Mei 2020

    Kopi joss+tempe gombal ya...😁

  • ANGGORO118

    3 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    Kopi joss+tempe gombal ya...😁

    Tempe gombal ki tempe karo gombal po sam? 😅

  • 3 Mei 2020

    Saya kembali..😁

  • 3 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Tempe gombal ki tempe karo gombal po sam? 😅

    tempe d kasi tepung trus d goreng mas....hehe

  • ECHA124

    3 Mei 2020

    Ngomong2 nih soal tempe..salah satu makanan kesukaan saya .. Kalo ada tempe selera makan ku jadi nambah..

  • JOHANNES459

    3 Mei 2020

    Tempe bongkrek nggak kan ito?😁

    ECHA124 tulis:

    Ngomong2 nih soal tempe..salah satu makanan kesukaan saya .. Kalo ada tempe selera makan ku jadi nambah..

  • ECHA124

    3 Mei 2020

    Apa itu tempe bongkrek to? Kayak perah dengar ito..

    JOHANNES459 tulis:

    Tempe bongkrek nggak kan ito?😁

  • JOHANNES459

    3 Mei 2020

    Saya juga kembali di acara JK Mania😁

    ADHE225 tulis:

    Saya kembali..😁

    3 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • JOHANNES459

    3 Mei 2020

    salah satu jenis tempe dari Jawa Tengah, atau lebih populer lagi dari daerah Banyumas, yang dibuat dari kacang kedelai dan ampas kelapa ito😁

    ECHA124 tulis:

    Apa itu tempe bongkrek to? Kayak perah dengar ito..

    JOHANNES459 tulis:

    Tempe bongkrek nggak kan ito?😁

  • ECHA124

    3 Mei 2020

    Blm pernah ito makan tempe bongkrek?

    JOHANNES459 tulis:

    salah satu jenis tempe dari Jawa Tengah, atau lebih populer lagi dari daerah Banyumas, yang dibuat dari kacang kedelai dan ampas kelapa ito😁

26351 – 26375 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1054  1055  1056 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan